Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, а какой конкретно? @N@t@ly, а что за миндальный пилинг с 40% ДМАЕ или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
@Танена, два поста выше написано же, подними глазки)
Simildiet Peeling Mandelico (Пилинг миндальный 50% + ДМАЕ2%) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! У меня он в ванной стоит - очень мне нравится, Смотрю он ща под 10 тыс стоит. На моем срок годности кончился еще в 19 году - как считаете можно пользоваться? Вроде нормальный
|
|
||||
|
||||
в этом плане можно сказать что не выдохся - ощущения нормальные , Слегка пощипывает и легкое онемение, такие же как новый был
|
|
||||
|
||||
ну я тоже думаю - че ему будет если кто-то думает иначе - поделитесь мнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Open face крем для тела с кислотами,в золотом яблоке покупаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можете посоветовать еще пилинги для возрастной коли с акне. Тот что выше советовали - в Росси сложно купить.
|
|
||||
|
||||
@Ashelnik, во-первых, пилинги летом не делают. Ты на свежую кожу моментально получишь ожог и(или) пигментацию. Во-вторых, уже писала выше, к чему такое жесткое вмешательство? Если ты будешь на регулярной основе в домашнем уходе использовать кислоты невысокого %(до 15), это сработает ничуть не хуже, но без такого агрессивного воздействия на кожу. Попробуй сыворотку с миндальной кислотой от Bielinda 10%(миндалька всесезонна), сыворотку с гликолевой кислотой 15% от Eveline, сыворотку с молочной кислотой 10% от Art@fact. Я привела хорошие составы, без пропандиола, глицерина и прочего лишнего для кожи с акне. Любая сыворотка с салициловой кислотой 10-15% хорошо сработает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за оперативный ответ. Я имела в виду домашние, легкие пилинги. Я уже лет 5 использую ферментативный пилинг от российского бренда Премиум. Хочу что нибудь новое попробовать. В уходе меня много кислот: витамин С и кислый и стабилизированный. Ниацимид. Но под маски люблю сделать пилинг. С спф я на постоянке 50 и выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, да легко, одно другому не мешает) к примеру, могу в один вечер без трета нанести 15% гликольку, походить с ней часа 2. Могу перед третом за пару часов так же походить, смыть, потом трет. Но у меня кожа привыкла и к трету, и к кислотам, новичку может быть слишком агрессивно. Все эти домашние кислоты-не салонный Джесснер, где неделю после будешь лохмотьями облезать. Хорошо скатывается кожа спонжем конняку, да и скраблюсь я каждый день, у меня 3 вида скраба разной степени 'помола') так что особых 'лохмотьев' у меня и не бывает
|
|
||||
|
||||
Я трет совмещаю даже с ретиноловым желтым пилингом. Но это же от кожи зависит )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, никак. В плане кислот) кислоты на глаза я не наношу, глаза у меня одни))) пригодятся еще)
И вообще все эти маркетинговые ходы типа спеццывороток для глаз лично меня не очень трогают, это как крем для локтей, крем для плеч, крем для предплечья, все отдельно). Лицо ниа20%, и глаза тоже, некислый с лицо и глаза вместе. Лично мое видение и моя рутина, каждый определяет для себя эмпирическим путем и исходя из своего видения |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тему не могла сама найти. Я ещё раньше смотрела её видео, она там говорила, что любые кислоты сужают поры, а со мной произошло обратное... Боюсь такое мощное средство как третиноин. Кожа сейчас даже на крем с отдушкой или спиртом плохо реагирует. Даже на Бепантен.
Спрошу здесь о проблеме: в прошлом году крем Азикс-дерм расширил мне поры. На участках с идеально гладкой кожей теперь дырки, а те поры, что уже были чуть расширены, теперь вообще растянулись. С кожей уже год творится что-то странное: её стягивает, она зарастает коркой, потом эта корочка сходит, и так снова и снова. Кожа стала тонкая, рыхлая из-за нового рельефа, гиперчувствительная. Мажу Цикапластом от Ла Рош, умываться пытаюсь Толеран от Ла Рош, но от Толерана кожа сохнет, Цикапласт от сухости не спасает. Хочу попробовать крем из серии Толеран. Я не знаю, как восстановить кожу( и реально ли её восстановить. Фото прикрепила. Вот ещё, нанесла крем Hidraloe от Sesderma. Увлажняет хорошо, но жжение от него. Кислоты мне явно уже нельзя, только уход щадящий. Не знаю вообще, можно ли улучшить текстуру кожи... Была в лучшей клинике города, мне предложили лазер. Сказали: "поры - это лазер". Только сначала сказали надо восстановить липидный барьер. А теперь я думаю, какой может быть лазер с такой кожей? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|