Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала я уже склейку сама себе как по мне дак осели не совсем как было но я выше бы хотела , как крепили не знаю, эндотинов нет и шурупов нет точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем добрый день
Пошёл четвёртый месяц и я уже переживаю , как то ощущения все хуже Лоб онемевший , чувство приклеенной кожи , виски онемевшие , твёрдые очень и тянут . Когда пытаешься поднять брови вот виски стянутые и мешают .Брови болят , поднывают . Надбровные дуги болят . На верхнем левом веке вмятины , возле головки правой брови вмятина появилась уже как месяц . Как вдавили пальцем . Есть ли шансы ,что вмятины могут уйти или на таком сроке уже наоборот выплывает все что останется?? Чувство приклеенной кожи проходит на каком сроке ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, у меня еще не прошло
и вмятины держатся по несколько часов, если, например, "отлежать ночью" тогда хожу как Гарри Поттер по 6-8 часов
|
||||
|
||||
![]()
@marry me интересные у нас с тобой ощущения совсем наоборот, мне вообще мало что тянет ,конечно голова макушка противно трогать но в целом я брови поднимаю и что бы что то сильно тянуло не чувствую, мне вообще реабилитация кажется лёгкой прогулкой ))) результат тока хочу что б остался )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, @Burundu4ok,
Что за вмятины ? Бурундучок , особенно у тебя - времени же уже столько прошло? Нет вмятин, не знаю о чем вы . У меня сегодня уже 2 месяца прошло . Стянутость есть еще в висках немного . Странно иногда болят корни волос на макушке . Волосы пока не выпадали и не выпадают нигде. У одного шрама есть небольшая плешь , там такое впечатление что луковицы уснули и не хотят пока просыпаться быстро . Но я не парюсь , какие то волосюльки там появились сразу же , просто медленнее зарастает чем другие швы . (Один из 4х) . Ощущения стянутости и отечности почти вся прошла , нсть только в височной области и непостоянная . Одна странность - брови стали ОЧЕНЬ чувствительны к прикосновениям . Просто даже щеточкой расчетсывать если то отдает неприятные ощущения по нервным клеткам куда то в виски и даже в макушку . Последние недели 2 это появилось .. вот |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, попробуй лёгким скрабом залысинку потереть. Мне так с бровями помогло, разбудило луковицы. Мастер- ломастек высшим бровки домиком ((( появилась плешь и зарастать не собиралась больше года. Рисовала карандашом, мазала растишкой для ресниц. А поперли после недельного лёгкого скрабировпния средством для лица)
Я рада, что у тебя все хорошо! Пересматриваю фото бровей и лба, они у меня в закладках сохранены как хотелки и пример) |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у меня вмятины на верхнем веке левого глаза , ушёл жир оттуда и как бы кожица одна на косточке . Как приклеили , бровь как прибитая . По сравнению с правым глазом сразу разница . И вмятина в межбровьем появилась .
Как же так с веком вышло (((( это точно грубая отслойка Я понимаю что это так и останется . Как считаете можно будет филлер туда поставить , чтобы объём вернуть . Или все это утопия |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, ну вот если на массажном столе полежу или ночью на подушке неудачно расположусь - вмятина расправляется не 30-40 минут, а несколько часов (например, если вмятина получена вечером - то и утром она имеет место быть)
ехала в командировку, уснула в поезде - так вмятина и за ночь не прошла чувство стянутости тоже не прошло. иногда чувствую себя Чипполинкой - как будто тянут за волосы вверх
|
||||
|
||||
![]()
Вмятины на лбу обычное дело после операции. Если неудачно поспишь-вмятина на полдня. Шапку подобрать теперь проблема. Остаётся след, который долго проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, слава богу не замечала у себя такого .
У меня из остатков послеоперационных это чувствительность в висках все таки не совсем полностью восстановилась еще .хотя в зоне волос в висках уже кожа по ощущениям как во всем остальном теле . Лоб по ощущениям на 99 процентов также как до операции . Но вот на макушке в волосистой части онемение еще сохраняется . Не так ощущается эта часть головы как остальная голова )) @Burundu4ok, блин сочувствую . У меня псть стянутость/онемение в некоторых частях еще , но надеюсь пройдет со временем . Все таки еще всего 2 месяца . У вас конечно больше .. ![]() @АленушкаС, спасибо! Обязательно попробую !! Есть и на бровях залысины которые лет 5 не вырастают .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, так может начать делать что-то с этим? Массаж лица и головы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, если честно, то я так устала уже от всех этих осложнений и последствий операции - что я уже ничего не делаю и ни к кому не обращаюсь
тем более, что бюджет у меня небезграничный как и терпении начальства - уже просто нет возможности постоянно отпрашиваться на прием к очередному врачу @Бакса, а у Вас долго держится эта история с вмятинами? у меня-то 1,5 года уже
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, с вмятинами тоже полтора года уже. Кожа из-за перемещения и натяжения стала такая)) неэлластичная, что-ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, ну да... у меня иногда ощущение, что она (кожа) какая-то "не родная"
будто я отдельно, а скальп отдельно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я читаю и просто в шоке . Неужели так и останется чувство не своей кожи и стянутости ?? У меня четвёртый месяц и я уже больше не могу . У меня чуть выше левого виска на ощупь как шишечка и там вообще нет чувствительности . Я так переживаю ведь это голова и ничем хорошим не грозит
Я просила Агапова назначить лечение , возможно уколы . Нельзя же сидеть и ждать , когда нет совсем улучшений . А врач не отвечает , не выходит на связь Подскажите кто пил или колол нейромидин есть ли толк в этом ? Пропила две недели вместе с витаминами группы полтора месяца и результат никакой |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me я думаю надо минимум 6 месяцев что бы чувствительность вернулась потерпите , а нос дак у подруги кончик ей так доктор и сказал 2 года надо ,вернётся никуда не денется наша чувствительность
|
|
||||
|
||||
![]()
Все становится пока хуже . На верхнем веке вмятины стали сильнее , ушла жировая прослойка верхнего века левого глаза и кожица повисла на верхнем веке . Теперь просто нависшая кожица на глаз .
Я думаю грубая отслойка? Что скажите ? Самое плохое стало хуже , чем было . Вмятины были замечены мной сразу , но кожица так не весела на глазу . Сейчас же отек ушёл и все повисло . При улыбке я похожа реально на уродца теперь , плоские щеки которые как прилипли . Совсем нет объёма . Как так произошло объясните , если кто знает Фото втрое это я улыбаюсь типо Я просто не понимаю , как такое могло произойти ?? Плюс головки бровей теперь у меня сползли вниз (( Агапов сказал он там что-то расслабил . Девочки я в шоке . Я изуродовала себя за свои же деньги Веко с вмятинами она как приклеено . Я боюсь что это может быть атрофия тканей @ Milana, какие два года нос ?!! После рино он был свой и чувствительность была . Сейчас после Эндо стал не свой и переносица в постоянной ноющей боли |
|
||||
|
||||
![]()
у меня, кстати, тоже были проблемы с переносицей - не могла даже наклоняться первые 6 мес
оперировавший врач сказал - у Вас гайморит, блин- Вам не ко мне, а к ЛОРу на самом деле, оказалось, что это отек и помог курс процедур по лимфодренажу
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, такой исходник как у тебя даже после этой операции многие бы женщины хотели
![]() @marry me, я бы на твоем месте гимнастику для лица после операций делали и липофил у хорошего врача. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|