Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, у меня так было) Всё пройдёт, не переживайте, это отёки. Они живут своей жизнью, не симметричной))
|
||||
|
||||
![]()
taryni, а средняя зона за счёт чего подтянулась? Смас достаточно высокий был? Я так понимаю эндо средней зоны вам не делали? Уже лицо смотрится хорошо! А первые дни реаба тяжёлая была,как перенесли оп ?
|
|
||||
|
||||
![]()
taryni, Прекрасное преображение!У вас отличный док!Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
alvis, Я только из этой клиники, сегодня 12д после Оп. Мне первые дни девочки предлагали супы-пюре и протертые блюда, ничего просить было не нужно
Я всем довольна, относились очень внимательно,В первый день было очень тяжко, меня забинтовали с глазами, думала вообще есть не буду,но они принесли суп-пюре и кормили с ложечки, даже не знаю кто. Потом на 3 день я уже сама попросила нормальную еду.Йогурт давали каждый день. Я ничего из еды дополнительно не брала, мне было достаточно |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, эндо средней мне не делали, реаба не тяжелая: наркоз хороший, ничего не болело, отек сильный дня три, синяки правда сильные под глазами и до сих пор еще немного есть, синяки на шее уже прошли, на щеках затвердения по бокам
murrrk, я б не сказала, что отек на правой щеке "гуляет", он все время есть, там затвердение
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
murrrk, спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Бинтуют да, туго..но наверное им виднее. как нужно.Меня бинтовали неделю, как Шарикова, это было тяжко...Зато потом приятно слышать, что все по плану, все хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ну пусть он гуляет себе, лишь бы щеки потом устаканились на один размер!
|
||||
|
||||
![]()
taryni, я уверена, что через некоторое время всё наладится и отек пройдет. реаба она такая
|
||||
|
||||
![]()
8 мес после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, какое милое лицо!!!! Естественное и молодое!! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово....счастлива безумно
![]() Но ухоженное и красивое лицо-это результат не только пластики,но и каждодневного ухода за лицом....плюс косметология,но самое главное-счастье,которое живет внутри меня..... |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Лена,шикарно!И без челки мне ооочень нравится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
taryni, здорово! Полный восторг))). Все-таки Илона Сергеевна-волшебница! Ну как, куда улетают безвозвратно ... ть лет?
Отек ещё погуляет. У меня до сих пор правая щека чуть больше, чем левая. Правда, это вижу только я. Дальнейшего хорошения!
|
||||
|
||||
![]()
лена77, а ты отрастила челку? Сменила имидж?
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, спасибо!!!
Виктория-Ника, согласна с тобой, доктор у нас волшебный!!!
|
||||
|
||||
![]()
Стеф, я не жалуюсь на клинику. Она отличная. А питание там обеспечивает какой-то соседний ресторанчик. Вот с ним не очень отрегулировано. Я попала на выходные. Может, в этом ещё была проблема. А жевать я не могу толком до сих пор /5 день/ видимо из-за того, что было эндо. Первый день вообще не ела - не было аппетита - и спала весь день. У меня был более объемный комплекс, чем у Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
taryni, сколько лет вам было “до” операции?)))) что сейчас 40 я вижу)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|