Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2023, 19:30
Ueka Ueka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ueka на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
А есть фото первые без фотошопа?
Это скриншот старых фото из инсты, поэтому качество плохое, но овал то виден(((
Старый 25.09.2023, 21:24
Яблоко 77 Яблоко 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Девочки ,что скажете про этот препарат, кто нибудь ставил, как с результатом. Стоит попробовать?
Миниатюры
43232371.jpg  

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 12:41
Sk1 Sk1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sk1 на нуле

Скажите пожалуйста кто нибудь, овал прежние вернуться? У меня после полимолочки прошло 5 месяцев, форма лица изменилось, и какие то линии на лице где вводили средство есть, лицо вниз опустился незнаю на сколько мм или см. После ничего не делала боюсь еще больше испортить. Просто жду когда пройдет эффект. Думаю после как пройдет эффект все само пройдет или нет я даже не знаю. Читаю некоторых из вас про каких то процедур пишете но я не понимаю что это, и денег и возможностей нет что либо делать
Старый 28.09.2023, 21:10
Ueka Ueka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ueka на нуле

Добрый вечер!У меня прошло 2.5 года и все осталось так же. Делала Альтеру, ставила нити- ничего не помогло!
Старый 30.09.2023, 12:20
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

@ЕленаП, здравствуйте, подскажите, у кого ставите Скульптру, ищу сейчас специалиста в Челябинске.
Старый 30.09.2023, 14:50
lenuane lenuane вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

lenuane на нуле

@Sk1, У меня прошло год и 7 месяцев. Ничего не уходит. Лицо осталось тяжелым внизу и пастозным. Из процедур делала только микротки и самомассаж, но ничего не помогло. Овал безнадежно испорчен. Тоже все чаще думаю о пластике всерьез.(((
Старый 05.10.2023, 04:26
regnari regnari вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

regnari на нулеregnari на нуле

Всем привет…Не решалась написать здесь полгода. Вижу, что время никому не помогает, я в том числе. В марте 23 года мне сделали полимолочку Gana V в разведении 1:1 в шею от колец Венеры. Оставался препарат и косметолог начала убеждать меня, какие у меня некрасивые худые челюсти и что полимолочка сделает их плотнее и более упругими. Сделали в челюсти, щеки, носогубки. В течение недели появились бугры на шее. Слева на челюсти сразу возникло уплотнение. Косметолог все отрицала, убеждала меня, что лицо не изменилось. По шее пыталась сама сначала убрать эти бугры. Я перестала ей верить и ушла лечиться к другим. Началось всё с поста Ногерова в инстаграм, где он строит из себя великого специалиста по лечению осложнений полимолочки, которым не является. Прописал мне фотону и индибу, сделал Узи и связался с моей горе косметологиней. После звонка она признала свою ошибку, сказала, что ввела препарат не в тот слой, что не бросит меня и будет лечить. Когда настало время первого перевода за лечение, она просто заблокировала меня и кинула. 16 ноября будет суд. На лечение уже потрачено 1.5 млн рублей и всё бесполезно. Ну так вот, мне нужно было собрать для суда доказательства, после чего я вернулась к Ногерову. Он специально меня записал на консультацию, чтобы лично сказать, мол уже поздно и лечить меня не будет. Меньше говорит надо было к судам готовиться.
Итого из всего, что со мной делали каждую неделю за эти полгода: лонгидаза инъекции и свечи, сферогель лайт, обычная плазма, миа плазма, плазма реджен лаб, коллагеназа, триада без липазы, лайтфит, индиба, фотона, микротоки, магниты, сепарация иннофилом канюлей и иглой.
За 3 Узи мягких тканей диагностировали фиброз в лице, гранулемы в шее. По лицу динамика в лечении составила 30% от начальных размеров фиброза, по шее 7%.
Как итог вчера мне вырезали хирургически гранулемы из шеи и у меня теперь 2 огромных шрама. В лице так и есть фиброз. Из лечения текущего остались 4 миа плазмы, сделан первый нстф. От того что часть фиброза ушла, но растянулась кожа щек, левая часть лица у меня просто упала и ничем обратно не поднимается. Мне 26 лет.
Что делать дальше я не знаю, моральных сил терпеть это всё не осталось никаких.
Из того, что еще не делала: Морфеус, Альтера, нити.
Но по каждому из них у всех врачей мнения разделяются, кому верить, не ясно.
От полимолочки постоянные отеки лица все полгода, после каждой плазмы в зоне фиброза отек не сходит 4 дня.
Лечилась у Юцковской, сделали одну плазму, физио, лонгидазу в шею. Ничего не помогло. Так же сделала вывод о недостаточном профессионализме в лечении осложнений в сравнении с клиникой Данищука.
Каким-то чудом выяснила контакт Елены Ивановной Карповой в клинике Данищука. Наибольший эффект случился, когда она направила меня к своему диссертанту, которая пишет работу по осложнениям полимолочки. Мне бесплатно сделали 5 миа плазм, хотя бы минимальный, но эффект на лице был.
Хочу сказать что больше всего помогли: сферогель лайт и миа плазма, но. Только на 30% ушел фиброз после всего ада, что со мной делали.
Биопсию Карпова брала бугров из шеи, оказалось что гранулемы там. Когда увидели, что от плазмы гранулемы не ушли, она единственная кто согласился мне это вырезать. 150000 р стоила вчерашняя операция мне с итогом в 2 горизонтальных шрама на шее.
Я в шоке, честно, не знаю как дальше жить и выдержать это всё.
В подтяжке кожи лица мне отказали, так как из-за фиброза есть риск некроза ткани.
Старый 05.10.2023, 04:42
Новичок
Beginner+

