Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я тут у вас начиталась про минеральную косметику и в тот же день кинулась заказывать по инету, и сейчас сижу и жду каждый день как в детстве дед Мороза с подарками, только что ногами не топочу от нетерпения. А вчера меня занесло в МАС перепробовала их основы да шиммеры и ... как то подразочаровалась что ли... думала прям неземной вид будет кожи какой то.. правда не на мордочку тестила. Жду-с жду-с своего заказа, прямо еще интереснее стало после этого.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто ориентируется в ID, не знаете,сколько грамм в этой пудре?А то я что-то на ибее вижу много таких пудр,но все они максимум по 0,8грамм.Что-то маленькие какие-то.Бывает такая пудра 8-12 грамм? А?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня большая банка - 9г
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня были банки и по 2г и по 9г. Заказывала напрямую из США. Пользовалась 2 года. Последнее время вопрос возник: может кто подскажет, могут в результате использования этой пудры высыпания на щеках быть. Раньше никогда кожа там не воспалялась, а теперь заметила- как только 3 дня не пользуюсь- почти ничего нового не появляется... потом снова наношу- и к вечеру пару прыщей на щеках вылазят... Может быть из-за этой пудры? Я уже все перепробывала- никак не могу от сыпи избавиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка,а ту,которая 9 гр за сколько заказывали(в смысле цены)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может. На себе проверено
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, вы меня порадовали, мне все не верилось никак, что от мин. косметики такое может быть. Что же теперь выбрать, посоветуйте что-нить!!!
Хочу ровный цвет лица... Иоланта, из штатов знакомые передавали, обходилась баночка 9г то 27 долларов, то 30. Смотря где там покупали, наверное |
|
||||
|
||||
![]()
Не видя лица посоветовать что-либо не возможно. :dur:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня нормальная кожа, в последнее время склонная к высыпаниям
![]() Просто хочу узнать, что лучше для нанесения на лицо на каждый день. Без косметики никогда не хожу. Я курю- и цвет лица у меня далеко не супер ![]() Так что считается менее вредным для частого использования: тональный крем или пудра? Я вот думала минеральная- так придется сейчас перерыв делать, хочу что- то новенькое попробовать... |
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка,говорят,что в ID (вроде и Лана здесь писала об этом)содержится Висмут.Вот он может провоцировать всякие бяки.В эвридейминералс вроде его нет.
"Висмут Оксихлорид. Это - минерал, который используют в большинстве ведущих минеральных косметических компаний. Вismuth Оxychloride (оксихлорид висмута) - это кристаллическое вещество,синтетический пигмент, не растворяется в воде, растворяется в кислотах. Польза: имеет солнцезащитное и легкое антисептическое действие. В декоративных средствах (пудра, губные помады, маникюрные лаки) используется как перламутровая добавка и в качестве связующего компонента, улучшающего текстуру изделия. Вред: является общепризнанным аллергеном, может вызвать зуд, ощущение дискомфорта, сыпь, прыщи и закупоривание пор. (Jane Iredale, Bare Escentuals, L'Oreal Bare Naturale, Neutrogena Mineral Sheers, Maybelline) " |
|
||||
|
||||
![]()
Бисмут никой защиты от солнца не дает
![]() ![]() Koketka, вредно все:d Используйте то, что вам лично подходит. Надо все пробовать, консультироваться. По интернету вам никто не посоветует - это не реально. Можно только руководствоваться собственными пожеланиями, читать, изучать информацию и опять же пробовать. ![]() И потом, как я уже писала, иногда кожа устает от определенной косметики. Вот, как мне нравились тоналки Армани - сейчас не могу ими пользоваться - шелушится нос:dur: так что как тут посоветовать? ![]() Можно попробовать МАС studio Fix - компактку - там и покрытие и пудра... эммм... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может эта информация и неточна,но,насколько я знаю,что некоторые медиц. препараты(мази,пасты например) содержат висмут именно в качестве не основного,но вспомогательного антисептического компонента(в небольшом количестве).
А эту пудру я почему-то все равно сильно хочу. Да ,про висмут в пудрея еще читала,что придает сияние, но не такое естественное,как другие минералы.Кожа кажется липкой, жирной и маслянистой,поэтому может вызвать закупорку пор.Может солнцезащитный барьер в этом случае чисто механический. А вот насчет усталости от определенной косметики,я согласна.На себе заметила.Поэтому тоже люблю менять . |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже "продолжаю грызть кактус" с этими i.d. То есть когда с кожей совсем бЯда, только они и липнут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу этот кактус погрызть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была 2 года в таком восторге от I.D.
И цвет лица супер и легкая текстура и spf фактор - ну все все устраивало... Ну а теперь эти высыпания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Искала жир эму, нашла минеральную косметику. Почитала, решила поделиться ссылочкой. Что скажете, девочки? Никто не пользовался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и шиммер для тела есть, кто-то в соседней ветке искал (Извините, что здесь пишу, тему про минеральную косметику не нашла) Кстати, почитайте, мне понравился раздельчик How To Apply Our Minerals |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем заменить герленовские метеориты? Они мне нравятся, но уже надоели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка,что все надоели? Их же много разных!
|
|
||||
|
||||
![]()
я пользуюсь метеоритами бежевого цвета - номер 3. Мне нравится их полупрозрачный эффект на загорелой коже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте метеориты пупырчатые компактные.Я купила,мне очень понравилось.Блесточек нет,а кожа сияет все равно,хотя в баночке выглядят,как матовая пудра.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|