Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, я не пойму, что ты паришься) Отлично выглядишь. Если где то и что-то есть, то об этом знаешь только ты, никто этого не видит. Ну а т.к. реаба в самом разгаре, то терпим А что шарфиком прикрываешь? Там синяки еще?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, надо было подождать 5 мин. Только написала, пошла на обед с подругой. Она комплименты никогда не говорит, а тут сказала: ты день ото дня лучше становишься. Я тебя два дня не видела, сразу заметно. Мне сразу стыдно стало, что я разнюнилась.
|
|
||||
|
||||
Тресь, нет, синяков на шее нет, ее не трогали, там как раз декольте, которое должно отвлекать внимание от лица)))
На самом деле лицо ещё совсем « сырое»)))) ассиметрия заметна, на одной стороне скула раздута, а на др щека, синяки на щеках, веки отёкшие. Улыбка неестественная. Ну вот видишь))) у тебя оч яркий Резалт намечается |
|
||||
|
||||
Stacey, красотка!!!!!))))
действительно переставай дергаться и привлекать внимание )))) Athena, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Helga1965, ты не разнюнилась! Ты просто делишься с нами своими ощущениями. Спасибо тебе за это. Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
Я пережила этот митинг! Прямо у входа дир по пр-ву сказал.. как вы изменились, на что ген ответил -живительная сила отпуска))) а др девушка потом прошептала мне: что то ты с лицом все- таки сделала.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я все процедуры - и микротоки, и элпиджи делала в Композите и Грандмеде вообще без использования их кремов, мне лицо чистой водой до и после протирали и все, я предупредила, что аллергик и мне вообще без вопросов убрали все косметические средства и из протокола, и из стоимости процедуры.
|
|
||||
|
||||
Stacey, красотка!
|
|
||||
|
||||
Stacey, ну красота 0) видишь, не так страшен черт, как его малюют ))) больше переживала, а в итоге почти никто не заметил. У меня вообще никто ни разу не заметил, даже н разу никто не сказал, что я отдохнувшая так что даже не знаю, что лучше )) но ты красотка ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, у тебя невозможно не заметить изменения)))
Девочки, спасибо за комплименты, ну мы же понимаем, это ещё не результат операции, солодильным отек в полной красе. Что останется, и насколько вернутся брыли, марионетки, носогубки пока даже предположить сложно. Как заживут швы? Смогу ли я когда-нибудь снова ходить с пучками и хвостами? Хотя бы челку убрать??? ( бесит она меня, чувствую себя дуняшей) ПСМ во всей красе(( ещё и живот болит в целом надо признать, что выход на работу прошёл норм. Та девушка, которая настаивала, что я с лицом что-то сделала, потом зашла ко мне в кабинет, поговорили о жизни, и она меня спросила, что я с личиком сделала, тип не хочешь, не говори. Мы с ней дружим, и я даже рассматривала вариант ей рассказать. Но не стала. Сказала , что аллергия, практически отек квинке )))). ( ну так почти и было))) если вспомнить мою реакцию на лазер)))) |
|
||||
|
||||
Stacey, с челкой очень тебе хорошо, да и вообще весь облик просто прекрасный. Народ у нас все списывает на прически, помаду и отпуск)) и это прекрасно ))
Что ты раньше времени переживаешь, что брыли, марионетки вернутся? не надо думать о плохом, думай о хорошем))
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо)))
Переживаю, правда! За все)) может просто период реабы такой, или отек после лазера меня выбил из равновесия, перед оп и после была спокойна, как слон, а сейчас переживаю Как оказалось, не все идёт по плану))) это меня тревожит))) |
|
||||
|
||||
31 день
Фото не хочет отправляться.. |
|
||||
|
||||
Helga1965, очень красиво. Прям то, что надо. Не знаешь каким методом подтяжки смас пользуется Типикин?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, Очень красиво! И это только начало!
|
|
||||
|
||||
Helga1965, даже захотелось тебя склеить. Жаль нет других ракурсов. Но мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, очень красиво получается.
Что-то я не припомню, он с губами тебе что-то делал? Попухлее кажется, верхняя точно. Настасья73, спасибо за склейку, сразу всё наглядно |
|
||||
|
||||
Stacey, отлично выглядишь! Он значительно сильнее тебя натянул, чем меня. Не зря швы длиннее. Кстати, за них не переживай. Он шьет аккуратно. У меня уже совсем не видно даже намеков. Но келлокотом мажь обязательно. Судя по их фотам, у тебя коллаген вполне еще в норме. Пытаются бунтовать и выпячиваться. Келлокот их утихомирит, разгладит. А если не до конца, то потом шлифануть можно лазером. Этим лучше, что не в волосах, а по краю.
Шишек и уплотнений у меня не было. Ну так и вмешательство куда меньше. Хорошо, что не серома, с ней девочкам повоевать приходилось. Но и с ней справляются. Остальное сходит само. Здорово, что опытные девочки вас поддерживают. Натуся, Леночка, рада вас видеть! Низкий поклон за поддержку! Stacey, напрасно не переживай! Все хорошо. Полет нормальный. Helga1965, анфас шикарно! В склейке мама и дочка. Молодец док! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|