Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я специально зарегистрировалась, чтоб задать этот вопрос. У меня реэндо, предыдущие импланты стояли 8 лет в железе, нынешние поставили под мышцу и сделали т-образную подтяжку. Волнует то, что сегодня 9ый день после операции и каждое утро, когда из горизонтального положения сажусь, искры из глаз от боли. В течении дня тоже болит, но утром это совершенно фееерично. Как огненная волна идёт сбоку от импланта и сосок и потом несколько минут сидишь, чтоб пульсация прекратилась. Почему только одна грудь ? Со второй нет проблем. Может у кого-то есть опыт ?
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, после реэндо совершенно другая реабилитация и ощущения после операции, чем после обычного увеличения. В течении месяца при подъёме с утра ощущение плиты на груди, потом расхаживаешься и проходит. Может и стрелять-колоть-печь - жжечь. Почему на одной груди? - наверно потому что каждая грудь заживает по-своему и это нормально
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Аня🌹 Я вроде как это и понимаю, но все равно парюсь. Я с предыдущей грудью намучалась (у меня переворот импланта был) и теперь вот снова все «не как у людей». Этот бок прямо сконцентрировано болит эта припухлость и вставание это утреннее... и немесил, и найз, и нурофен пью. И пыталась как-то вольтареном аккуратненько там помазать. И ничего мне не помогает. Надеюсь на время, которое должно пройти и жду....
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, сейчас отёк нарастает, будет распирание, к месяцу начнёт спадать. Под мышцу реаба тяжелее, мне показалось. Нимесил и найз мне не помогали, кетанов пила, лимфомиозат, мазала траумелем
|
|
||||
|
||||
@аня попробую я купить лимфомиозат тогда.... вобэнзим я пью, но что-то безрезультатно. П.с. Да.... первая реаба была такой легкой, что я ее и не помню. Правда и я была на 8 лет моложе и здоровее
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Операция была 9.07.20 у Круглого ВВ в Саратове. Рост 173 опг 72, вес 60 поставили круглые 375cc bellagel. На 10 день сказал снять планку, одну грудь подтягивал пластырем, что бы соски были на одном уровне, пластырь отклеился в 3 недели. Компру расстегивала только для фото доку, и вот на днях отправляла ему месячный отчет и вижу асимметрию. Круглый ответил вот что: « Да, Грудь пока такая испугашка , Ещё неделя бы порекомендовал белье, не туго с верхней планкой» рекомендации соблюдаю. Я уже много всего перерыла, но для успокоения души пишу сюда, правда грудь опустится? Будет ли все симметрично?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, привет. Боюсь разница сохранится , может к 3 месяцам станет менее выраженной.
@Say4say, можешь у меня во вложениях глянуть , также криво поставили в этой клинике , опускали хирургически , но в этом мало хорошего. Жди , вдруг произойдёт чудо и выровняются |
|
||||
|
||||
@Say4say, носи ленту. пока ты свежак, она скорее всего поможет. Надо имплант продавить вниз с ее помощью и дать ему там в новой складке зафиксироваться. на недельном фото после опи они ровно стоят. Значит он потом уехал вверх, может быть ты ленту не очень туго первое время носила..
Фото до надо с руками вниз, по этому фото нельзя понять была ли асимметрия по складкам в исходнике. Еще может такую картину давать больший отек на той груди, что больше. так что шанс большой есть. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо большое, за ответ, ваше мнение очень ценно для меня. Компру и ленту носила и ношу максимально туго, плюс ленту мне док фиксировал булавками, что бы она на нужном месте находилась. Я вот думаю может имплантат «застрял», потому что я с наклейкой этой ходила, она его удерживала и не давала опуститься( ну мне больше ничего не остается как ходить с лентой и ждать чуда, что все выровняется, через время отпишусь как и что
@Nessa_d грустно, что вам пришлось еще терпеть доделки, но сейчас ваша грудь выглядит как по мне идеально. А у вас занижение на каком сроке после операции было? |
|
||||
|
||||
@Say4say, через 7 месяцев , все надеялась , что сам опустится. Но на коррекции выяснилось , что имплант уже «врос» в ткани и опускаться никуда не собирался. Но вы поносите подольше ленту. Я не могла это делать , так как у меня левая грудь с птозом и я боялась ее еще ниже отдавить.... а у вас обе груди без него, может поможет все таки
@Say4say, спасибо за комплимент моей груди ) но я ее считаю абсолютно разной и некрасивой) |
|
||||
|
||||
@Say4say, в раздумьях вся , что с этим делать . Опускать без проблем готова была ) только это не помогло, а сделало только хуже в моем случае. После , когда высказала , что опять недовольна. Косилиум был , там уже на повышенных тонах общение было. А толку то...Мне надо было или смирится или полностью переделывать. Все эти усовершенствования полностью неправильно подобранного плана «лечения». Так читала тут , что круглый тоже кому-то опускал имплантат . Да и по прайсу у них это недорогая процедура. Но по вмешательству она во все не «небольшая» коррекция , как заверяла меня Вакула
@Say4say, денег теперь очень много надо, чтобы исправить это, которых нет. Да и уверенности нет , вдруг опять неудача А у вас такой хороший исходник был , обидно будет если не выровняются |
|
||||
|
||||
@Say4say, не переживай раньше времени. За Круглым такого не водится,я ни одного такого косяка у него тут не встречала. Пусть это тебя обнадежит...)
Не пропадай,держим за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня - сегодня была на осмотре, (груди без 4 дней месяц) - наконец док разрешил снять ленту - такоооое облегчение, я прямо задышала )))
Компрессионку оставил пока на ночь, днем переходить на обычное белье без костей и пушапа, Собираюсь пройтись по магазинам, супер!!! @Wishnya, мне вот почти в месяц разрешили снять @Lerika_n, даже не смотри на одинаковость сейчас, очень рано )) У меня вот до сих пор одна как будто больше и форма немного разная, тоже иногда хочется паниковать, но читая форум понимаю что очень частая ситуация)) |
|
||||
|
||||
@Most пластырь был на правой груди, она сейчас и выше. Да фото селфи на телефон получается зеркальные. Вот есть фото от 18 июля там видно
@Ксюндра спасибо большое за поддержку, надеюсь я не буду его исключением �� @nuushka, Поздравляю! А почему так долго ленту носили? Без ленты и правда компрессионка обычным топом кажется |
|
||||
|
||||
@Say4say, поняла. Пластырь вообще не имплант держит, а кожу, чтобы ареола не клюнула. То есть кожа не растянулась, а импланту опуститься в новую складку это не мешает. Спроси у него, может быть тебе надо ленту наискосок поносить? Чтобы второй имплант не "давить" одновременно?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а когда можно сходить в солярий? Допустим если прикрыть грудь топиком спортивным, так можно загорать в солярии?
|
|
||||
|
||||
@Most, а тот имплантат который опустился может из за ленты еще дальше продавиться получается? Я думала он упирается как бы в складку и все, я просто в этом мало понимаю, карманы складки все черный лес...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|