Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, имплант передавил сосуды лимфотические и вены такое бывает к сожалению, но должно пройти. Только вот когда не известно, на это нужно время и достаточно продолжительное, пью немисил и Детралекс. Вторая грудь уже вообще не болит, а вот проблемная болит постоянно, но у меня на ней была внутренняя подтяжка и завышение складки для коррекции асимметрии.
|
|
||||
|
||||
@Most, я когда наклоняюсь вперёд,такое чувство как будто горбы отдельно а железа отдельно. Горбы плотные и не подвижны а железа подвижна🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Я делала у Андреева в октябре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мягкости, по мне прогрессивно мягче грудь стала и уже опускается. Имплант с мужем щупали, нащупать не удалось на текущий момент У меня Силимед, да. |
|
||||
|
||||
@natanais, это импланты, а не горбы. И чего ты их так называешь то?)) Ну я ж тебе дала достаточно четкий ответ. Очень тебя понимаю. И теперь только время нужно потерпеть
|
|
||||
|
||||
@Most, потому что в профиль грудь горбатая и некрасивая((
@Most, врач говорит это мышца*♀️ Мне тоже кажется,что это импланты. Девочки,а когда вообще можно уже спать на боку и поднимать руки и т д? Док мне пока не разрешает. |
|
||||
|
||||
@natanais, когда будет комфортно поднимать руки, тогда и поднимайте. Всё равно через боль и дискомфорт Вы это делать на будете. Я в 3 недели полностью поднимала точно.
В 3 недели стала ложиться на бок полежать, а в месяц спать. Но через некоторое время становится не комфортно мышце. Если ещё рано, то организм подскажет, Вы это почувствуете. |
|
||||
|
||||
У меня в памятке было прописано через неделю потихоньку начинать налаживать движение руками, но отдельно поднять вверх не было прописано. Спать на боку мне было разрешено после мес., я попробовала, первую неделю было некомфортно, а вот в месяц и неделю стало удобно. Но если док. не разрешает, я бы точно ничего этого не делала.
|
|
||||
|
||||
@Most, и снова здравствуй! На 24 января назначена моя очередная переделка. Прикрепляю фото как дело обстоит сейчас. Напомню, что будет липофил корявой груди с даблом и железу натянуть швами. На второй груди будет коррекция шва. А ещё планирую липо, но очень боюсь. Ты в этой сфере разбираешься? Я там написала в теме по липо, можешь глянуть, если не сложно будет.
|
|
||||
|
||||
@ideal, Спасибо))
@AnastasiyaG, лучше поберегу себя тогда)) Спасибо) А анимение как долго держится? И нормально ли,что до сих пор при прощупывание самой железы больно и не приятно? |
|
||||
|
||||
@natanais, у меня онемение уже больше месяца внизу держится. И железа болезненна, если прощупать. Справа сильнее, так как она изначально сильно болела. А слева не сильно.
Слева другие приколы начинаются. Наверно серома копится. Чувствую, что что-то не так. Завтра пойду на узи. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а что за другие приколы,что за ощущения?
|
|
||||
|
||||
@natanais, началось с покалывания. Лёгкого при дотрагивании до одного места. Через несколько часов стало иногда при движении колоть. Лёгкое ощущение, как-будто иголочкой слегка колят. Потом стало ощущаться сильнее при дотрагивании, и на утро уже другое ощущение. Не болит, не колет, но уже в этом месте дискомфорт, он очень лёгкий, но я как бы чувствую это место, и стало мягко там. Я ещё вчера нащупала эту мягкость, но сегодня она чуть больше.
А боюсь потому, что в 2 недели мне делали узи, и нашли там серому крошечную 14*9 мм. Ничего не болело, а она есть. Я пила таблетки, но потом не проверяла ушла она или нет. И вот сейчас спустя 3 недели это место даёт о себе знать. Я бы не обратила внимание на это, подумала бы может мышца колет, или как тут часто пишут нервные волокна восстанавливаются, а мягкость от отека...., но я хорошо знаю свой организм, и чувствую, что там что-то другое. Да, у меня и до этого кололо мышцы в груди, но это были другие покалывания, которые именно при восстановлении мышцы. А серома она и коварна тем, что на ранней стадии она ни как не проявляется, и ничего не болит. И если бы не то случайное узи, я бы и не узнала, что она была. Но вдруг она растёт... Поэтому я на узи записалась. Послушаю, что врач скажет. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ох,знала бы я,что столько всякого может быть после ОП, наверное не стала бы делать. У меня три подруги сделали и ни одна не столкнулась с подобным,что тут описывают.
|
|
||||
|
||||
@Mary90, Вот нашла. На вопросы отвечает врач. И такое много написано в интернете. Полтора месяца прошло а они ни на чуточку не изменились,не опустились и т д((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@natanais безусловно у каждого свой особенный случай и куча нюансов )
Твои фото пересмотрела,помню мы говорили о подтяжке ,скорее всего тебя ждёт вертикальная подтяжка чтобы поднять и взбодрить внешний вид груди . Ты говорила с доком об этом ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите уже месяц прошёл после ОП, с грудью все нормально, но постоянная слабость и разбитость, это пройдёт когда нибудь, ? У кого нибудь так был? Может импланты так принимаются? Или организм так реагирует на инородное тело и теперь всегда так будет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|