Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Invitari, Такая красивая и молодая, ну, правда! Вот что с твоими, что с моими, не понимаю, испортить такие большие, красивые глаза. Я думала, что доктор, как хороший парикмахер, должен видеть, как тебе пойдёт новый образ. Меня состарила операция на глазах, окружающие тоже так говорят. Подожду реабилитацию и сделаю что-нибудь, если не будет изменений. Может и у тебя со времён сядет на место. Будем надеяться !
|
|
||||
|
||||
Natusya02, а у тебя фото до есть?
|
|
||||
|
||||
Maslena, пытаюсь сделать склейку. Везде с улыбкой, но попробую.
сложно без фото от врача «до», но буду ещё пытаться. Сверху- ДО |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что тебе доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Invitari, вот, я думала мне кажется. Глаза короче стали, брови ниже, грустный взгляд... я не была у доктора, делала в Новосибирске, живу в США. А почитав форум и так понятно, что сказала бы)) Всё отлично, ждите до года. Вот я и жду, что швы ещё может рассосутся и немного лицо расправится. А тебе что док говорит
|
|
||||
|
||||
Natusya02, а ты так хотела или так получилось? Сильного нависания же не было. Глаза другие,да. А зачем делала вопрос? Хороша же.
|
|
||||
|
||||
Maslena, шла за платизмой, подумывала про СМАС, глаза вообще не собиралась. Была начинающаяся дряблость век, она это тоже отметила и предложила: хотите уберу эту дряблость?
Ну а как не хотеть то)) сама виновата. Видимо это нависание было моё, без него глаза другие стали. Надо перед операцией всегда напоминать доктору, что мы хотим, а то они забывают и видят по своему) |
|
||||
|
||||
Natusya02, у меня такая же фигня: глаза стали короче и круглее, брови опустились. И также, как у тебя, до оп был тонкий ресничный край, я не знаю, кто придумал называть это "нависающими" веками. У меня они были такими всегда, я сейчас специально обращаю внимание на веки окружающих, так вот я редко у кого вижу так называемые "распахнутые" глаза и складку посередине века. Вот далеко не всех украшает это открытое веко.
Вопрос, который мучает нас самих вот уже много месяцев. |
|
||||
|
||||
Мишель77, а что можно сделать в дальнейшем?
И как это предотвратить то ? Я ведь тоже не знала, что мне так не пойдёт. Компьютерные программы всякие может... |
|
||||
|
||||
Invitari, фото не очень информативны, сняты при разном освещении и ракурсе, на одном ты накрашена, на другом-нет (ничего, что на ты?). Глаза округлились, это видно, к сожалению. Но они могут еще подтянутся, подожди, как девочки советуют, до года. По поводу разреза и формы глаз, я тоже очень боялась изменений, у всех врачей на консах спрашивала, изменятся ли глаза, для меня это очень важно, лучше уж с мешками ходить. Все клятвенно заверяли, что нет, ничего не изменится. Когда после оп на осмотре я спросила хирурга, вернутся ли мои глаза, она мне ответила, а что вы хотели, вы же прооперированы, конечно, глаза изменились, вы никогда не будете прежней.
Natusya02, для меня это уже неактуально, для себя решила, что в дальнейшем надо иметь свои мозги и не доверять слепо людям, которые в тебе финансово заинтересованы. И оперировать только то, что мешает тебе жить. |
|
||||
|
||||
Мишель77, вот ведь, я то думала, что доверилась, не спрашивала, не уточняла я, вот и получила глаза хирурга) а ты вон как наседала и спрашивала.... развожу руками.
|
|
||||
|
||||
Natusya02, да я только это и спрашивала, а что такое есть верхняя блефаро, представления не имела, шла за нижней, ушла с круговой, дурында. Думала, да ладно, чуток лишней кожи чикнут, больше боялась нижней. А оно одинаково приятно, но оголившееся верхнее веко и укоротившееся подбровье мне вообще не идет, с завистью смотрю на своих неоперированных подруг-ровесниц с "нависшими" веками и представляю, что было бы с ними после верхней блефаро. Мое воображение не представляет ничего хорошего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вам по сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Natusya02, и, как видишь, мои опросы ни к чему не привели, правды никто не сказал. Раньше мои глаза тоже были моим достоинством, взгляд с прищуром, а сейчас фотографироваться избегаю, очень изменилось лицо.
|
|
||||
|
||||
Maslena, мне 41, могла бы подождать еще несколько лет до оп.
Maslena, а тебе сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|