Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос:
Применение гормональных контроцептивов после ОП. Заметила что когда пью таблетки ярина- ранки , царапины на коже заметно быстрее заживают и состояние кожи заметно улучшается. Подскажите можно ли пить таблетки ярина после ОП для того чтобы швы заживали лучше и быстрее. Кто-нибудь кроме меня замечал связь заживления ранок на коже во время применения гармональных таблеток?
|
||||
|
||||
![]()
У меня прыщики почти пропали и состояние кожи улучшилось ))) Но таблетки надо минимум 4 месяца пить, организму тяжело туда-сюда перестраиваться
|
||||
|
||||
![]()
Я и перед операцией и во время и после клею пластать контрацептивный.док сказал не прерывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из Питера? Отзовитесь, пожалуйста!!! Нужен ферменкол. В Москве в данный момент нет. Если у кого есть или может приобрести в Питере, напишите, пожалуйста,в личку.
Если кому интересно, из моей гемотомы внутренней откачали шприцом порядка 3 мл крови. Стало реально легче. Пока перевязки с олазаль и эплан (салфетками). |
|
||||
|
||||
![]()
canon, в разделе Треп есть Sale.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, подскажите, плиз. Может кто знает, есть ли практика совмещения силиконовых гелей с Медермой, Контрактубексом и т.п. или физпроцедурами? Меня интересует для уменьшения шрама на лице (после травмы прошел 1 мес.).
|
|
||||
|
||||
![]()
Bella donna ты спрашивала о загаре. Моему гипертрофированному шву (возможно келлоиду)от апендицита 30 лет. Шрам побелел лет через 20, Последние 8 лет регулярно загорала в солярии и на солнце - в итоге шрам пигментировался, и теперь выделяется на теле всегда темным цветом. Мой совет наносить на шрам крем с самой высокой защитой или заклеивать ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки скажите,можно ли чем-то избавится от дырочек после электроэпиляции на лице,прошел месяц,но они не затянулись. ОЧЕНЬ НАДО:dur:,а то как марионетки над губами смотрятся:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, если уже как рубцы- то тогда шлифовкой, наверное. Пилингом жёстким ещё можно попробовать
![]() Может лучше сфоткать и задать вопрос здесь в консультациях? |
|
||||
|
||||
![]()
Клема спасибо, забыла совсем про консу с косметологами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с Мертвого моря. Пока шрамчики не уменьшились. Но отек в воде пропадал начисто, но потом появлялся.
Я пью Джесс (ОК), кожа хорошая, но заживают ли лучше шрамы не могу сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
рассказываю о своей попытке избавиться от атрофического шрама на носу...
делала 2 раза лазерную шлифовку - оценка 1 по 10бал. шкале делала укол( но не колост) 7 балов. медерма - 8 балов кело-кост - отличное средство, но не для атрофических рубцов, попробовала на келоидном ( он уменя после лапараскопии) за неделю практически ничего не видно!!! не даром этот селеконовый гель сейчас называют лучшим в мире вообщем от атрофических сразу советую уколы и медерму а от келоидного - кело-соте, кстати если кому надо готова поделиться, так как для себя взяла срвзу 2 тюбика, но к сожалению он не для моего рубца((( пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
canon, неужели Медерма 8 баллов? Я на себе пробовала эту Медерму. Гель-водичка. Никакого результата. Разве простые втирания геля могут помочь избавиться от атрофического рубца без доп. шлифовок, пилингов и т.д.?
|
||||
|
||||
![]()
это мой приятель мне посоветовал, он сразу мазал медермой рану на лбу и она затянулась без следа за 2 недели
и у меня изменения сразу видны, стало намного лучше а ещё и месяца не прошло, видно эта водичка состоит из чего то полезного))) рубец стягиваеться и я вижу как там даже образовуються нормльные клетки!!! а вот шлифовки вообще ничего не дали.... |
|
||||
|
||||
![]()
Это на каком же сроке помогает чудо гель против атрофических рубцов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на 5м месяце после образования раны начала мазать, до этого хорошо солкосерил затягивал саму рану, ну и уколы сделали своё дело
|
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar как мне пояснили врачи - атрофический рубец - это тот который "впуклый", т.е. он ниже уровня основных тканей. Шлифовать его нет смысла, т.к. при шлифовке снимют "верхний слой кожи".
Модерма? Не знаю? Приосединясь к вопросу Катерины. У дочери после ортопедической операции на ноге ( в районе, где расположено ахиллово сухожилие) получился ярко выраженный атрофический рубец сантиметров 8-10, т.е. он не только впал в ногу, но появился тяж-сборочки кожи вокруг рубца. Мазала контактубексом безсистемно, т.е. когда отлавливала дочь. Рубец немного расползся,что уменьшило тяж. |
|
||||
|
||||
![]()
может конечно укол в основном помог. но вот из всех мазюканьей мне больше всего понравилась медерма, а ещё ходила ни биотрон( физпроцедура в поликлинике) тоже положительно повлияло. Может здесь конечно всё индивидуально.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, это Вы раньше жили в Питере и делали хим. пилинг или я перепутала? Если перепутала - прошу прощения. Если не перепутала, как у Вас дела?
Да, про атрофический рубец я понимаю, что он ниже уровня кожи, но если он получился как раз от шлифовки, то есть, сняли слой кожи и бац - западение, то разве не будет логично сошлифовать немного кожу вокруг него - и тогда станет ровнее поверхность?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar я не из Питера, пилинг не делала.
Про шлифовку атрофического рубца знаю от докторов, личного опыта не имею. Я пытала врачей как избавиться мне от рубца на груди после ОП на сердце. Часть рубца у меня атрофическая, поэтому врачи и дали мне пояснения, которые я озвучла раньше. Кстати,этот рубец не дает мне надежды на получения хорошего результата при моем огромном желании увеличить грудь. ![]() Ваша идея мне понятна, но что из этого может получиться? ![]() Все очень индивидуально,что-то подошло одному,а другому может сделать хуже. Нужно спрашивать спеецилистов или,если есть желание рискнуть, то пробывать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|