Прилагаю фото гранулем в шее, последнее швы после того, как вчера их вырезали.
Миниатюры
624b8891.jpg   a1b6e2d5.jpg   a01b5c48.jpg   9d24687b.jpg   a7b47582.jpg  
Старый 05.10.2023, 04:46
Новичок
Beginner+

Первые 2 фото до, далее после полимолочки. Углы челюсти…
Миниатюры
3bb680f7.jpg   25f04da1.jpg   3e4bd48f.jpg   231eff75.jpg   836b753f.jpg  
Старый 05.10.2023, 04:59
Новичок
Beginner+

Первые 2 до, далее сейчас. С другого ракурса. Прошло 7 месяцев.
Кстати, еще массажей лимфодренажных и скульптурирующих для разгона микроциркуляции было сделано шт 20.
Миниатюры
bb7ab519.jpeg   f0f5d9e1.jpg   e19345cb.jpg   4ba83150.jpg   70c873d1.jpeg  
Старый 05.10.2023, 06:57
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@regnari, да неверояьный ад вы прошли,слава богу вырезали.Я очень много занималась лечением рубцов,мой совет через две недели курс сферогель лайт под рубец и носить силиконовый пластырь на них и следа от рубцов не останется у вас
Старый 05.10.2023, 09:14
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+

Lenka_ на нуле

@Lana_34, Добрый день! Какой лучше пластырь взять от рубцов?
Старый 05.10.2023, 09:39
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Lenka_, я пользовалась мепиформ силиконовый он телесного цвета снаружи а внутри мягкий силикон. я ходила и днем и ночью.Еще можно под него мазать ферменкол гель .
Старый 05.10.2023, 09:40
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+

Lenka_ на нуле

@Lana_34, спасибо!
Старый 05.10.2023, 10:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@regnari господи , чем помочь вам не знаю , но хочется вас поддержать ! Это конечно ужас , через сколько вам пришлось пройти . Вы красотка все равно, со временем должно наладится , вы молодая и ресурс у организма большой . Не теряйте надежду!
Самое страшное, что косметолог и далее будет калечить молодых девушек, которым полимолочка не показана в таком возрасте ... где ее мозги ?..
Спасибо что поделились своей историей ! Очень важно!

Так-то и посоветовать вам нечего , к Карповой вы уже попали , никто более нее не знает наверное ...
Пишите , не пропадайте , пожалуйста!
Старый 05.10.2023, 10:26
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@regnari, да неверояьный ад вы прошли,слава богу вырезали.Я очень много занималась лечением рубцов,мой совет через две недели курс сферогель лайт под рубец и носить силиконовый пластырь на них и следа от рубцов не останется у вас
У меня уже был первый шрам от биопсии, как раз и колола сферогель лайт в него, но не сказала бы, что шрам стал менее заметным. Врачи говорят, что мне предстоят шлифовки лазером и месяца 3 нужно будет еще лечить шрамы…

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@regnari господи , чем помочь вам не знаю , но хочется вас поддержать ! Это конечно ужас , через сколько вам пришлось пройти . Вы красотка все равно, со временем должно наладится , вы молодая и ресурс у организма большой . Не теряйте надежду!
Самое страшное, что косметолог и далее будет калечить молодых девушек, которым полимолочка не показана в таком возрасте ... где ее мозги ?..
Спасибо что поделились своей историей ! Очень важно!

