Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набрала пару тюбиков, а че-то пигмент летний третиком извела. Легкий налет у меня всегда остается все равно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пигментация гормональная,не летняя... |
|
||||
|
||||
3-4 недели. Горманальная? Помнится 100лет назад в период беременности у меня такие пятна были, что все мне говорили, что я испачкалась чем-то. Прошло само. Пробуйте, что-нибудь поможет обязательно.
|
|
||||
|
||||
tstrela, поры не закупорил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот этот покупала, выкинула (( |
|
||||
|
||||
Такой тоже есть и мазала. Причем, в мае где-то пару недель мазюкала, т.к. опытным путем установлено, что весной ловится пигментация самая сильная. Я помазала, осветлила и прогрессирования вообще не было как в прошлые годы. Точно не могу сказать про комедогенность, поры стараюсь под контролем держать. Явно - нет.
|
|
||||
|
||||
Наступила осень и я опять начала свою борьбу с пятнами. Нашла салон, где удаляют татуировки Q-switch лазером. Косметолог мне рассказала, что парочке клиентов она таки убрала пигментацию, но у третей она наоборот усилилась. И с тех пор она использует лазер исключительно для удаления тату. Вот за тату она дает 100% гарантию. После недолгих уговоров она согласилась и мы решили для начала протестить на одном пятне. Никаких болевых ощущений не было, только слегка покалывало, ни покраснений, ни потемнений, ни в тот день ни в последующий. Мне даже показалось, что надо мной подшутили. Потому, что в прошлый раз, когда мне проводили такую же процедуру в мед.клинике, я дергалась от боли, лицо распухло, было красным, местами текла лимфа. На следующий день пятно было черное и покрылось коркой. Но туда я идти больше не хочу, потому что там цены просто нереальные, даже в Москве таких нет. Позвонила я своему косметологу, ну вот что это, шутка? Почему никакой реакции? Она говорит, так и должно быть, в течении месяца пятно постепенно начнет меняться. Нужно будет пройти несколько сеансов с перерывами в 10-14 дней. И самое интересное, она денег даже не взяла. Говорит, вот будет если результат, тогда и заплатите. Это, конечно, приятный момент :D. Девочки, кто делал лазер, у кого была такая реакция, то есть отсутствие какой-либо реакции? У меня пока еще только третий день, но я что-то сомневаюсь, что и потом что-либо начнет менятся. Хотя, поживем увидим :D
|
|
||||
|
||||
SuriM, наверное что-то в воздухе одинаковое. Смеюсь. Я тоже сходила на испытание нового лазера (насадки). И тоже с пятном ничего не произошло, сейчас 5 день. Девочка-доктор сказала, что на 5-6 день потемнеет.. и просила перезвонить рассказать. Тем более после моих рассказов о том, что я знаю и уже сделала )). Деньги платила.
Слишком мягкое воздействие... имхо. Но я в целом так довольна последним космеланом, что успокоилась немного. Все, что осталось, замазывается неплотным тональником. Даже только с пудрой хожу. С расстояния полутора метров чистое светлое лицо. Конечно, буду продолжать, пока оно не будет идеально ровное. |
|
||||
|
||||
Глафира, действительно интересно, что мы с тобой одновременно пошли на лазер и одинаковая реакция ))). На какой лазер ты ходила? Напиши, пожалуйста, как только будут какие нибудь изменения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Хочу поделиться своей радостью и конечно, поблагодарить, всех участниц за подробные отчеты и вообще за обсуждение этой темы! Уверена, что если бы не читала бы форум, путь избавления от пигментации был бы длиннее! Две недели как пользуюсь Обаджи Ньюдерм, и уже заметила результат! Пользуюсь не всей системой заказала: умывалку, тонер, эксфодерм лосьон и блендер+ тренитинол. Пользуюсь даже не каждый день. потому что довольно сильная реакция кожи покраснение, шелушение, неприятные ощущения, где то получается 2/2 дня. Пятна у меня по всему лицу и веснушки. Очень довольна результатом: пятна, и веснушки, заметно посветлели, правда в размере пока не уменьшились, но я ведь только начала! Прикрепляю фото, где пятна над губой, они особенно меня бесят!!!! Утром мажусь солнцезащитным кремом, потом сверху немного пудры, что бы не блестеть, и вот их уже почти под пудрой стало не видно! Еше раз всем моим Вдохновителям удачи, и победы в нашей борьбе! |
|
||||
|
||||
helen_a я на ebay.com нашла. Помню только, что продавец был из Чикаго. Дошло за месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня гормональная пигментация на висках. Косметолог предлагает фракционную мезотерапию, обещает уже после первого сеанса заметное посветление. Не особо верится конечно... кто-нибудь делал? напишите, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где что витает. Наверно просто все вдруг поняли, что лето закончилось.. Даже у меня на юге, хотя +20. В общем я тоже сегодня удаляла пятна лазером неодимовым. 500 р отдала, как- то дешево, мне кажется. Потемнели они у меня к концу дня заметно, сами по себе значительно светлее были... Вот, теперь хожу переживаю , вдруг такими останутся . Хотя прошлой зимой тоже потемнело, а потом ушло. Всегда все одинаково протекает?Кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, не останутся. Это хорошая реакция. Плохо, если ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
У меня началось от ОК+солнце,а до этого я была просто явно конопатая,потом поздняя беременность все усугубила...Само точно не пройдет,но моя борьба беспощадна-усы вытереть уже не предлагают
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, должны уйти теперь. Расскажите, пожалуйста подробней. Было больно? Отечность и покраснения были? У меня до сих пор никакой реакции уже 7ой день. Глафира, у тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
SuriM, ничего не поменялось, вообще. Видимо, мощность слабая у аппарата. Но я не очень расстраиваюсь, потому что космелан работает. Ну и сочетание ниа24 плюс третиноин тоже мне нравятся очень. Жду спф от ниа минеральный (два года назад был - очень понравился), рекомендую на зиму.
|
|
||||
|
||||
Глафира, а в каком порядке совмещаете ниа и третиноин?
первый-только несколько раз в году, второй-постоянно? |
|
||||
|
||||
helen_a, периодически смешиваю, сомневаюсь, что правильно обозначу соотношение - 1:10-20 )). Пару раз в неделю, перед месячными чаще. Иногда точечно третиноин только на зоны, склонные к высыпаниям, сверху ниа. Всегда только перед сном. Но я еще и космеланом мажусь, поэтому у меня индивидуальное творчество.
Летом третиноином не пользуюсь. вот |
|
||||
|
||||
helen_a, а это не Вы случайно писали, что обаджиевский нью-дерм вам пятна вывел? я вот выбираю между ним и сrx...
И, может, кто знает? в каком из санскринов от обаджи есть гидрохинон? |
|
||||
|
||||
ogneva109
У меня было осложнение после фракционной мезо..наоборот, пигмент вылез |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|