Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри плиз мой пост 1757 на предыдущей странице
|
|
||||
|
||||
какой спф после него наносите? Если наносите вообще
|
|
||||
|
||||
Летто, у меня тоже кожа стала красноватая от третиноина и вит.с. Активы использую около года. Появились сосуды.Сделала ббл 2 раза, сейчас всё в порядке. Но у крыльев носа снова разрастается сосудистая сетка.
|
|
||||
|
||||
Кисуша оксана, я сперва наношу весь уход, даже могу макияж лёгкий. И потом аккуратненько поверх всего инисфри. Летом в течение дня также обновляю его.
|
|
||||
|
||||
дело в том, что в иннисфри есть хим фильтры, а им нужен максимальный контакт с кожей.
Неизвестно насколько качественно они работают через слои ухода и макияжа. А вот физ фильтры ложатся покрывалом/щитом, поэтому их можно поверх всего спокойно наносить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне надо что-то менять на лето с спф.
У меня был Elta md только на физиках и я его как раз наносила на свой обычный уход. Даже на жирный физиогель, который впитался. Потому что в качестве спф фильтров - физические фильтры. Иннисфри использую только на отдыхе и только на легкие сыворотки. Вот продумываю всякие варианты на лето... У меня кожа нуждается в креме утром и даже летом. Иннисфри одного мне мало... есть ли надежда найти спф и увлажнение одновременно. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Натура Сиберика -45, белый тюбик.
|
|
||||
|
||||
Antoine, в Украине его нет, я летом пыталась купить, так и не нашла, может правда к следующему лету появится
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, посмотрю. Он увлажняет? Жирненький?
Юзерка, если ты его хотела купить, то мне точно не подойдёт)))) ты не терпишь жирной плёнки на лице, а мне норм. Мне надо искать что-то чисто на хим фильтрах, чтоб затем наносить уход... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, самое интересное, что народ обычно жалуется, что спф-ные кремы чаще всего жирнят кожу, плывут... особенно аптечные.
То есть, по идее тебе с сухой не должно быть сложно найти подходящий солнцезащитник. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну кто жалуется? Обладатели жирного типа кожи....
Вот я и ищу что-то себе подходящее для лета, для пляжа легче подобрать, потому что меня не парит ни маска на лице, ничего... важна только защита. Ну и умываюсь на отдыхе по 3 раза на день |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, может и подойдёт, надо пробовать, я летом его хотела, когда не вылазила из шелушений
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, увлажняет, достаточно жирный, финишный лёгкий блеск оставляет (как у здоровой молодой кожи), на него у меня хорошо ложится макияж. Иллоника его состав одобряла. Я второй флакон домазываю, собираюсь третий купить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Antoine, где берете Сиберику?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в фирменном магазине.
|
|
||||
|
||||
Antoine, в Москве или надо заказывать? можно ссылку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|