Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, может тебе правда какие-то таблетки? Хотя бы какой-то фенибут перед сном (я не знаю, как у вас в Германии он называется), потому что у тебя есть признаки нервного расстройства точно. Я после члх пила Атаракс перед сном (он считается снотворным, но на меня не действовал))) , у меня расстройство сна было
|
|
||||
|
||||
Мы на диете)) Остатки швов снимут тебе и будет ещё немного легче.
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, еду с клиники. Итог очевиден, док сказал до 6-ти месяцев претензии не принимает, приходи в 6 месяцев. На вопрос откуда должен взяться жир справа если всё удалено, ответить не смог) но всё сказал разровняется, это отёк. Разровняется с чем непонятно. Два месяца засыпаю его фотографиями где носослезная борозда справа есть, а слева нет, а это на минуточку одна из основных зон коррекции у данной операции. Забавно слушать почему я вижу эту борозду на сроке 2 недели когда под глазами всё раздуто, это отёк. И почему борозда никуда не делась на сроке 9 недель, когда всё сдулось и усохло под глазом, так это отёк, сходи на микротоки. Это универсальный аргумент, отёк. В 6 месяцев это будет особенность твоего организма. На вопрос что он сможет мне предложить если через 6 месяцев ничего не поменяется, в чём я уверена, он отвечать отказался. Я даже не буду сейчас ничего предлагать, такой ответ. Как вы понимаете конструктивного разговора не получилось. Я жду до трех месяцев, дальше буду беседовать с председателем клиники, мириться с неудачной опи я не буду. Вот такие дела.
@OlgaTal, таблетки как написали выше Атаракс, у них есть побочный эффект сонливость, когда есть когда нет. А так они только по рецепту конечно. Но я как разрыдалась у невролога, он такой ооо, ну всё понятно))) когда планировала поход к своему хирургу, думаю только не разрыдаться бы в кабинете, только никаких соплей, сегодня пришла как мигера, какие там слезы уже) |
|
||||
|
||||
@BambinaSun ответ дока ожидаем, неприятно ... Не опускай руки , нужно конечно с гл.врачем пообщаться , претензии высказать .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я занялась уже этим вопросом, уйти незамеченной с клиники не получилось) секретарь девушка, пригласила в кабинет выслушала всё записала, сказала со мной свяжутся. Девушка приятная, сама проявила инициативу, я только хотела узнать как попасть к главврачу, записываться. Надеюсь клиника дорожит своей репутацией. Осадок от хирурга негативный конечно, убеждена выбирать профессию нужно по душе и по своим возможностям, пластический хирург должен обладать определенными качествами в дополнение к хирургическому мастерству, нужно быть в какой-то мере психологом. Эту нужно для того чтоб определить, надумаеная проблема у пациента или действительная перед опи, и донести до пациента, тоже самое и после. Думаю каждая вторая приходит после операции с вопросами почему здесь так, а вот здесь вот так. Сказать пациенту иди куда хочешь дальше, у тебя всё нормально это крайне не профессионально. Мы все ходим на работу и несем определенную ответственность, пластики не относятся к какой-то отдельной неприкосновенной категории на нашей планете. Я например, не могу представить что мои клиенты скажут - а немножко накосячили, ну ничего страшного нам и так норм, оставим как есть, мы потом где-нибудь подштрихуем. Нет, мне лично приходится исправлять свои недоработки либо возвращать средства. Конечно вляпалась я. Всем кто идёт на опи с перераспределением желаю очень тщательно изучить эту тему, это не простая задача как оказалась, не каждый хирург это умеет.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, про рыдания у невролога. Мне даже рыдать не пришлось, просто маску с лица снять и начать пытаться разговаривать)) ключевое слово - пытаться))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да девчули, всё так не просто в погоне за красотой. Будем верить что всё исправим и будем красивыми и довольными. Главное что все страдания это временное явление, ну не может же это продолжаться вечно, всё проходит и это пройдёт, вопрос времени.
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, обычные из аптеки, увлажняющие, для носителей линз и не только) Не могу без них, каждые пару минут буквально. Левый глаз же, считай, вообще без века. Оно есть, но оно кукожится и всё время лезет наверх, как будто там пружина.
Аптекарь сказал, что можно капать без ограничения. Дорого, собаки. 15€ флакон, на три дня. Стрипы 7€ пачка, на три дня. @BambinaSun, подписываюсь под каждым словом из твоего комментария, насчёт психолога. Врач должен уметь успокоить, как минимум. Как сказал кто-то из великих русских врачей (не помню кто): Если пациенту после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. Мне вот становится легче каждый раз, иначе бы я уже не знаю, что сделала. Вроде бы и есть доверие, но всё равно страшно, ведь индивидуальную реакцию организма никто не отменял. Вдруг организм так и не захочет переставать пружинить?) И ты права, блефаропластика - это особо коварное минное поле. Одно неверное движение - и пациент как минимум страдает неделями, а как максимум вообще жизнь сломана. Самая сложная и проблемная из всех операций вообще. |
|
||||
|
||||
Кстати уже позвонили, предложили подъехать в среду к главврачу пообщаться.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, напиши претензию на имя директора клиники с фотографиями. Отправь заказным письмом с уведомлением о вручении. Насколько помнится должны ответить не позднее 10 дней со дня вручения.
