Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, но здесь раздел Антивозрастных ОП. Все тонкости липофилинга, всё равно надо там выяснять. Там и девушки с опытом таких процедур.
@Домка, конечно, лучше готовиться заранее, это правильно)
|
||||
|
||||
@Домка, давай в липрфилинг, я тоже хочу его. Там за тобой посмотрю и дозрею
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Домка, наверно все там,в липофилинге,встретимся,я тоже подумываю замутить. @Домка, у меня есть хорошее место,для забора жира "спасательный круг",хоть и худею-он всегда со мной.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ок,поняла.тонкости я все знаю,я это проходила а вот обьем работ прибавился((в теме лифофил ничего нового для себя не открыла.
Я вас услышала))тут больше не спрашиваю)) Каждый день взвешиваюсь,нет с рождени прослойки((( @Юлишна88, как ваша венка,сдулась?все хорошо?)) |
|
||||
|
||||
@Домка, спасибо,венка сдулась,ещё один раз выскакивала в двух местах,сразу после Lpg ушла,да,это плохой отток лимфы.Через три недели будет уже 6 мес. Скулы ещё не прошли,стараюсь спать на подушке головой,а не лицом,чувствительно,тянет,частенько постукиваю пальцами пор по скулам.Овал меня устраивает,но вот небольшая плюха досих пор есть.спасибо B'uti,у меня с ней наверно тоже долгий процесс,будем ждать.Хотя,по сравнению,что раньше висел индющачий подбородок-это уже сказка.Улыбает,что знакомые которые не знают,при встрече все восхищаются как я похудела,хотя после опи сейчас минус около 2 кг.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня 8 числа будет 6 мес,месяц назад вернулась чувствительность,все швы и как прошито лицо ощущала,сейчас не больно,но тянет еще сильно и чаще отеки стали собиратся под челюстью.наверно это последняя стадия выхода отеков))))
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а я вспоминала, у кого видела такую же вену). У меня недели две назад обострился остеохондроз шейного отдела, так вот сразу появилась вена в том же месте, что и у вас. Шея прошла, вена пропала).
|
|
||||
|
||||
@Valleda, да,остеохондроз тоже влияет,у меня тоже проблемы с шейным отделом,даже до невропатии лицевого нерва доходило,всё взаимосвязано.На фото сегодня мои шовчики 5мес и неделя
|
|
||||
|
||||
Ну раз руководство не против, тогда пропиарю.
Предлагаем Питерским жителям организоваться на душевную встречу. Тема для отписки - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18252.
|
||||
|
||||
Девочки, не ради комплиментов, а ради эксперимента. Первое замужество и третье. Разница в 15 лет. Фото без ретуши. Я себе больше нравлюсь сейчас.
|
||||
|
||||
@Mouza, был, хочу добавить- лоб, чуть виски, скулы и нано по лицу. Это мЕчты в идеале
@Умелый паучок, а что, можно и похвастаться чуть чуть. Я тоже за то, чтобы сравнивать себя только с собой. А все эти разговоры: омолаживает операция или нет...Столько копий сломано. Новый муж в курсе улучшайзинга?
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, какая ты элегантная стала !!!!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. Новый муж не только в курсе, он кстати папа моей дочки, он всячески меня поддерживает. Хотя при этом говорит, я тебя и такую люблю)))
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, время не стоит на месте- оно повернуло вспять), не скажу какое мне больше нравится: на первом( молодильные щечки и ещё такой юношеский образ( это тоже подкупает), а на втором уже подтянутость и собранность ухоженной барышни, щечки и брыльки ушли и лицо стало утонченнее. Главное что 15 лет прошли, а мы только лучше и лучше, по разному с большим эффектом или небольшим- но лучше!!! Девчонки мы молодцы!)
Покажу свои шовчики (1 месяц), за одним заживает побыстрее, за другим ещё немного складочка не до конца расправилась, но так всегда- одна сторона побыстрее заживает, другая помедленнее. Я на них месяц внимания не обращала, а сейчас решила заглянуть. Я довольна!) первое и третье фото- это сейчас, остальные второй или третий день.
|
||||
|
||||
@Mouza, я. Теме липофила писала про это. Нано- для качества кожи. На объемы он не влияет.
|
||||
|
||||
Добрый день. В третий раз пытаюсь разместить фотки. Пропадают как то. Научусь наверное. Сегодня 2 день после опи. Мне 48 лет.
Во вложениях получилось разместить фотки а тут никак. Глаза жаплыли, шею душит. Пишу еле еле. Буду учиться с вами красотки общаться😊
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, поздравляю с ОП! "Повезло" тебе с погодой для реабы)) С другой стороны, может будешь таять от жары и отёки будут сливаться)) Разбирайся с фото , ждём красоты твоей))
|
|