Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2022, 12:16
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@Filha, Я думаю это не мистика, это скорее всего снижение иммунитета от возрастания нервного напряжения ближе к операции.
Старый 31.05.2022, 15:50
Leon2212 Leon2212 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 211 раз(а)

Leon2212 на нуле

Девочки, здравствуйте! Подскажите, может у кого так было. 2.5 недели после смас нижней трети лица. Потекла прозрачная жидкость из шрама за ухом. Моя врач сказала что ничего страшного. Мазать Левомеколь и пропить антибиотик. Беспокоюсь.
Старый 31.05.2022, 17:31
Filha Filha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Filha на нуле

Цитата:
Сообщение от Lynxi Посмотреть сообщение
@Filha, Я думаю это не мистика, это скорее всего снижение иммунитета от возрастания нервного напряжения ближе к операции.
Очень на это надеюсь) вооружилась Ацикловиром, переносить больше не охота, только нервозность возрастает. И знаете, я с февраля и правда была в большом волнении и сомнении) а вот дня три как зашла на этот форум и наступило спокойствие и понимание, что мне это нужно. Спасибо всем участницам форума! Вы сильные, уверенные и очень красивые!!!
Старый 31.05.2022, 19:00
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Эльмира, всё проходит, и это пройдёт. %%%%%Даже не сомневайся. Организм знает, что делает

@Filha, пусть все идёт по плану. Гони герпес таблетками.
@Эльмира, всё проходит, и это пройдёт. %%%%%Даже не сомневайся. Организм знает, что делает
@Filha, пусть все идёт по плану. Гони герпес таблетками.

@Enoteka, у меня уже 4 месяца. В 7 недель у меня синяков уже не было. И у меня такое впечатление, что со срока 7 недель я не меняюсь совсем. Ощущения немного другие сейчас и только. «Подушки», расположенные возле ушей, такие же в 4 месяца, такое же ощущение натянутости, иногда покалывание.
@Коломбина, при походах в сауну лицо защищала?

4 месяца.

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 22:15
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@polafil в целом - да. Выгляжу я сейчас однозначно лучше, чем до. У меня было еще эндо лба - глаза открылись, брови поднялись. Верхняя часть лица прекрасно выглядит.
Скоро 4 месяца, и я расстроена тем, как выглядит шейно-подбородочный угол на этом сроке. (все никак фото не сделаю). Второй подбородок при наклоне остался со мной. И овал сейчас не такой, каким был в 2 месяца( но, вроде, это обычная история.
Я давно не вставала на весы и неделю назад обнаружила, что набрала 3 кг! Могли они дать мне плюху под подбородком, кто знает? Увеличила нагрузки, жду, изменится ли ситуация.
А, кстати. Купила себе нэп для шеи. И вот вчера, полежав на нем 10 мин, на шее обнаружила вмятины, которые держались больше часа. Значит, есть еще отёки
@Elena Vottak какая красивая!

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 22:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Martinika Посмотреть сообщение
Могли они дать мне плюху под подбородком, кто знает?
Могли) У меня до сих пор, если удаётся схуднуть на 2-3 кг, то лицо выглядит лучше. И отёки в 4 мес ещё есть, особенно внизу.

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 23:55
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Elena Vottak, аналогично. У на с тобой одинаковые сроки. Отеки на боках щек не отступают, правда немного "модифицировались": на левой щеке более плотные середина и низ, на правой - в середине появилась "впуклость", но за то надулось сверху, низ немного меньше низа на левой. Таким образом, если присмотреться, лицо перекособенилось как-то. На днях было ровно 4 месяца после операции, сделала фотографии, хотела тут выложить для отчета, но поняла, что смысла это действо не имеет, так как за месяц ничего кардинального не произошло, а на селфи с телефона лицо по любому всегда кривое получается. Позавчера начала пользоваться мазью Траумель вместо дневного и ночного кремов. Результата пока - ноль, но я где-то читала, что Траумель имеет накопительный эффект. Жду. Была одна "интересность". На левом шве перед козелком у меня была небольшая шишечка размером чуть меньше горошины. Цветом не отличалась от кожи вокруг. Я подумала, что так неудачно срослись ткани, уже подумывала о том, что через пару месяцев надо попробовать лазером удалить. Вчера случайно дотронулась - шишка исчезла, вместо нее болячка с чем-то острым. Пинцетом вытащила крохотный кусочек шовного материала. И такое ощущение, что это еще не все, что там еще что-то осталось. Вот такой сюрприз через 4 месяца.

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 23:57
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Elena Vottak, лицо нет, но голову обматывала полотенцем и все швы были под ним.

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 09:03
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

Девченочки, а я со своими болячками, к утру отёк резко нарастает, но вроде бы это и нормально, но параллельно очень болит горло, вот и думаю оно тоже отекает и надо просто переждать или его надо лечить, отекает вся носоглотка, так как к утру начинаю дышать ртом и все пересыхает, но больно именно глотать. Что скажете на этот счёт?
Старый 01.06.2022, 11:58
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Diana Z, фигасе! ? Это внутренние швы разваливаются или косяк при снятии швов? Доктору сказали?
У меня тоже «впуклость» на одной стороне ))) , но это не от отёка, там частично комки Биша удалены. На одной стороне более выраженная ямка получилась.
Из новых ощущений - появились головокружения, когда ложусь горизонтально . В вертикальном положении такого нет. Странно очень. Пока не разобралась , в чем причина, из-за ОПИ или …

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 12:09
Частый посетитель
Profi

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Коломбина, может, что и осталось, когда швы снимали. Там же все красно было и надуто. На следующей неделе доберусь с визитом до дока, если болячка не засохнет. Место не удобное, чтобы самой разглядеть - не получается, прям перед ухом. Кое-как в зеркало с увеличением. Муж пытался разглядеть, но сказал, что уже слепой стал с возрастом, и не видит ничего. А "впуклость", блин, очень хорошая - мягенькая и уже чувствительность на ней практически 100%. Все остальное рядом - надутые жесткие плюхи с чувствительностью "где-то далеко".

