Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emilina, я немного боялась, но на 3-й день решилась и аккуратно быстренько ополоснулась. Потом как по маслу пошло. Старалсь просто долго не мочить
|
|
||||
|
||||
Emilina, у меня правая немела и я не знала куда ее деть..
Когда спросила, почему так? Сказали, что долго привязана была во время оп, вот и затекла.. на след день к вечеру отпустило.. |
|
||||
|
||||
Девочки, из приезжих в Питер мне понравился Ю-отель, всего в 1 км от Абриелль... пойду попробую помыться, вид бетадина по всему телу не нравится
|
|
||||
|
||||
Emilina, вот только хотела спросить про отель в Питере, а уже есть ответ. Спасибо
|
|
||||
|
||||
девочки всем большущий привет, вот мои результаты в полтора месяца после оп.. называется не было печали, так еще вот ДАБЛ добавился!! ну прям не соскучишься! уже наблюдаю за всем как в театре
фотка лежа, видно хорошо все шовные подробности конечно может дабл еще уйдет, как и появился..его видно только при поднятой руке. как бы не контрактура опять((( |
|
||||
|
||||
Patrizia-, а в принципе есть планы на коррекцию, или если дабла не будет, то нет?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все надеюсь что может рассосется и останусь так.. пессимизм сменяется оптимизмом, короче дурдом с настроением.. сегодня вот дабл увидела.. что сказать..значит все-таки складку занизил, как я и предполагала. хирург в кению укатил, детей оперировать, после 9го буду встречаться.. ну а что можно сделать? я не знаю, может по имплантам перешьет?.. складку поднимет?.. и ареолы.. интересно, это делается не трогая импланты
Мандрагора, как твоя красота поживает? как ты себя чу? |
|
||||
|
||||
Patrizia-, ну мы уже говорили тут вроде о том, что изменение ареол ничего не даст, только новая подтяжка. Но ведь вроде с хирургом и форму не обсуждали до оп, насколько я помню? Тут либо пытаться добиться полной переделки, если есть желание повыше грудь, либо не пытаться)
Моя хорошо, заживает, скоро начнем с рубцами что-то делать |
|
||||
|
||||
Мандрагора, меня бы устроили ареолы повыше, да, но для этого надо перекраивать якорь. если пошел дабл, значит и складку подшивать выше. вопрос: это можно сделать по имплантам? что-то я сомневаюсь, да и установить их имеет смысл под мышцу уж тогда. выходит все заново по полной программе((( пока я хочу понять, что док сделал не так, на данный момент имеется заниженная складка( и подшитая ли?), ротационное смещение по ареоле и минус эстетический эффект.. прошло полтора месяца, я только начала спать на боку и вообще заживать мало по малу, а уже надо думать что все это надо повторить сначала..
|
|
||||
|
||||
Svetlanka, у меня все ещё продолжает левая рука неметь(( всё выпадает из руки, я даже дверь открыть не могу ею... Вот так побочка я не ожидала. Видимо из за длительного 8 часового наркоза
|
|
||||
|
||||
Patrizia-, а может написать в раздел консультации пока, с фотками и историей? кто-то из хирургов что-нибудь интересное скажет
|
|
||||
|
||||
Emilina, что то затянулась у тебя побочка... У меня отошло на след день к вечеру..
На апликаторе полежи и может Попробуй попринимай кальций - Д3 никомед Может проблема в другом. У меня сильно немела рука после аварии , очень долго , хотя она совсем не пострадала и эту неприятность хотелось все время вытряхнуть из руки, я даже кружку с водой иногда поднять не могла , бесило жутко. И что я только не принимала , и чем только не мазала.. И снимки даже делала. Причину онемения так и не нашли.. Сказали надо делать МРТ, но мне его делать нельзя, у меня титан в ноге.. Так и жила.. Вычитала в инете , что хорошо бы попринимать кальций Д3 , купила и Через неделю после приёма неожиданно все прошло.. Вплоть до ОП на грудке меня она не беспокоила вовсе и я даже напугалась , подумала , что снова началось.. Но , нет. Отпустило быстро.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Emilina, ты на осмотре у хирурга попроси плиз тебя сфотать на их фотоаппарат, и наверняка тебя перед операцией фотографировали , и скинуть тебе сразу на почту или на флешку. Очень интересно посмотреть что сделали, по селфи и в бинтах пока не очень понятно.
|
|
||||
|
||||
Emilina, у меня немели и очень болели руки больше двух недель. Причины могут быть разные.
1 воспаление вен от лекарств, которые вводят в больнице через вену. 2. пережимает нерв или сосуды в районе подмышки из-за отека или давит пройма компрессионнки. 3. обострение шейного остеохондроза из-за долгого лежания на спине. Может еще отеки давят на шейные позвонки. Шейный остеохондроз частая причина онемения рук. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье , я так и хочу попросить, но вчера и сегодня выходные, МГ нет в клинике, завтра или после завтра обязательно себе перепишу. Согласна селфи не очень, там ещё отек под левой грудью, колбаска такая, отечность так проявилась. Показывать пока нечего.
Мафа очень надеюсь что пройдёт, мой доктор сказала что скорее из за шейного остеохондроза. Спасибо что поделилась! Девочки, такое лето в Питере холодное, я не ожидала, вчера +12 было, ветра жуткие, отвыкла я от такой погоды |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|