Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда жиры начинаешь считать, а предел 50-55 гр в день сразу ясно ,что жареное исключено . А то двумя жареными котлетами дневную норму жиров наберёшь.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня первый отвес на саксенде. Минус 400 грамм
Саксенду колю с пятницы. Вес застрял на одной отметке. А сегодня маленькая радость. Принцип действия пока понять не могу. Вероятно жду ощущений, как от сибутрамина. Хотя на саксенде похоже другой эффект. Из минусов - подташнивание. Про конфетки от подташнивания спасибо. Но я их как то не очень. Буду пробовать лимоном убирать подташнивание. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Может организм и грустит от паровых котлеток?))
Как там пишут - надо читмил сделать, поесть много вкусных шоколадок и будет отвес на следующий день.почему бы не попробовать? |
|
||||
|
||||
Ага, конечно . Чит мил не действует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ну так если бы мы тут все умели терпеть и управлять мозгом - на фига бы использовали фарму?
Вопрос -то в другом - как после отмены препарата не вернуться к исходному весу, учитывая, что терпеть мы не умеем .. Ну и стимул все же не тот, что у чемпионов и победителей всех конкурсов , а также голливудских звёзд с миллионными гонорарами .. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, они сейчас тоже поголовно на фарме, несколько на другой правда). И РПП у них куда страшнее, чем у обывателя, и на пике формы они минимум времени. На массонаборе они пухляши. Информация из первых рук. У них поблевать после обжорства это норма.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о состоянии после двух уколов)
Аппетит пропал, ещё утром в аэропорту слопала круассан с ветчиной и сыром чуть ли не вместе с упаковкой, круассан! Я бы раньше в его сторону даже не посмотрела бы)) А уже в этот же день на ужине ничего не могла в себя впихнуть. Это при том, что проплавала весь день. Обычно могу слона сожрать) Даже свои любимые мидии и устрицы не взяла, вот это очень странно) И за завтраком ем без аппетита, обычно по утрам у меня зверский аппетит) |
|
||||
|
||||
@Галка, мы не терпеть не умеем, а менять привычки не хотим . Причём в дурные привычки мы втягиваемся быстро, а в хорошие с большим трудом . На фарму я тоже очень сильно надеялась , что изменятся пищевые привычки. А как они изменятся , если есть не хочется . Это же ненормально бегать целый день и радоваться что нет аппетита . К дисциплине оземпик не приучает.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я говорю про всех, кто выступает и должен к выступлению набирать форму, для всех одни законы работают, из них единицы держат форму круглый год
|
|
||||
|
||||
Медикал медиум кто нибудь практикует? Интересно поговорить на эту тему.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вы не поверите насколько они врут)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем я заказала книги Энтони Уильяма, и подписалась на одну интересную девушку, пока наблюдаю за ее образом жизни по Медикал медиум. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, это американский медиум и натуропат, звучит сомнительно)
|
|
||||
|
||||
девочки, лечу в отпуск аж на 10 ночей. Читала, что шприц можно штуками холодными обложить и в чемодан ))) Если не возьму с собой, все на ветер, все голодовки ))) Кто так возил, сколько они держат холод, а то я с пересадкой...
И можно же иглы отдельно докупить. А то мне хватает 0,25. у меня останется лекарство без игл )) не ручаюсь, может в отпуске придется колоть 0,5. )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошего отдыха ! Цитата:
Но в этой теме вряд ли есть сторонники. Настаивать не буду , сама стою на распутье, жрать подошвы или ещё раз менять образ жизни , во спасение. Боюсь онкологии , артрита, деменции и далее по списку…. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот уж точно. меня иструкторша в зале спросила "год назад вы были вообще другой человек, как это вам удалось". я ей сказала что тренировки в их чудесном зале и питание по ЗОЖ. а на самом деле год оземпика\виктозы\саксенды + абдомино + липо 12 зон + тренировки и питание конечно же. стыдно же говорить что на самом деле да и зачем. вот и они также. Они же не будут клиентам говорить, как ужасна сушка, и постоянно должны быть в форме для работы. |
|
||||
|
||||
Я худела раньше прекрасно сама, и вес держала. На тренировках и питании.
Но в климаксе уже это не так работает. Во всяком случае я не довольна тем результатом, который я получаю. Пара лишних кило остается висеть. |
|
||||
|
||||
@JUNE, скажи пожалуйста, сколько ккал у тебя было на поддержании? И когда, в каком возрасте это перестало у тебя работать, если не секрет?
у меня привес + 2 кг за 1.5 мес типа на "поддержании" и руки стали сразу жирные. похоже надо на 1.0 переходить. и это зал 3 раза в нед + 2 бассейна. Правда остальное время сидишь, мало двигаешься. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|