Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mula, а какую ты категорию хотела? Ну да, если наберут на категорию, остальное за доп. Но если категория пятая, то там до 1700 в ягодицу, это почти 3,5 детрита, это много) вряд ли с живота соберётся
@Mula, но девочки не доплачивали за ноги, у них у всех 5-я категория, они доплачивали за категорию |
|
||||
|
||||
@Kkristina, 5 с ней обсуждали ! Вот я и подумала , что после оп ещё могут насчитать !
@lisichkatina, скажи пожалуйста у тебя компра ниже колена ? Или которые длиннее как лосины ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mula у меня длинная компра,но сверху неё я ещё носила очень плотные компрессионные чулки 3 недели.мне липосачили внутреннюю поверхность бедра и голень,спину и живот совсем слегка и фланки.у меня набрали 5 литра дедрита .ч недоплачивала дополнительно за липосакцию.видимо потомучто в основном мне собрали с ног жир
Может у МГ уже что то поменялось с оплатой🧐надо же «полное преображение»окупать ))) |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, почему обвисать сразу? Анджелина только про мягкость сказала, это же не означает, что этот жир сверху вниз куда уйдёт.
У меня как-то было такое: на фото кажется норм, а на себе в зеркале как-то грузно? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, посмотрела фотографии - очень красиво!! Я бы сказала идеально
@lisichkatina, У тебя на внутренней поверхности бедра есть как неровности после липо? |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kosha452 спасибо)
У меня там все очень твёрдое ,пока гладкое .а из-за отёка на передней поверхности бедра,которую не трогали все какое то целлюлитное. Эта твердость меня напрягает...как камень.Лайтнер сказал что когда уйдёт твердость между ног ещё увеличится.эта твердость и за год не пройдёт 🤪 *расстояние между внутренним бедром увеличится)куда то слова пропали)) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не поняла, ноги такими твёрдыми будут ещё в течение года?
У меня на внутренней уже есть волны, надеюсь, что это пройдёт вместе с отеком. Ну результат конечно у тебя очень впечатляющий. Шикарный я бы даже сказала. |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила в больницу, пыталась посмотреть, как сзади выглядит) Попа у меня сдулась, но бока пока держатся. Но тоже стали меньше по сравнению с тем, что было после операции
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, получается через какое время ты начала себя чувствовать так же, как до операции?
@lisichkatina, напиши, пожалуйста, ещё раз апартаменты, которые ты советовала) я сохраняла, а теперь найти не могу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, ну нет повышенной утомляемости, нормальная активность, отеки и боль не мешают жить)
@Oksanallex, @Kosha452, @lisichkatina, девочки, вы пили все препараты указанные на сайте месяц перед операцией? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а железо почему не стала пить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|