Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Gheny Ну ты активная emoji38]Не успела грудь сделать уже и дочку сватаешь )Все успеваешь!!!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, не могу в личные отправить. По твоему вопросу:190 без липосакции
@SnowFlame, посмотрела ваше фото:у вас соски нормально расположены не вразлет. Если ближе, то из бюста вылезать будут. Как у меня было. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, у меня переезд ща... обещаю, выложу... ща с тряпкой п... сю , чищу хату... вот чай села выпить...
@Gheny, я не поняла, ты ещё липо делала? |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо. Почему не можешь отправить, я получила от тебя сообщение.
@Лимочка, какое ей липо, она стройная,как газель, а с новыми сисями, так вообще, как девушка, так что завлекай парня КА. |
|
||||
|
||||
@Luis a, да я пошутила, девочки насчет зятя))) но парень симпатичный и милый. Лишь бы не испортился.
КА выложил сторис со мной. Но, блин, скромненько так.. |
|
||||
|
||||
@Vetka, вот ваш врач меня как раз и интересует)) и еще над Соколовым думаю. Почитала тут темки уже.
Тоесть прям после операции больше совсем не приезжали? А швы? |
|
||||
|
||||
@Gheny, посмотрела сторис. Эх, действительно очень скромненько ...исходник бы в начале показать..
@Sett, швы заклеенные были. Ничего снимать не было необходимости. Клей к нужному сроку сам отвалился. После операции ни разу не приезжала и ни к кому больше ходила. С ГМ по электронной почте общалась. |
|
||||
|
||||
@Vetka, вы только на операцию приезжали в Обнинск? А после операции сколько раз приезжали? Спрашиваю, потому что от меня до Обнинска 600 км и уже сейчас прикидываю поездки.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а мне межгрудка нравится вразлет, молодо выглядит. Терпеть не могу стянутые сис , мне сразу купчихи вспоминаются с полотен 19 века.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|