Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет глаза не круглили и не круглят. Неплохо заполнили подглазья, закрепили скулы, немного их подуменьшили. Прошло уже 8 лет. Я считаю срок и результат вполне оправдали себя.
Я д чик делала через 1,5 года после смас, эффект был отличный. И сейчас мне кажется что я ещё не вернулась к тому с чего начинала 10 лет назад. Ну шея точно лучше, чем была до. И овал не провис особо. Надо фото сделать , не селфи. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот время летит! А всё было как вчера, а уже 8 лет....
|
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня такое же строение челюсти как у тебя и этот шрам , который не шрам , это складка от отека , превратившаяся в пролежень. Вот посмотри то же расположение на левой стороне , где отек больше
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю может мне чик нужен в комплексе со смас, ,а не эндо. Так я боюсь увеличения скул, ппц. А после смас все если натянется, то внизу лицо будет узкое , а наверху эти скулы, жесть(.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@blandus, смас , эндо( не решила еще), платизма.
Парыгин мне озвучил смас+ платизма 550К все включено, кроме анализов. |
|
||||
|
||||
@blandus, нет, онлайн ,и у меня даже есть аудио запись, он мне присылал, только что спецом прослушала, где он мне цену называет).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже есть аудиозапись 610 тыс по фоткам моим. Парыгин сказал, что от смаса результат будет на долго. Изначально я думала, что мне нужно лобэндоскопию, и среднюю зону. Но он заочно решил, что лучше смас и платизму.
А у Христенко сколько смас/платизма стоит? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, во время операции. Серб как то подраспределила их. Она же мне чик делала. Визуально скулы немного сгладились. Во всяком случае больше точно не стали)
|
|
||||
|
||||
@blandus, мне кажется он простотне делает вообще эндо средней, щас пересмотрела его инста у всех один набор - смас, блефаро, лобэндо. Ни одного эндо средней. А с ценами вообще непонятно, как будто из головы называют цифры.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по его мнению если корректировать среднюю треть будет неестественный результат.
Почему Вы Христенко выбрали? @N@t@ly, согласитесь, результат его набора весьма не плох))) он и говорит, чтобы был очень хороший результат и надолго это как раз этот набор. В принципе согласна, логично. Мне его работы нравятся, смущает цена. Послушаю Типикина |
|
||||
|
||||
Девочки , вот читаю вас и расстроилась. Я ведь на операцию шла чтоб от малярных мешков избавится. А вы пишите что не поможет ничего
@kolbi, а через какое время после операции стало понятно что они на месте? Пока ещё реабилитация все ровно и гладко под глазками. |
|
||||
|
||||
@Natajw, может у тебя будет именн тот случай когда они поддались) по фото вообще их не видать сейчас
Мне на консультация и про чик и про "сделаю красиво" и про эндо все трое хирургов сказали - это штука не уйдёт, останется..... |
|
||||
|
||||
@Natajw, ну что расстраиваться?) Есть и хорошие примеры на форуме, когда они ушли или стали заметно меньше. Я точно не помню уже, но наверно после 4х месяцев появились провалы под глазами, а точнее под одним глазом и суф. Но тогда у меня ещё отёк был сильный и непонятно что это. В 9 месяцев НЛ предложила коррекцию. Месяца 2 было отлично! А потом всё вернулось.
Повторюсь, но с одной стороны почти нормально, меня не парит. С другой заметно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а вот после чика Батюкова суф у меня долго не было, стали видны лет через 6 и то меньше, чем было до.... А у тебя тогда они остались?
Но чик это жесть, у одного глаза до сих пор швы видны, теперь уже смотрятся, как морщины. |
|
||||
|
||||
У всех свой фирменный набор. Макаров не делает эндо, но всем подряд делает чик)). Христенко делает всем свой эндосмас, считает, что без средней зоны красивого результата не получить. Типикин свои фирменные складки всем лепит. Парыгин всем подряд смас + эндо лоб+ блефаро и вообще не работает со средней зоной.. Уже по почерку тут хирурга узнать можно.) И у всех получается красиво.
@blandus, у Парыгина да, неплохие работы, скажем так, те самые естественные. Ну и у всех до одного в инстаграме работы прекрасные и волшебные, там все красиво, все красиво! Христенко я выбрала, т к обещает поднять всю маску лица вверх условно, просто все вернуть туда, откуда сползло, обещает избавить от маляров, носогубок, марионеток, говорит с моим исходником будет супер идеальный результат на долгие годы . Купилась на это)) И мне нужен результат идеальный, я не хочу резаться ради того, чтотмногие называют естественного результата. У меня сейчас такой хаха, как будто я уже делала смас.)) Поэтому задача с одной стороны не сложная со мной, а с другой… Правда Х еще и всем инопланетные глаза делает, но некоторым удалось избежать, буду просить не трогать глаза. Потом глаза у всех в итоге очень красивые, но боюсь я не смогу 5 мес ждать. У меня в последнее время появился намек на маляр под одним глазом. Я боюсь, что учитывая возраст, все начнет щас резко усугубляться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|