Написала и увидела последнее твое сообщение. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты не переживай так. Я сегодня швы снимала и мне мой док сказал, что ко второй неделе внешний вид может резко ухудшиться и это нормально, так как идёт процесс восстановления. Поэтому он меня сразу предупредил, так как я тоже очень впечатлельная, что бы не паниковала. К месяцу все должно устаканится
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ага, спасибо, об этом уже думала, я вот правда пока не поняла как дальше действовать. Думала чтоб наверняка, выжду до трёх месяцев чтоб не развернули меня с порога, а теперь уже надо ехать раз ждут. Так вот и не поняла, уже с заявлением подъезжать или пока так посмотрит выслушает, а дальше по обстоятельствам.
|
|
||||
|
||||
@нуар, спасибо большое! А твоё как смыкание?
Мне док каждое утро пишет, какая я буду красивая, с симметричными ровными веками и тд. Просыпаюсь - а там сообщение При этом я за результат как-то вообще не переживаю, только очень хочу уже жить как человек, а не как тяжёлый инвалид. Вот интересно, где в моём случае его косяк, где фактор твойного отёка из-за нижнего века, а где просто воля Божья? Процентов по 30, наверное. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun,
странно, ведь он именно перераспределением и славится что ли. И почему один глаз перераспределил нормально, а другой нет? Он же трансконъюнктивально делал доступ? Мне вроде собирается под нижним веком разрез. Мне казалось, что изнутри только убирают грыжи, перераспределить тяжело. Может один глаз он делал, а другой стажеру дал? Бывает такое вообще? И ты где делала, в Юнион или РАМН? Поделись свежими фотками? @BambinaSun, ой я тоже на атараксе)- пока спать только с ним и могу, не хочу слезать. Но он не антидепрессант. @Плюмерия, это может конечно и так, но результат не зависит от того, как с тобой впоследствии общается доктор. Конечно хочется, чтоб успокаивал, утешал, говорил, что все хорошо, но что это по сути изменит в результате? Ну и при том, если хирург оперирует ежедневно и по 2-3 в день. Поэтому я настраиваюсь, что сюськать никто не будет конечно. @kolbi, спасибо за добрые слова. Тоже так думаю в общем). Ну и ретроградный как раз меркурий закончится) |
|
||||
|
||||
@VickyP, А что там с Меркурием?)))
А то я своего дока уже так замучила, что он сказал, приезжай снова в понедельник, хотя я не знаю, что он там ещё не нащупал. Вроде все пощупал в течение 40 минут Я вот уже тоже думаю, не пойти ли в астрологическую тему))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, стали лучше смыкаться, но ещё не до конца. Но меня это вообще не парит, так док сказал ещё перед оп что это нормально и все восстановиться, там ведь очень эластичная кожа, поэтому веки растянутся и сомкнуться за месяц другой. Ещё он мне категорически запретил вмешиваться в процесс восстановления и чем либо мазать глаза, только иногда протирать хлоргексидином пока корочки не сойдут и на ночь офтагель капать. Всё остальное в его руках, могут дополнительные уколы в процессе заживления потребоваться, но тоже не факт. Так что ты нервы сейчас зря не трать, и не накручивай себя, настройся что пару недель надо переждать, а там уже глазки будут выравниваться.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да меня и саму результат волнует мало. Я согласна на средний - можно же доколоть филлером, если где-то что-то неровно. Лишь бы уже отпустило наконец. Меня сейчас ни разу не греет предвкушение красивых симметричных и тд. глаз - только предвкушение обычной повседневной жизни, когда закончатся головные боли.
Тут конечно хорошо, что док меня не бросает, иначе бы меня уже в живых не было) |
|
||||
|
||||
@VickyP, ах да, ещё вспомнила, его пациентка в 19-м году делала нижнюю блефаро и он ей сказал, хорошо что грыжи маленькие потому что я их удаляю полностью, провалов не будет. Делаю вывод что док максимум два года как перешёл на эту технику, оттачивает, пока видимо не очень выходит.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, 4 февраля сказали период ретроградного меркурия заканчивается. мол нельзя в нем новые дела начинать и тд
@BambinaSun, про стажеров понятно, я сама медицинский заканчивала. Должны ж где-то учиться. Конечно не хочется, чтоб на нас))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|