Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, нет , у меня мягкая …. Вчера ездила к доку и забыла спросить про цвет ареол чисто я …. Боль главное прошла сама собой ….
@Kityacat, ну на твоём сроке конечно такое норм ))) @Kettykety, через месяц на боку разрешили |
|
||||
|
||||
У меня во вторник был месяц. Опробовала сон на боку, полет нормальный, но все равно переворачиваюсь на спину во сне.
Вчера купила купальник. Смешанные ощущения, выбрала себе размер 75в, смотрела и понять не могу, что не так. А ларчик просто открывался, у меня 80в, 3 размер, я конечно хотела бы 2-2.5, но и так сойдёт). Соски торчат всегда и везде. Муж постоянно проверяет грудь на мягкость (нашел повод, чтоб втихоря тискать, а то он ж против был). Выбирала купальник с мамой, она говорит, что одна грудь сильно больше другой, я стараюсь об этом не думать, в белье не видно, да и мало ли это отёк ещё. Грудь ещё достаточно высоко, предполагаю, что мышцы держат, оказалось, что они у меня сильно накаченные, хотя я не занимаюсь спортом, видимо огород мой даёт свои плоды. Очень довольна результатом, попозже скину фоточки красоты) |
|
||||
|
||||
@Clastena, мало времени же прошло, месяц только.
У меня левая грудь, например, зажата мышцей, правая уже вообще подвижная. И на левой спать на боку не приятно и когда сосок сокращается на ней тоже не приятно Девочки, а массаж груди делает кто? Прочитала, что при доступе через ареолы его рано не рекомендуют делать. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, пошла жара)))
@Clastena, а какой у вас объем под грудью? 315 мл это попахивает чашкой С))) @Kettykety, через месяц спала уже, в компре правда ещё сплю) @Ann.net, как я завидую торчащим соскам))) мои никогда не торчат, только если подергать) |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец то готова прийти в эту тему. 11 Июля будет ОП!)
Сейчас на выходных нужно до конца определиться с размером (выбираю между 350 и 375 круги Ментор высокий профиль) и в добрый путь) |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, отлично! Ждём фоточки и рассказ, как всё прошло
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, бери больше
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey,
Я 158см и 52 кг и у меня стоят 425 Мотива высокий профиль и не могу сказать что они очень большие) прям в самый раз) |
|
||||
|
||||
@Kettykety спасибо, что написали! Я решила довериться доктору пока. У меня достаточно много кожи, пусть на столе решает какой вариант лучше) но пока на консультации док топит за 375)))
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri
Попахивает тут полным отсутствием понятий о размерах груди и объемов) я никогда не измеряла, больная тема. Купалтник зашла посмотреть случайно. Надо заняться этим вопросом. Поздравляю, ждём резутатов) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Kettykety, я думаю имелось в виду, что мягкий нижний полюс не настолько мягкий как при мотиве эргономикс, там вообще сразу оч мягкие импланты изначально.
@Miss_mickey, пусть всё пройдет хорошо смотря какая у Вас хотелка, если и док за 375, то ставьте их. А какой опг? С моим опг 78 - 330 вообще не большие. Получился 2,5 размер, не тройка. |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, я читала, что менторы, вроде, самые «твердые» по мягкости из всех имплантов.
Я вообще не поняла, как так у меня получился 75С - железы мало, жира нет, мышца большая что ли?! |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, не знаю даже , наверно после 2 месяцев )
|
|
||||
|
||||
Девочки! Наверное, зря паникую, но нужен ваш совет. Сегодня 12й день после операции, установили мотива эрго под мышцу. Визуально правая грудь кажется больше и как будто криво стоит имплант.. или кажется. И отёк на ней сильнее, так же именно она болит. На осмотре была 5го июля, док сказал, что всё нормально и это из-за того, что рука рабочая. Ещё неделю назад споткнулась, когда падала, опёрлась на правую руку. Врач знает и говорит, если визуально форма груди не изменилась, то всё ок. Но всё равно немного (много) переживаю. Фото на 7й день (понедельник) и сегодня. Правая та, что без тату)
|
|
||||
|
||||
Собираю сегодня чемодан и примеряю купальники - влезла верхом во все в итоге взяла только те, что как фитнесс топы
|
|
||||
|
||||
@sschernika,
А можно не по теме ? Если не хочешь , не отвечай. Всегда интересно было что движет человеком когда он прокалывает соски? Это для красоты или они потом чувствительнее становятся ? Правда интересно. Извини если смутила… мне кажется это ужас как больно ((( А если по теме, то очень рано выводы делать. Высиживай свои тити дальше))) 2 мес минимум жди. @iren_zanina, Ауфьььь какая девушка ))) Боже, секс, огонь !!! Тебе до сих пор мало ???? Титюли твои что надо !!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, это жутко больно, да, но мне кажется, того стоит) прокалывала для красоты, особенно нравится как в майках смотрится ну и соски всегда стоячие
Насчёт чувствительности не заметила, чтобы как-то изменилась, но у многих повышается |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|