Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пусть учатся молодые, пригодится ) на же не жалко)
Как будто тень под грудью правой, свет так падает? |
|
||||
|
||||
так зацепил вас, мой возраст
только вы меня лично то не знаете,а уже судите о моей серьезности) если вы не хотите выглядить круто,то я хочу.Вот и встал вопрос о груди,тк уже не один год об этом думаю.Делать ее в 30-35?Ну можно и в эти годы,только до этого возраста,что на себя внимание не обращать?У всех есть свои недостатки и иъяны,все хотят выглядить лучше,чем есть,что тут скрывать.. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, никто вообще с тобой по поводу внешности не спорит. Вопрос изначально был в другом. не кипишуй. У тебя нет же фоток исходника. А если бы ты показала, что тебе так покоя не дает, может и вопросы бы отпали. Кстати, сейчас в теме Иплантов девушка после двух детишек с имплантами, посмотри какие там изменения. Просто не горячись, никто же не наезжает. Возраст действительно юный. Если исходник совсем "плох", то тогда стоит рискнуть. Когда там еще дети пойдут)), пока насладишься. Но очень реально много проблем может возникнуть, это взрослые тети (как и я) понимаем, и все комментарии только из лучших побуждений.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, грудь изменится не зависимо будешь ты кормить или нет. Нельзя просто отключить эту функцию в организме при беременности, и гормональный сдвиг будет и молоко придёт, а дальше от твоих тканей всё будет зависить. И не понятно, ты нас пытается уговорить как тебе нужна грудь сейчас, а не потом после всех родов? Хочешь делай, но тему удаления имплантов хотя бы один том прочти обязательно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочкам за советы,да и ответы)буду думать,размышлять,советоваться.Все нужно хорошенько обдумать.
А может и правда сделаю до,а переделаю уже после всех родов.Может после всех консультаций,хирурги делать до,отговорят.Им же потом пределывать |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, они будут рады если ты хоть 10 раз ее переделаешь потом) не бесплатно же)) и если хочешь быть красивой сейчас то делай, в чем вопрос ?))
|
|
||||
|
||||
У меня грудь поплохела во время беременности, на 8 месяце. За 3 дня всю синими стриями разорвало. Если бы сделала до беременности, я думаю растроилась бы намного сильнее.
|
|
||||
|
||||
Мне 28 и дитишек пока нет, и я очень жалею что не сделала в 24.... потерянные годы прям(( а с мужем решили через 1-2 после сисек ребенка планировать. Уж как получится, стоит пена поэтому слишком огромных изменений не жду, но к ним готова. Зато уже сейчас я звезда сисястая))))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, держу кулачки чтобы все у тебя получилось! Представляю как это волнительно, блиииин!!
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, советую делать сейчас, живем то сегодняшним днём, что будет завтра никто не знает! Поремонтируешь после ГВ и все будет отлично)
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, мурыжили точно сейчас все терпимо, тяжело рулить и громко говорить (не знаю как это с голосом и сисями связано, но отдает в грудь). Ничего инородного и близко нет - все абсолютно мое родное и дорогое. Единственное в правой груди прям в одной точке резкая боль - не знаю с чем связано( в субботу спрошу. И сисяо кипяток - горячие очень-очень, тоже не знаю хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже жалею потерянные годы "без сисичек". Красивые платья купальники белье..после дети, бытовуха, работа...
Есть возможность и желание-делайте. Правильно говорят-живи сейчас. Кто то сразу после установки беременной оказывается..читала историю. Никто не знает что нам уготовлено и сколько отмерено. Эх..где мои 24 и сиси)))) |
|
||||
|
||||
Ой не говорите про возраст((( я прям поверить не могу, что мне не 25)))) я сама оч боялась как самой опи, так и последствий, просто уже когда убедилась, что все подружки остались в живых после опи, то и сама рискнула)))
|
|
||||
|
||||
Смотрю, у всех без сисек прям потерянные годы были)))) пипец!))))
А мне вот есть что вспомнить и я ничего не теряла, а с каждым годом приобретаю чего то или кого то нового и всем желаю того же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну..это образно сказано..вспомнить слава богу есть что)))) и без сисек..но с ними бы было круче))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ржач не возможный)))))))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|