Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может у кого так было. 2.5 недели после смас нижней трети лица. Потекла прозрачная жидкость из шрама за ухом. Моя врач сказала что ничего страшного. Мазать Левомеколь и пропить антибиотик. Беспокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, всё проходит, и это пройдёт. %%%%%Даже не сомневайся. Организм знает, что делает
@Filha, пусть все идёт по плану. Гони герпес таблетками. @Эльмира, всё проходит, и это пройдёт. %%%%%Даже не сомневайся. Организм знает, что делает @Filha, пусть все идёт по плану. Гони герпес таблетками. @Enoteka, у меня уже 4 месяца. В 7 недель у меня синяков уже не было. И у меня такое впечатление, что со срока 7 недель я не меняюсь совсем. Ощущения немного другие сейчас и только. «Подушки», расположенные возле ушей, такие же в 4 месяца, такое же ощущение натянутости, иногда покалывание. @Коломбина, при походах в сауну лицо защищала? 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@polafil в целом - да. Выгляжу я сейчас однозначно лучше, чем до. У меня было еще эндо лба - глаза открылись, брови поднялись. Верхняя часть лица прекрасно выглядит.
Скоро 4 месяца, и я расстроена тем, как выглядит шейно-подбородочный угол на этом сроке. (все никак фото не сделаю). Второй подбородок при наклоне остался со мной. И овал сейчас не такой, каким был в 2 месяца( но, вроде, это обычная история. Я давно не вставала на весы и неделю назад обнаружила, что набрала 3 кг! Могли они дать мне плюху под подбородком, кто знает? Увеличила нагрузки, жду, изменится ли ситуация. А, кстати. Купила себе нэп для шеи. И вот вчера, полежав на нем 10 мин, на шее обнаружила вмятины, которые держались больше часа. Значит, есть еще отёки @Elena Vottak какая красивая! |
|
||||
|
||||
Могли) У меня до сих пор, если удаётся схуднуть на 2-3 кг, то лицо выглядит лучше. И отёки в 4 мес ещё есть, особенно внизу.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, аналогично. У на с тобой одинаковые сроки. Отеки на боках щек не отступают, правда немного "модифицировались": на левой щеке более плотные середина и низ, на правой - в середине появилась "впуклость", но за то надулось сверху, низ немного меньше низа на левой. Таким образом, если присмотреться, лицо перекособенилось как-то. На днях было ровно 4 месяца после операции, сделала фотографии, хотела тут выложить для отчета, но поняла, что смысла это действо не имеет, так как за месяц ничего кардинального не произошло, а на селфи с телефона лицо по любому всегда кривое получается. Позавчера начала пользоваться мазью Траумель вместо дневного и ночного кремов. Результата пока - ноль, но я где-то читала, что Траумель имеет накопительный эффект. Жду. Была одна "интересность". На левом шве перед козелком у меня была небольшая шишечка размером чуть меньше горошины. Цветом не отличалась от кожи вокруг. Я подумала, что так неудачно срослись ткани, уже подумывала о том, что через пару месяцев надо попробовать лазером удалить. Вчера случайно дотронулась - шишка исчезла, вместо нее болячка с чем-то острым. Пинцетом вытащила крохотный кусочек шовного материала. И такое ощущение, что это еще не все, что там еще что-то осталось. Вот такой сюрприз через 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, лицо нет, но голову обматывала полотенцем и все швы были под ним.
|
|
||||
|
||||
Девченочки, а я со своими болячками, к утру отёк резко нарастает, но вроде бы это и нормально, но параллельно очень болит горло, вот и думаю оно тоже отекает и надо просто переждать или его надо лечить, отекает вся носоглотка, так как к утру начинаю дышать ртом и все пересыхает, но больно именно глотать. Что скажете на этот счёт?
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, фигасе! ? Это внутренние швы разваливаются или косяк при снятии швов? Доктору сказали?
У меня тоже «впуклость» на одной стороне ))) , но это не от отёка, там частично комки Биша удалены. На одной стороне более выраженная ямка получилась. Из новых ощущений - появились головокружения, когда ложусь горизонтально . В вертикальном положении такого нет. Странно очень. Пока не разобралась , в чем причина, из-за ОПИ или … |
|
||||
|
||||
@Коломбина, может, что и осталось, когда швы снимали. Там же все красно было и надуто. На следующей неделе доберусь с визитом до дока, если болячка не засохнет. Место не удобное, чтобы самой разглядеть - не получается, прям перед ухом. Кое-как в зеркало с увеличением. Муж пытался разглядеть, но сказал, что уже слепой стал с возрастом, и не видит ничего. А "впуклость", блин, очень хорошая - мягенькая и уже чувствительность на ней практически 100%. Все остальное рядом - надутые жесткие плюхи с чувствительностью "где-то далеко".
