Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2022, 12:00
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, может тебе правда какие-то таблетки? Хотя бы какой-то фенибут перед сном (я не знаю, как у вас в Германии он называется), потому что у тебя есть признаки нервного расстройства точно. Я после члх пила Атаракс перед сном (он считается снотворным, но на меня не действовал))) , у меня расстройство сна было
Старый 28.01.2022, 13:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
на форуме всем тут полагается торт, кто со мной нянчится))
Мы на диете)) Остатки швов снимут тебе и будет ещё немного легче.

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 13:42
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Ну что девочки, еду с клиники. Итог очевиден, док сказал до 6-ти месяцев претензии не принимает, приходи в 6 месяцев. На вопрос откуда должен взяться жир справа если всё удалено, ответить не смог) но всё сказал разровняется, это отёк. Разровняется с чем непонятно. Два месяца засыпаю его фотографиями где носослезная борозда справа есть, а слева нет, а это на минуточку одна из основных зон коррекции у данной операции. Забавно слушать почему я вижу эту борозду на сроке 2 недели когда под глазами всё раздуто, это отёк. И почему борозда никуда не делась на сроке 9 недель, когда всё сдулось и усохло под глазом, так это отёк, сходи на микротоки. Это универсальный аргумент, отёк. В 6 месяцев это будет особенность твоего организма. На вопрос что он сможет мне предложить если через 6 месяцев ничего не поменяется, в чём я уверена, он отвечать отказался. Я даже не буду сейчас ничего предлагать, такой ответ. Как вы понимаете конструктивного разговора не получилось. Я жду до трех месяцев, дальше буду беседовать с председателем клиники, мириться с неудачной опи я не буду. Вот такие дела.
@OlgaTal, таблетки как написали выше Атаракс, у них есть побочный эффект сонливость, когда есть когда нет. А так они только по рецепту конечно. Но я как разрыдалась у невролога, он такой ооо, ну всё понятно))) когда планировала поход к своему хирургу, думаю только не разрыдаться бы в кабинете, только никаких соплей, сегодня пришла как мигера, какие там слезы уже)
Старый 28.01.2022, 14:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@BambinaSun ответ дока ожидаем, неприятно ... Не опускай руки , нужно конечно с гл.врачем пообщаться , претензии высказать .
Старый 28.01.2022, 14:36
Частый посетитель
Profi

@Елена73, я занялась уже этим вопросом, уйти незамеченной с клиники не получилось) секретарь девушка, пригласила в кабинет выслушала всё записала, сказала со мной свяжутся. Девушка приятная, сама проявила инициативу, я только хотела узнать как попасть к главврачу, записываться. Надеюсь клиника дорожит своей репутацией. Осадок от хирурга негативный конечно, убеждена выбирать профессию нужно по душе и по своим возможностям, пластический хирург должен обладать определенными качествами в дополнение к хирургическому мастерству, нужно быть в какой-то мере психологом. Эту нужно для того чтоб определить, надумаеная проблема у пациента или действительная перед опи, и донести до пациента, тоже самое и после. Думаю каждая вторая приходит после операции с вопросами почему здесь так, а вот здесь вот так. Сказать пациенту иди куда хочешь дальше, у тебя всё нормально это крайне не профессионально. Мы все ходим на работу и несем определенную ответственность, пластики не относятся к какой-то отдельной неприкосновенной категории на нашей планете. Я например, не могу представить что мои клиенты скажут - а немножко накосячили, ну ничего страшного нам и так норм, оставим как есть, мы потом где-нибудь подштрихуем. Нет, мне лично приходится исправлять свои недоработки либо возвращать средства. Конечно вляпалась я. Всем кто идёт на опи с перераспределением желаю очень тщательно изучить эту тему, это не простая задача как оказалась, не каждый хирург это умеет.
Старый 28.01.2022, 15:00
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

@Плюмерия, я что то пропустила- какие капли капаете в глазки?
Старый 28.01.2022, 15:10
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@BambinaSun, про рыдания у невролога. Мне даже рыдать не пришлось, просто маску с лица снять и начать пытаться разговаривать)) ключевое слово - пытаться))
Старый 28.01.2022, 15:17
Частый посетитель
Profi

@nega_negodn, да девчули, всё так не просто в погоне за красотой. Будем верить что всё исправим и будем красивыми и довольными. Главное что все страдания это временное явление, ну не может же это продолжаться вечно, всё проходит и это пройдёт, вопрос времени.
Старый 28.01.2022, 15:27
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Elen1402, обычные из аптеки, увлажняющие, для носителей линз и не только) Не могу без них, каждые пару минут буквально. Левый глаз же, считай, вообще без века. Оно есть, но оно кукожится и всё время лезет наверх, как будто там пружина.
Аптекарь сказал, что можно капать без ограничения. Дорого, собаки. 15€ флакон, на три дня. Стрипы 7€ пачка, на три дня.

@BambinaSun, подписываюсь под каждым словом из твоего комментария, насчёт психолога. Врач должен уметь успокоить, как минимум. Как сказал кто-то из великих русских врачей (не помню кто): Если пациенту после разговора с врачом не стало легче, то это не врач.
Мне вот становится легче каждый раз, иначе бы я уже не знаю, что сделала. Вроде бы и есть доверие, но всё равно страшно, ведь индивидуальную реакцию организма никто не отменял. Вдруг организм так и не захочет переставать пружинить?)

