Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня фотки только на 1-6 день, пока я ещё в больнице была. Сейчас почему-то не снимаю ежедневные изменения. С блефаро помню так же было. сначала фоткала, потом плюнула на это дело, а потом и вовсе все фотки удалила)) Попробую выставить. Они на телефоне, а тут я с компа, так что процесс не быстрый это.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, а я когда к доктору в месяц пришла и он увидел, что у меня даже перед одним ухом корки не до конца отпали, то посоветовал смазывать их оливковым маслом. Я 2 раза смазала и все, все корочки отвалились. Хотя поддерживаю и тех, кто говорит, что пусть всё идет своим чередом. Мне просто нужно было уже на работу выходить, а перед ушами корки не айс. Кстати, перед тем ухом, перед которым корки отпали позже и с помощью масла шва уже почти не видно (после оп 2,5 месяца), а перед вторым ухом, там, где они отпали через 3 недели сами, шов заметнее.
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а что у вас с чувствительностью? И остались ещё какие-нибудь неприятные ощущения?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda закровило за ухом думаю просто потому что корочку оторвали Даже если царапину корочку оторвать тоже снова может кровь пойти .
Про онемение оно долго будет , расслабьтесь ))) я на ушах начала спать на 5-6 месяц. Могла и раньше не больно но так как я их не чувствовала противно как то было . |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, как твои дела, как отеки? Легче после дипноспана стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, мне кажется, что поменьше отеки стали. А может я уже привыкла? У меня были ощущения в оперированной области. Причем не только там , где смас, но и возле глаз, которым 8 месяцев уже. Правда в тот же день я начала колоть мильгамму (в надежде, что волосы отрастут на висках, выпали). Т.е. утром меня укололи в клинике дипроспаном, а вечером я уколола себе мильгамму, и в тот же вечер резко ушел отек. Т.е. вообще. Это было очень странно по ощущениям, т.к. появилась такая стянутость, как будто все нитки в башке стянули. Зато на утро отек вернулся, не такой правда уже мячик, но имеется. На этой неделе опять иду в клинику, Татьяна Александровна говорила, что может быть пропишет мне какие то свечи. С лонгидазой чтоли, если я правильно запомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ну стянутость пройдет обязательно. А отеки будет казаться, что прошли, то опять накрыли. Мы и без операций по утрам подотекаем.А свечи от рубцевания жёсткого наверно. Ну держи в курсе, как конса пройдет. И узнай как она определяет грубое рубцевание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, у меня очень твердо в районе шва на подбородке, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ты как себя чувствуешь? Красотка уже совсем наверное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, да какая там красотка. Нет, мне нравится все, что сделал Якимец. За это я ему оч благодарна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, писать особо нечего. Шовчики...да ну их нафиг. Видно их. Доку руки оторвать и не пришивать. Хотела в одном месте вчера отзыв написать, а мне пришло "отзыв модератором отклонен", хотела заново написать, а мне "вы уже оставили отзыв". Зато в других местах написала. Подожду до года (ох, ёлки, ещё 6 месяцев ждать), потом татуаж сделаю, до года же рубец формируется. Или в опрэх ещё нафигачу. Там решу. Божеская, спасибо тебе, что уберёг и не перекосило. Ещё сам факт - вся эта беспонтовая подтяжка бровей к результату особому не привела,нависание века во внутреннем глазу есть.
Как нибудь сфотографируюсь. И ты тоже. О, мой отзыв приняли. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, имя хирурга ты называла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, поздравляю с успешным результатом. Прекрасно выглядите.
Не могу найти, Вы на какой базе оперировались - на Павелецкой или в 31? У меня предстоит 17 декабря) Прочитала, в 31) Извини. |
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, с чувствительностью пока так себе..
перед ушами и часть щеки (место отслойки) пока ещё как отсиженная нога ))) Maslena, мне кажется к году ты свой шрам не найдёшь с лупой .. |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, конечно. Он красноярский. Ким ту Ман.
Галка, богу бы в уши твои слова. У меня над одной бровью нормально, а над другой расширился на пару миллиметров. Что получится не знаю. Мезорролер его тыкаю. Лазером у нас никто не лечит рубцы. Да и страшно по разному пишут у кого то впадают. До радецкой мне очень далеко и дорого. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Положа руку на сердце-совсем тебя не портят твои глаза.Мне кажется,что они у тебя уже не круглят,как это было ещё даже в августе.Может просто из-за отека тебе так кажется?Все-же отек искажает немного черты лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Видела тут вопрос о серьгах, когда можно надеть их??? Но не видела ответы...Поделитесь, пожалуйста опытом.
Цитата:
Вчера решила попробовать рот открыть по максимуму, потренироваться так сказать...к стоматологу бы надо потому что, но 1. рот открывается не очень ещё и начало в одно ухо"стрелять", я так понимаю, что какой-то внутренний шов дал так знать о себе. У кого-то был опыт? Когда после опи комфортно у стоматолога будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач после смас сказала два три месяца воздержаться. Я так и сделала. Потом одела лёгкие гвоздики.
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, я через полтора месяца надела серьги. Очень легкие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|