Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо))) Аллерган натрелль анатом 375 mf)))
Sylvia, спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
Мила1313, ты не забывай у тебя т-образная подтяжка и первые недели нежелательно что бы импланты давили на швы, и швы могут не давать пока опускаться имплантам. По мере заживления швов и импланты и мышцы будут опускаться и садиться. Это процесс само собой проходит не семетрично груди та две и оперированных мест два и заживают они не синхронно. А вот перфекционизм растёт. До трёх месяцев вообще сильно не на что не реагируй и не переживай.
Most, ох красота, а с такой высотой груди я вообще незнаю чего ты загоняешься учитывая, что твой док отморозился. Расслабься, своя немного ассиметричная грудь и всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот. Все доки по разному. Да и у Вас еще и подтяжкка и швы другие. Не верится что полмесяца прошло, мне казалось что месяц это тааааак далеко Tit’ka69, поздравляю! Ощущение плиты, кирпичей, жжения - это все норма, не пугайтесь. Главное чтобы в первые дни температура не поднималась выше 38 С и не было прям совсем невыносимых болей в груди, и чтобы грудь не была горячая. Легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
sailormoon, а мой наоборот)) меньше двигаться и напрягаться, отдыхать больше) вот как понять их)) сегодня прошла 5 км быстрым шагом и потом блинчики делала, сейчас лежу! Спина отпадает от боли (
Карамельная, спасибо большое) надеюсь все будет ок! Что б , без вас делала?))) |
|
||||
|
||||
Мила1313, у меня спина наконец-то перестала болеть, я легко встаю и уже привыкла спать на спине. Единственное, мне прям хочется под утро растянуть грудные мышцы, потянуться так хорошенько. Не знаю, можно или нет. Я по дому делаю все, за рулём езжу уже нормально. Только голову не могу помыть нормально, приходится наклоняться и так мыть.
Tit’ka69, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Yulliashka, да спина ночью не болит.. а вот долго постояла и болит ( и даааа ооочень хочеться с утра потянуться)))). Голову тоже мою вниз головой) но мне так долго) пока швы не заживут. Не мочу ничего! Обтираюсь вверху.
Yulliashka, завтра сяду за руль.. посмотрю что к чему |
|
||||
|
||||
Привет всем! Мне ужасно все печет и тянет в копрессионке, не могу долго находиться в ней - ложусь, расстегиваю и вроде не так печет и болит. Подскажите, это только у меня так, или может мне компрессионка мала?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, сегодня 22 день. 4 дня назад села за руль. Тяжело с поворотами..учитывая что раньше одной рукой это делала полный круг.. а теперь приходится внизу двумя перебирать. Так что поосторожнее с "рулём и поворотами"
Жжение еде есть на 18 день усилилось . О.да как хочется по утрам потянуть Ся. О..голова... С моими швами на голове и компрой на все тело... Это треш конечно. Tit’ka69, поздравляю.. чтоб всё было ттт |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я в ваших рядах ) сегодня ровно 10 дней после операции. Док сегодня снял швы и убрал верхнюю ленту, пока сказал не отрезать, застегнул сзади. Первые дни была паника, что они разные, потом почитала про отеки и успокоилась. Сейчас уже намного лучше, но все равно сохраняется отек и синяки под грудью . Но почитав форум - понимаю, что пока только ждать )
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо завтра буду осторожна!
|
|
||||
|
||||
Asechka, поздравляю...)) Сколько новых вишенок то
Заметила есть какая то закономерность в операциях... В числах .. это скорее звёзды)) .. Вот думаю ...я такой перебзДун ... Походу буду носить ленту до 1.5 мес |
|
||||
|
||||
Мила1313, я читала тему про швы и пока тоже не мочу их. Смотрю, они такие маленькие, как врач имплант всунула туда такой большой, не понимаю!
Seleka2302, ага, я тоже первый раз как обезьянка села и рулем перебирала. Сейчас уже могу контролировать мышцу что ли. Но я первый раз села на 7й день, уже привыкла. А с девочкой нам делали операцию в один день, так она домой сама ща рулём поехала. У всех по-разному. Я не такая смелая, да и вообще, мне теперь нравится, что ничего не нужно поднимать, носить. Теперь покупаю все и оставляю в багажнике мужу. Как-то это даже приятно) |
|
||||
|
||||
Yulliashka, да да, тоже не мочу и каждый день корочки отпадают и швы хорошие.. вот только какой будет тот что разошелся? Уже не мажу левомиколем, затянулся корочкой, теперь хлоргекседин и банеоцин. Но там со спичечную головку .. А так швы да лучше не мочить! У вас очень красиво)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо!! Я кстати за руль ещё не села, вообще со скольки рекомендуют? Тоже хожу пока с ощущением невероятной заботы ) время, когда можно отдыхать без зазрения совести ) |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер,извините за мой странный вопрос,оп у меня 9 апреля на данный момент ноет иногда зуб сходила к зубному сказали надо удалить зуб мудрости так как он мешает соседнему зубу,сказали что Если удалить то заживать будет недели 2-3 ,к чему я все это ничего страшного если я после оп удалю зуб ,не является ли это противопоказанием ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|