И ты права, блефаропластика - это особо коварное минное поле. Одно неверное движение - и пациент как минимум страдает неделями, а как максимум вообще жизнь сломана. Самая сложная и проблемная из всех операций вообще.
Старый 28.01.2022, 16:00
Частый посетитель
Profi

Кстати уже позвонили, предложили подъехать в среду к главврачу пообщаться.
Старый 28.01.2022, 17:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@BambinaSun, напиши претензию на имя директора клиники с фотографиями. Отправь заказным письмом с уведомлением о вручении. Насколько помнится должны ответить не позднее 10 дней со дня вручения.

Написала и увидела последнее твое сообщение.
Старый 28.01.2022, 19:45
нуар нуар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

нуар на нуле

@Плюмерия, ты не переживай так. Я сегодня швы снимала и мне мой док сказал, что ко второй неделе внешний вид может резко ухудшиться и это нормально, так как идёт процесс восстановления. Поэтому он меня сразу предупредил, так как я тоже очень впечатлельная, что бы не паниковала. К месяцу все должно устаканится
Старый 28.01.2022, 19:51
Частый посетитель
Profi

@Maslena, ага, спасибо, об этом уже думала, я вот правда пока не поняла как дальше действовать. Думала чтоб наверняка, выжду до трёх месяцев чтоб не развернули меня с порога, а теперь уже надо ехать раз ждут. Так вот и не поняла, уже с заявлением подъезжать или пока так посмотрит выслушает, а дальше по обстоятельствам.
Старый 28.01.2022, 19:53
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@нуар, спасибо большое! А твоё как смыкание?

Мне док каждое утро пишет, какая я буду красивая, с симметричными ровными веками и тд. Просыпаюсь - а там сообщение При этом я за результат как-то вообще не переживаю, только очень хочу уже жить как человек, а не как тяжёлый инвалид.
Вот интересно, где в моём случае его косяк, где фактор твойного отёка из-за нижнего века, а где просто воля Божья? Процентов по 30, наверное.
Старый 28.01.2022, 20:21
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@BambinaSun,
странно, ведь он именно перераспределением и славится что ли. И почему один глаз перераспределил нормально, а другой нет? Он же трансконъюнктивально делал доступ? Мне вроде собирается под нижним веком разрез. Мне казалось, что изнутри только убирают грыжи, перераспределить тяжело. Может один глаз он делал, а другой стажеру дал? Бывает такое вообще? И ты где делала, в Юнион или РАМН? Поделись свежими фотками?
@BambinaSun,
ой я тоже на атараксе)- пока спать только с ним и могу, не хочу слезать. Но он не антидепрессант.
@Плюмерия, это может конечно и так, но результат не зависит от того, как с тобой впоследствии общается доктор. Конечно хочется, чтоб успокаивал, утешал, говорил, что все хорошо, но что это по сути изменит в результате? Ну и при том, если хирург оперирует ежедневно и по 2-3 в день.
Поэтому я настраиваюсь, что сюськать никто не будет конечно.
@kolbi, спасибо за добрые слова. Тоже так думаю в общем). Ну и ретроградный как раз меркурий закончится)
Старый 28.01.2022, 20:53
Постоянный участник
Profi

@VickyP, А что там с Меркурием?)))
А то я своего дока уже так замучила, что он сказал, приезжай снова в понедельник, хотя я не знаю, что он там ещё не нащупал. Вроде все пощупал в течение 40 минут
Я вот уже тоже думаю, не пойти ли в астрологическую тему)))
Старый 28.01.2022, 21:02
нуар нуар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

нуар на нуле

@Плюмерия, стали лучше смыкаться, но ещё не до конца. Но меня это вообще не парит, так док сказал ещё перед оп что это нормально и все восстановиться, там ведь очень эластичная кожа, поэтому веки растянутся и сомкнуться за месяц другой. Ещё он мне категорически запретил вмешиваться в процесс восстановления и чем либо мазать глаза, только иногда протирать хлоргексидином пока корочки не сойдут и на ночь офтагель капать. Всё остальное в его руках, могут дополнительные уколы в процессе заживления потребоваться, но тоже не факт. Так что ты нервы сейчас зря не трать, и не накручивай себя, настройся что пару недель надо переждать, а там уже глазки будут выравниваться.
Старый 28.01.2022, 21:27
Banned

@VickyP, да меня и саму результат волнует мало. Я согласна на средний - можно же доколоть филлером, если где-то что-то неровно. Лишь бы уже отпустило наконец. Меня сейчас ни разу не греет предвкушение красивых симметричных и тд. глаз - только предвкушение обычной повседневной жизни, когда закончатся головные боли.
Тут конечно хорошо, что док меня не бросает, иначе бы меня уже в живых не было)
Старый 28.01.2022, 21:37
Частый посетитель
Profi

@VickyP, ах да, ещё вспомнила, его пациентка в 19-м году делала нижнюю блефаро и он ей сказал, хорошо что грыжи маленькие потому что я их удаляю полностью, провалов не будет. Делаю вывод что док максимум два года как перешёл на эту технику, оттачивает, пока видимо не очень выходит.
Старый 28.01.2022, 21:44
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@nega_negodn, 4 февраля сказали период ретроградного меркурия заканчивается. мол нельзя в нем новые дела начинать и тд

@BambinaSun, про стажеров понятно, я сама медицинский заканчивала. Должны ж где-то учиться. Конечно не хочется, чтоб на нас)))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru