Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой живот через 2 месяца . Вечером фотку делала . Отёк и твёрдо над пупком и по линии шва сантиметров пять наверх . Вообще это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Simona12, очень красивый живот! У меня 3,5 месяца после мини абдомино - до сих пор над швом сантиметров 5 отёк и плотное все. Немного сдувается утром и после массажа. Жду, когда спадёт)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Память не подводит, в феврале. Дату пока не знаю, прикидываем планы на жизнь. Обязательно сообщу. Компру получила S, походила несколько часов, кайф в ней. Но сняла и получила такие же ощущения, как после снятия горнолыжных ботинок
Анализы сдала, сейчас еду в санаторий отдыхать с подружками. Все в норме, железо подняла до 130, ферритин тоже в пределах. Пью его и флебодиа до опи.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, витамин Д попей ещё и протеин) и ешь мяяясо!)
Вот как ты в этой компре два месяца ходить будешь)))
|
||||
|
||||
@Mэг, ,voe, очень удобная дырочка между ног для любых дел, приятный материал. @Анна 77, как муж меня застёгивал это был концерт
В компре я влетела в спортивный комбинезон лыжный, как смазанная маслом жить можно, только к состоянию " дома жарко?" добавляется " дома дышать нечем". Как все это делать летом?! Героини девочки
|
||||
|
||||
@ vetr5 у меня изгибы всегда были, даже когда я 78 кг весила . @Sleepa тоже мини было . Я представляю как после полной абдомино. Хорошо,что спонтанно решилась . Вообще тему не изучала . Иначе не пошла бы . И так всё было не плохо .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала опи 24.11 - 7 недель моему животу то есть)) нужно ваше мнение, последнее время отеки более менее сошли, но вот них живота печалит и все(( раньше все было как каменное и натянутое, сейчас складка над швом мягкая и мне кажется как недотянули, но врач говорит это ещё отёк..на Новый год застолья конечно оторвалась , господи прости) вот думаю что это? Это можно было так поправится, хотя абдо была с липо боков…или это так отёк странно выглядит. Хожу на массаж лимфодернажный с 6 недель , боль по телу адская конечно, но хорошо сгоняет жидкость. Подскажите милые бывалые, как считаете бить тревогу и компостировать бедного врача, или может будут советы какие… у многих здесь в месяц прям все плоско и красиво , а я как на 3м месяце беременности(( фото прикрепляю
И кто делал инъекции, отзовись пожалуйста! Косметолог советует проклоть колаганезу - один шприц 100 долларов, на такой шрам нужно 2 шприца и процедуры 3-4… вот как то не знаю, есть ли в ней смысл и кто вообще делал какие либо инъекции и для чего ? Довольны ли результатом?))) |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Ой я не знаю. Я каллост сделала .один раз пока. Да , 4 шприца на шов , шприц 15 тыс.,надо 3-4 раза. Ну вот если бы я хоть какое то минимальное изменение увидела в лучшую сторону, я бы дальше бежала и делала , а сейчас тоже думаю надо оно мне вообще или нет .ну такое себе .. за такие деньги с каким то неуловимым результатом
Я вообще так поняла в работе со швом у еас что есть: ботокс если тянет где то, каллост этот сомнительный, лазеры схлопывающие сосуды что бы не питали и цвет убрать, ну и травма / шлифовка. Пока из всего этого сомнений у меня только сосудистые лазеры не вызывают Ну ботокс мне и не нужен был, не тянуло нигде поэтому ничего сказать не могу Шлифовать пойду но в сомнениях тоже , что как то среагировать может рубец натравму
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома, вчера прилетела. Делала операцию 6 января, двое суток в стационаре, потом в отеле, 10 на самолет. Хочется ходить прямее, периодически как бы от напряжения , что сгибаюсь , мышцы спины болят , область пупка чувствуется,
Мне делали абдомино , грыжа пупочная была еще. Его переделывали с устранением грыжи. И фланки липо. Хожу в бандаже до конца недели, потом можно убрать совсем, обрабатываю спиртовым хлоргексидином и сверху салфетки стерильные. Хотела фотку от вчерашнего дня шва загрузить, пишет некорректный файл, почему то(( |
|
||||
|
||||
@Vinston, честно, не врач, а рукожоп! Он не дотянул кожу явно, и вообще видимо абдо - не его конек, к нему и за переделкой лучше не обращаться, нормальный такой исходник у вас был, можно было нормально сделать и шов и кожу натянуть
@Vinston, липосакцию тоже не сделал правильно, в связи с этим кожа и собралась гормошкой |
|
||||
|
||||
@Натоточка, вообще убирать бандаж и компрессионку? Кожа 3 месяца прирастает. Мне врач велел 3 месяца носить, я послушно ношу уже 2 ,5 мес
|
||||
|
||||
@july.V, благодарю за ответ 🥰 я вот тоже думаю толк есть ли.. коллаген пью в порошке и не могу сказать что он особо усваивается))
@Shelli1986, скажите пожалуйста Вы врач и это Ваше профессиональное мнение?)) или просто манера комментария со стороны?)) |
|
||||
|
||||
@Vinston, не обращай внимания. абсолютно нормальный у тебя резудьтат. Складочки лолжны будут все разойтись. Их наличие говорит как раз отом, что док хорошо с боков утянул кожу к центру, это стандартный прием.
То что я вижу под пупом это отек. Такое бывает. Отёки еще долго будут гулять. Так что наберись терпенья и радуйся, что уже сейчас лучще, чем было ДО. |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо тебе я очень мнительная, люблю себя накрутить массажистку достала сегодня, со всех сторон кстати девочки, мне так понравились тейпы)) мне делают ноги и живот я в восторге! Правда в туалет с ними бегаю как ненормальная
|
|
||||
|
||||
@Vinston, я вижу сильные отёки . Траумель, лимфомиозот было бы хорошо попринимать. Убрать молочку, от неё сильнее отеки . Шов лучше заклеить , тоже не особо верю в уколы различные, только в ботулотоксины. А так фото ещё не с правильных ракурсов. Думаю все в жизни лучше, чем на фото
|
||||
|
||||
@Simona12, огонь животик получился. У меня по ощущениям тоже есть уплотнения
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не было дренажей, мыться можно было на вторые сутки, я на третьи мылась( швы не мылить и не тереть) На третьи вечером по красной площади гуляла, км три находила |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|