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, красоточка! Совсем никаких плюшек около ушей не видно
@Martinika, вот и мне кажется, что второй подбородок как-то то толстый. Наклоняюсь - он есть. Но конечно не так, как было! Мы такие перфекционисты |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Планирую сделать подтяжку лица. В переписке доктор сказал, что важно чтобы менструальный цикл был сохранён или климактерический период завершился и организм успел перестроиться . В начале климактерического периода оперироваться не рекомендует т.к. результат не будет долговечным.
Девочки, что вы скажете по этому поводу? Из вашего опыта. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, ой, не говори! Да не навлеку гнев Kolbi за то, что не по теме, но переделка своей возрастной тушки - вещь, ну очень затягивающая! Следующий объект в списке - бюст, потом что-то с глазами нужно делать. Но в нашем возрасте, похоже, это - только замена хрусталиков.
@Lozy, мне док не говорил ничего такого. Климактерический период может длиться годами, а подтяжку лица делают чаще всего дамы именно этого периода. Так что, статистика совсем не в пользу этого утверждения. Просто я думаю, как раз во время климакса в организме из-за изменения гормонального фона резко ускоряются процессы старения, которые в том числе очень заметны на лице. Поэтому, может, и лучше подождать до тех пор, когда эти изменения ну совсем станут невыносимыми. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос (извините, если не туда). Если у врача в соцсетях совсем нет работ по смас, который меня интересует , это нормально? Меня очень сильно напрягает, что в той же инсте есть буквально пара примеров 10-летней давности, которые он иногда повторяет в разных комбинациях и все, при этом работает уже около 20 лет и смас точно делает. Здесь на форуме нашла одну девушку от него со смас. Вроде удачно, но мало. В соцсетях много теории, глаза иногда, грудь, а вот по смас когда его спрашивают про примеры, он говорит, что это очень деликатный момент, клиенты не хотят себя показывать и он не просит. Вас бы такой момент насторожил?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, Сходите на прием, там у врачей в альбомах как правило много работ. Я к примеру тоже, не дала разрешение размещать в сетях, а при живом общении с пациентами сказала пожалуйста, показывайте.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо. Вот ты продвинутая - нап для шеи. Я даже не слышала про такое. Отеки сейчас конечно есть. У меня их не видно, но чувствую, есть они в этих подушках возле ушей. У меня кривоватенькое лицо. С одной стороны или брыль подвисает, или отёк, или перфекционизм. Не поняла пока! Отложила этот вопрос ещё на 2 месяца. Вот не хотелось бы все ж ждать года. Вот бы так было, что на сроке полгода все нюансы нехорошие ушли.
@Diana Z, кусочек шовного материала - это очень распространённое явление. Ты читала тему «сисей»? Я прочитала полностью - там чуть ли не на каждой странице пишут про то, как вытаскивают остатки ниток. То есть, как я понимаю, если шовный материал не рассасывается, то организм его выводит. Кстати, у меня Такое тоже было и даже есть наверное. За ушами. Неосознанно удаляла сама себе @Luyca, может горло не связано с операцией? Как дела сейчас? Продолжает болеть? @Коломбина, у меня иногда такое до операции бывало(головокружение в горизонтальном положении). Как в народе говорят - это что-то «сосудистое» Быстро проходило, поэтому я по врачам не ходила. Но надо бы конечно выяснить. @gatita13, меня бы отсутствие инфо по смас не насторожило. Другие критерии при выборе доктора гораздо важнее. У многих хороших докторов вообще в сети ничего нет. Вика верно говорит о том, что на консультации скорее всего доктор покажет примеры работ. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, наивно думала, что у других также было) наверное, это моя особенность, горло болело после трубки, а потом вот только по утрам, сегодня отёк лица меньше и глотаю нормально, значит связано)))) после операции я не могла дышать, отёк носоглотки был, попросила уколоть антигистаминное, врач разрешил, потом стало легче. А сначала пришлось силой воли взять себя в руки, уже паника начиналась, хорошо, что я стрессоустойчивая)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|