Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, в моей жизни спорт-это дети,я постоянно ношу дочь на руках. И сейчас опять начала. Я тоже стала хотеть спать,я прям не высыпаюсь,утром будильник прозвенит а я глаза открыть не могу. Плюс на улице сейчас темно. Хотя до операции у меня тоже такого не было, а сейчас какой то постоянный стресс. Уже с мамой поговорила,она говорит что мне надо лечить голову.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, мне видимо тоже нужно лечить. Я много лет уже живу как бы в постоянном стрессе. Один раз даже на операцию легла - удалять импланты-Слава Богу пронесло )))
|
|
||||
|
||||
@Gimalai, боже, какая красивая грудь у вас! Просто идеально надеюсь, у меня межрудь тоже немного разойдется, у вас она очень красивая
Сейчас прочитала сообщение о компрессионке, мне мой сказал носить ленту ещё три недели, а про компру вооьще не сказал, когда её снимать. Но я уже писала, что заказала кучу бюстиков и топов, мне мало поддержки внизу, хочется туже, как у компрессионки. Так что все поехало назад. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, в моей жизни не было вообще стресса,я всегда на позитиве была,всегда с улыбкой а вот после операции меня перемкнуло и я вся расстроенная и сейчас не понимаю своё состояние,особенно Здоровье. То есть такие мысли у вас тоже были? А почему?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, я не знаю импланты ли это, возраст, эмоциональный фон - но после первых имплантов спустя 2 года установки - я стала постоянно болеть - спина, голова, желудок - эмоциональный фон - все полетело..
Сейчас я ещё стрессую из за ковида - все таки идёт перестройками мира какая то.... |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, вот и я никогда толком не болела,ну горло может поболит и все,прополоскала,леденцы,чай с мёдом и все ты здоров,а тут я с 10 числа до сих пор в себя прийти не могу. Муж вообще не понимает что со мной происходит. Как вы решились ещё на переделку? Вот и меня этот короновирус подкосил в психологическом и эмоциональном плане.
Наверно на столько эмоционально расстроенного человека как я никто никогда не видел. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!))) Не знаю как адресно отвечать, поэтому отвечу сразу на все вопросы. На ночь и днём ничего не ношу. Хожу без лифчиков 99% времени. Первые 2-3 месяца после компрессионки носила бюстгальтера, а потом сняла. Я и до операции не любила их. А сейчас и выбрать то для себя подходящий не могу. Как писала ранее то в обхвате большой, то в чашке мал. Сочетание и того и другого не нашла. Хотя особо то не искала. Зато с купальником беда был. Только этим летом нашла подходящий, чтоб сидел хорошо, не болтался в обхвате и при этом грудь выменем не казалась. Хотела то просто красивую грудь, а получила сексуальные титьки)) Первое время рубашки чуть не до шеи на пуговицы щастегивала - комплексовала))) Сейчас привыкла, ну или приняла что они больше чем планировала. Зато муж от них с ума сходит. Он ни шрамов, ничего не замечает. Главное есть за что пощупать, хотя открыто не признается в этом))) даже с учетом этого грудь если и провисла, то совсем немного и естественно, хотя я и не замечаю провисла. Вроде как и было. Татуаж тоже не планирую делать. Муж и все остальные знают что сиськи силиконовые, я не скрываю, да и чего скрывать и так заметно... Груди не было не было и тут появились дойки))) все знают, а потому и затушевывать не виде смысла))) а через одежду не видно. По началу парилась что при наклоне есть рябь, но сейчас тоже это не парит. Я худая, жировой прослойки нет нигде, в.т.ч. и на груди, а это автоматически обещает рябь. Мужа тоже не смущает. Точнее он ее опять не видит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gimalai, я вот не смогу всегда без лифчиков( на работу точно. Рябь, наверно, у всех у кого жира нет? Значит тоже буду ждать, но меня она не особо смущает)
|
|
||||
|
||||
О, вспомнила как адресно отвечать!)))
@Weissert, я так понимаю вы недавно только сделали операцию? Должна конечно разойтись. У меня межгоудка тоже была ближе, сейчас шире чем в начале. Сколько у вас времени прошло? @Ksu87, ну да, на работу конечно без них никак. Я сама на себя раньше работала, а сейчас так вообще решила отдохнуть и не работать, поэтому могу "на лёгкие" ходить. А раньше на встречу с клиентами тоже приходилось одевать. |
|
||||
|
||||
девы, вы не забавайте - у вас 2!!! больших операции было - по одной на грудь. 6 месяцев требуется, что-бы внутри всё зажило Хоть снаружи всё после пары недель ок, внутри это всё ещ 2 раны. Наркоз - тоже сильнейший стресс для организма, из-за него гормональный фон нарушается.
Не накручивайте, что всё от сись. Болит спина? Естественно - постоянно стараться держатся скованно, ведь подсознательно стараешься аккуратно. Спим тоже первое время не как хотим... сладко потянутся - тоже никак. поэтому и болит. не надо зацикливаться. Заживайте красиво и не накручивайте себя, создавая организму, которому и так не сладко, дополнительный стресс! Все прошли мы через это - почитайте архивы и убедитесь, что вы не одни. Всё будет хорошо, мысли материальны! |
|
||||
|
||||
@ojoj, я тоже боялась, ещё как... пока как-то раз утром спросонья не потянулась. Стрельнула грудь, моментально сон унесло... но всё было хорошо чераз какое-то время. Наверное, около 3 месяцев посли опи было
а вообще, аккуратно по ощущениям |
|
||||
|
||||
@Marina_U, мне у тебя очень нравится, и как будто 4 точно есть ))) хотя это только на взгляд мои догадки)))
@Gimalai, шикарная грудь получилась! Я тоже мечтаю ходить без белья потом))) И не понимаю что ж производители не нашьют бюстиков для худеньких девушек с нормальными сиськами?)) они кстати и просто в природе существуют такие девушки)) не только с имплантами, и вечно маются @Hochybigsiski, а у тебя случайно не пена? А то на неё часто бывает аллергия. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, на бок где то около месяца. Само получилось
|
|
||||
|
||||
@anuttik, у тебя пена (руки можно поднимать) да ещё и 2 месяца уже. Поэтому я и написала - по ощущениям некоторым в 3 месяца ещё неприятно руки поднимать, это индивидуально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|