Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tusenok, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2448&page=16 и https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94#post3760794. Гляньте в антивозрастных, они рядом
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Я бы не трогала швы на сроке два месяца .В большинстве случаев все уйдёт без дипроспана. Примерно в два месяца рубцы выпячиваются и краснеют, а затем, ближе к трём- начинают оседать. @Lyssi, Глаза - красиво и очень аккуратно! @Lana_34, А вам не Ибракова делала дипроспан? Кто-то из девочек в липофилинге писал, но не могу найти. |
|
||||
|
||||
@Irina-, нет не она,мне делала мой хирург и не в Москве.Кстати Гурьянов умеет его ставить в рубцы.Эпикантусы ,если сильно выраженные сами редко уходят ,и восточные глаза в большом риске всегда ,поэтому чем раньше расколоть тем лучше на этапе созревания ,особенно если они явно выражены
|
|
||||
|
||||
@Lana_34,
Насчёт эпикантусов спорить не буду. Не владею этим вопросом. Гурьянов мой врач. И он сказал, что у меня все хорошо и нечего ходить к нему. Сегодня, быть может, соберусь с духом и выставлю свой липофил |
|
||||
|
||||
я все равно не понимаю как дипроспан их убирает- натяжение убирает?
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня к офтальмологу на повторный осмотр. Сухости как в прошлом месяце нет на роговицах. Есть положительная динамика. Хотя ощущаю до сих пор сильный дискомфорт и щели ещё довольно такие большие. Врач спросила что капаю. Мне вот кажется витапос внёс свою лепту. Спасибо тем, кто посоветовал его. Каждую ночь закладываю. Есть одно "но". Подозрение на глаукому. Что-то там не так с экскавацией. Сказала, что к блефаро обычно не допускают при таких проблемах. Направила на ост. Сказала, нужно наблюдать и дважды в год проходить диагностику. Спросила нет ли в роду глаукомы. Потому как возраст молодой для такой патологии. В общем, расстроилась.
@Irina-, так-то швы норм. Только у эпикантуса не норм. Вот с ними надо поработать |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 вы проходили в специализированном центре диагностику , после которой ставят диагноз подозрение на глаукому ? Серьёзный диагноз . Держите руку на пульсе с ним .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне сказали, болезнь очень коварная и очень трудно на ранней стадии поймать, пока 40% не будет утеряно. Просто пока подозрение. Сосуды норм. Посмотрели глазное дно. Буду наблюдаться. Ничего пока делать с этим не советовали. Ну и в роду вроде как нет глаукомы. Есть миопия
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал блефаропластику у Арамяна? Кстати почему-то верхнюю он делает под местным наркозом, а вот нижняя. (Удаление мешков) почему-то только под общим наркозом.
Подскажите, что лучше делать- блефаропластику или эндо? Может ли эндометрий заменить блефаропластику? |
|
||||
|
||||
@Marines_500, не существует конкретного ответа на твой вопрос) Всё зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да натяжение в первую очередь,и бывает еще искуссвенно выраженный эпикантус он его рассасывает
@Nata_zvezda, начали с двух недель после опирации и делали раз в 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, на форум часто приходят искать решение проблем, с хорошими результатами в основном все наслаждаются новым образом и сюда за ненадобностью не идут.
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, нижняя блефаро обособленное мероприятие рисковое. Так я для себя решила. У любого врача. У меня нижняя сделана вместе со смас . Было куда пришить прикрепиться.
Верхнее проще. И удачных много операций я видела на форуме. Звания виртуоз по блефаро не встретила пока форум читаю. У всех есть и хорошие результаты и косяки. Учитывайте, читая про проблемы и стало хуже, что блефаро считается "легкой" операцией в народе, часто на нее идут не подумав как следует. Отсюда и отзывы. Ну и законы статистики. Хорошие сидят в кустах или на форум не ходят. Проблемные ищут советов и оказываются здесь. @Sil, одно и то же написала) значит, верно мыслю) |
|
||||
|
||||
@Marines_500, Я в 19 году отдельно круговую блефаропластику сделала, так у меня даже фото ни одного нет, я внимание на реабилитацию не обращала, покапала, помазала, гематомы прошли и забыто
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже в голову не пришло искать форумы и отзывы если бы всё гладко прошло. Проблемы и привели меня сюда.
@римма, нижняя да, более рискованная, особенно для исправления. Я круговую делала тоже в комплексе со смас, но нижние веки закруглили. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|