Так-то и посоветовать вам нечего , к Карповой вы уже попали , никто более нее не знает наверное ...
Пишите , не пропадайте , пожалуйста!
В ноябре суд. Если бы был выбор между тем, чтобы вернуть деньги и посадить в тюрьму этого косметолога, которая так и продолжает работать и даже ни разу не поинтересовалась что со мной, я бы выбрала посадить в тюрьму. Потому что уже 7 месяцев моей жизни состоят из почти ежедневных поездок на процедуры по лечению, консультации, массажи, Узи, постоянные плазмы, от которых я 70% времени в отеках, приемы психолога, которые уже не помогают и мне говорят садиться на антидепрессанты, так как лечить всё это еще полгода точно.
Я в ужасе, что кто-то еще может попасть в ситуацию, как я и что эти препараты продолжают использовать и никто их не запретил.

И да, мне абсолютно все врачи сказали, что мол кем надо было быть, чтобы додуматься назначить коллагеностимулятор в молодом возрасте, какую упругость и эластичность она хотела вызвать в лице, в котором не было такой проблемы? Всё абсолютно было не верно, сам выбор препарата, разведение, выбор слоя введения, лечение ей на первых этапах. Я считаю, это просто преступление хуже тяжких телесных. Потому что это вызывает невероятные моральные муки о том, что жизнь испорчена всего за полгода и возможно, как было ничего уже не вернётся.
Поэтому те, кто надеятся, что полимолочка биодеградирует и лицо вернётся как было. Я изучила вопрос вдоль и поперек. Само ничего не вернётся как было! Не питайте иллюзий, время не поможет.
Старый 05.10.2023, 13:19
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Мезороллер от рубцов, почитайте. И никакой лазер не нужен будет.

Почему нельзя удалить хирургически на лице? И чем фиброз может помешать подтяжке?

Мы тут все с фиброзом, и редко кто идет на операцию не имея за плечами многолетний опыт походов к косметологам.
Старый 05.10.2023, 13:46
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
Мезороллер от рубцов, почитайте. И никакой лазер не нужен будет.

Почему нельзя удалить хирургически на лице? И чем фиброз может помешать подтяжке?

Мы тут все с фиброзом, и редко кто идет на операцию не имея за плечами многолетний опыт походов к косметологам.
Нужно будет делать полноценные разрезы у уха при подтяжке, так как там фиброз, ткани может быть не достаточно питания, есть риск некроза.
Все с фиброзом, но ни одна на сколько я знаю еще не делала подтяжку с фиброзом. Если кто-то делал, пришлите, что получилось и как всё вышло…
Старый 05.10.2023, 15:14
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Может быть вы удивитесь, но мы все ходим к косметологам за фиброзом, именно за счёт него держат нити и уплотняется кожа. Мы здесь все с фиброзом, поверьте.
Старый 05.10.2023, 18:12
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
Может быть вы удивитесь, но мы все ходим к косметологам за фиброзом, именно за счёт него держат нити и уплотняется кожа. Мы здесь все с фиброзом, поверьте.
Конечно же я знаю, что все рф, смасы и так далее это создание контролируемого фиброза для подтяжки и уплотнения. Но здесь речь о гиперкоррекции и сверхстимуляции коллагена, которая привела к неконтролируемому фиброзу и обвисанию кожи, ассиметрии лица. Кожа в месте фиброза сейчас по итогу дряблая, тонкая, снижен тургор, в отличие от всего остального лица.

У меня в левой челюсти именно уплотнение размером в 1 см изначально по узи. Но находится оно субдермально и не может быть просто так отделено от кожи во время подтяжки. Потому сейчас и пробуют это размывать прп плазмами (10 шт мне назначили, сейчас 6 из 10). Тот же сферогель опять же это биорепарант для стимуляции обновления и микроциркуляции с целью разбить фиброз.

Если кто-то знает хирурга, кто согласится сделать подтяжку в такой ситуации, дайте контакт)
Закрытая тема