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 12:43
Частый посетитель
Almost Profi

@Diana Z, Мне когда что-то мелкое надо разглядеть , я большой лупой пользуюсь. Супервещь! Без неё в нашем возрасте уже никак)))

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 13:01
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Elena Vottak, красоточка! Совсем никаких плюшек около ушей не видно
@Martinika, вот и мне кажется, что второй подбородок как-то то толстый. Наклоняюсь - он есть. Но конечно не так, как было!
Мы такие перфекционисты

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 22:03
Lozy Lozy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lozy на нуле

Здравствуйте, девушки! Планирую сделать подтяжку лица. В переписке доктор сказал, что важно чтобы менструальный цикл был сохранён или климактерический период завершился и организм успел перестроиться . В начале климактерического периода оперироваться не рекомендует т.к. результат не будет долговечным.
Девочки, что вы скажете по этому поводу? Из вашего опыта.
Старый 01.06.2022, 22:13
Частый посетитель
Profi

@Коломбина, ой, не говори! Да не навлеку гнев Kolbi за то, что не по теме, но переделка своей возрастной тушки - вещь, ну очень затягивающая! Следующий объект в списке - бюст, потом что-то с глазами нужно делать. Но в нашем возрасте, похоже, это - только замена хрусталиков.
@Lozy, мне док не говорил ничего такого. Климактерический период может длиться годами, а подтяжку лица делают чаще всего дамы именно этого периода. Так что, статистика совсем не в пользу этого утверждения. Просто я думаю, как раз во время климакса в организме из-за изменения гормонального фона резко ускоряются процессы старения, которые в том числе очень заметны на лице. Поэтому, может, и лучше подождать до тех пор, когда эти изменения ну совсем станут невыносимыми.

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 22:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diana Z, посмотри про глаза
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=677

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 01:39
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

Девочки, такой вопрос (извините, если не туда). Если у врача в соцсетях совсем нет работ по смас, который меня интересует , это нормально? Меня очень сильно напрягает, что в той же инсте есть буквально пара примеров 10-летней давности, которые он иногда повторяет в разных комбинациях и все, при этом работает уже около 20 лет и смас точно делает. Здесь на форуме нашла одну девушку от него со смас. Вроде удачно, но мало. В соцсетях много теории, глаза иногда, грудь, а вот по смас когда его спрашивают про примеры, он говорит, что это очень деликатный момент, клиенты не хотят себя показывать и он не просит. Вас бы такой момент насторожил?
Старый 02.06.2022, 02:12
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@gatita13, Сходите на прием, там у врачей в альбомах как правило много работ. Я к примеру тоже, не дала разрешение размещать в сетях, а при живом общении с пациентами сказала пожалуйста, показывайте.

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 06:26
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Martinika, спасибо. Вот ты продвинутая - нап для шеи. Я даже не слышала про такое. Отеки сейчас конечно есть. У меня их не видно, но чувствую, есть они в этих подушках возле ушей. У меня кривоватенькое лицо. С одной стороны или брыль подвисает, или отёк, или перфекционизм. Не поняла пока! Отложила этот вопрос ещё на 2 месяца. Вот не хотелось бы все ж ждать года. Вот бы так было, что на сроке полгода все нюансы нехорошие ушли.
@Diana Z, кусочек шовного материала - это очень распространённое явление. Ты читала тему «сисей»?
Я прочитала полностью - там чуть ли не на каждой странице пишут про то, как вытаскивают остатки ниток. То есть, как я понимаю, если шовный материал не рассасывается, то организм его выводит. Кстати, у меня Такое тоже было и даже есть наверное. За ушами. Неосознанно удаляла сама себе
@Luyca, может горло не связано с операцией?
Как дела сейчас? Продолжает болеть?
@Коломбина, у меня иногда такое до операции бывало(головокружение в горизонтальном положении). Как в народе говорят - это что-то «сосудистое»
Быстро проходило, поэтому я по врачам не ходила. Но надо бы конечно выяснить.
@gatita13, меня бы отсутствие инфо по смас не насторожило. Другие критерии при выборе доктора гораздо важнее. У многих хороших докторов вообще в сети ничего нет. Вика верно говорит о том, что на консультации скорее всего доктор покажет примеры работ.

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 09:47
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Elena Vottak, наивно думала, что у других также было) наверное, это моя особенность, горло болело после трубки, а потом вот только по утрам, сегодня отёк лица меньше и глотаю нормально, значит связано)))) после операции я не могла дышать, отёк носоглотки был, попросила уколоть антигистаминное, врач разрешил, потом стало легче. А сначала пришлось силой воли взять себя в руки, уже паника начиналась, хорошо, что я стрессоустойчивая)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru