Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most профиль примерно 46 это что? я читаю читаю, но так и не понимаю ничего блин...хотелки примерно такие, если я круг выбрала..не очень хочу провисания сверху..
|
|
||||
|
||||
@Барри, нет, тут тебе надо профиль от 5 на базу 12. Но ты написала что хочешь 2 - 2,5, а это 4+
46 мм - это профиль, я же написала. А что ты не спрашиваешь что такое 12?)) Это ширина импланта. У меня во вложениях на 1 стр есть схема импланта где какое измерение, нажми на это сообщение и почитай. |
|
||||
|
||||
@Барри, где же у вас 2 размер в хотелках?)) Это ж 3+, средняя так 4+))
Пысы. С девушки в белых брюках прям тащусь, хочуууу такие же сиськи Ну и липофилом такого результата не добиться конечно. Только импланты) |
|
||||
|
||||
@krista да я знаю, что липофилом +0,5 будет, ну раз импланты решила, то надо 3ку @Most спасибо тебе
А через сколько меняют импланты, если ничего не беспокоит? Лет через 20-30 можно? я питаю надежды до пенсии проходить) ттт чтоб все хорошо было |
|
||||
|
||||
@Барри, ой не знаю)) я планирую относить лет 8 и поменять) Но у меня аллерганы, хочу избавиться от асимметрии все-таки, и если затянуть, то уже смешно будет в том возрасте переделывать.) а ты носи лет 15 хотя бы.
|
|
||||
|
||||
@Most, а я вот думаю..ну лет 10 я свои отношу...потом придется менять...и вот делема...будет мне 50-60 лет..уже куча хрони...( у меня наследственность очень тяжелая.(((и надо будет их убирать...такая нагрузка...а вытаскивать их через 10 лет тоже рановато...43 года...Эх)))
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, вот и я о том же) Значит носи до последнего)
|
|
||||
|
||||
Мне 35 через 2 месяца будет, хочу себе такой подарок сделать попробовать жить с сисями....ну а в 50-60 вытащить) если потребуется и залить целлюлитного жира в сиси до 1 размера будем надеяться на лучшее девочки
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, верю. Решила все же поменьше но этот плюс меня напрягает. Я ему итак уже по имплантам какой день пишу уже стыдно. Вот думаю мы с ним сошлись 295 ментор средняя высота проекция средняя плюс. Ну не хочу я грудь вперёд торчком, мне более плоская нравится. Может мне купить самой прям тоже самое но не плюс? Или я зря. Он просто из расчёта, что попв у меня торчком, так типа красивее. А я то думаю я люблю другую грудь. Или я себе как то совсем страшно этот плюс представляю. Ни у кого их плюсом не вижу, у всех средний в работах. Даже понимания нет) а как у вас швы?) вы часто ему писали с вопросами? Мне прям уже неудобно))) а так вроде понравился, ну раз я не поняла, как я записалась вообще сразу на опи) не планировала ведь, подумать хотела. То решила значит так надо))) кстати он мне отказал в блефоро, сказал меня испортит ((( а я смотрю тоже смотрю и хочу. Ну в теории можно и потом у кого нибудь другого
@Most, ого. Хорошо, что 295 оставила.) я то изначально 1,5 хотела вообще. Со Слонимым на 240 сходились) а если база 12, разве 11,5 не маленькая будет? Вот вижу я себе её как то узкой и длинной, с этими плюсами или я совсем по дилетантски вижу спасибо вам за конструктивные ответы, я прям вся извелась уже что ж выбрать и жутко меня этот плюс пугает. Получается он объем из ширины в длинну забирает... Ой или я опять придумываю) |
|
||||
|
||||
я вообще не понимаю о чем ты.
тогда бери 280 на базу 12, профиль 4.2, но против среднего плюс 4,9 это будет не существенно, когда в базу на 5 мм увеличить. Но они будут чуть шире и площе. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я решилась. Имплантат стоят 5 лет. Собираюсь на грудь- переделку плюс абдоминопластика. Сейчас стоит 320 высокий профиль анатомы Арион. База 12.6, проекция 5,1 по-моему. Хочу больше, занизить вторую складку, уменьшить ареолы, межгрудь уменьшить. Обошла уже многих хирургов, половина предлагают круг, боятся переворота. Переживаю что круглые будет верхушка как на той груди, на которой имплантант высоко стоит. Так же будет?
Из доков один предлагает мотиву эргономик 425 мл в среднем профиле. Второй высокий профиль ментор. В общем я запуталась, хочу наполненный нижний полюс, маленькие ареолы и узкую межгрудь. Возможно это в моем случае? Фото хотелок покидаю. |
|
||||
|
||||
Вот хотелки.
|
|
||||
|
||||
Вот верхушка имплантата который высоко стоит. Так будет сверху если круглые поставить? Мне просто этот верх не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Лучшая, какой рост и опг?
Нужны круги на вторичку. Так как на фото последнем тебе не нравится, потому что нет нижнего полюса, а больший объем сверху. Док мог поставить круг на 1 см ниже и она бы так не смотрелась. Скажу тебе честно - у меня такая проблема на одной груди, складку не занизил и вот так у меня стоит анатом, а не круг) Тебе разные импланты предлагают в связи с асимметрией по объему? Мотива эргономикс тебе минимум 500 но в Высоком профиле 5,3, база 13 чтобы перекрыть твои параметры сейчас и чуть сузить межгрудь. В Менторе тоже 500 в высоком профиле.) Первую хотелку не рассматриваем, тк это не твой вариант. Зачем ты хочешь уменьшать ареолы? они хорошего размера же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 47, с имплантами 8 лет , вот тоже делема вытащить или другие поставить , но больше склоняюсь ко второму )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|