Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док через месяц снял пластыри со шва. Сказал ничего не клеить и не мазать. Корок уже нет
@Реалистка, как тонко подмечено) даже смеюсь над собой))) @LeyaAden, мне еще и чихать до сих пор неприятно. И ложусь на кровать через бок. Вот над пупком самое неприятное место внутри Вот мои 36 дней с операции. Больше всего я довольна швом. Очень тонкий получился. Почему то две одинаковвх фото загрузилось Над пупком еще как уплотнение. Надеюсь это отек тоже |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я тоже не заклеиваю ни чем свои шрамы, ни пластырями ни гелями не мажу. Решила что будет то будет. Вот в год и посмотрим! Я прям уверена что будет норм, у меня после всех операций был в нитку, мне кажется это еще зависит от кожи. Решила одни словом не заморачиваться. Все равно все в плавках спрятано.
|
|
||||
|
||||
Ну все девчата, я дома!
Потихоньку хожу, лежу и дома все таки и стены лечат, остальное написала в теме проблем. 24 дня с опи Отеки приличные, живот жесткий, чувствительности от пупка над ним и ниже нет, сегодня пробовали пунктировать маленькую серомку, я даже прокол не почувствовала) Первый раз сама сфоткалась стоя, такой кайф, даже с отекшим и надутым животом это небо и земля. Фото до после приложу сейчас. По скольку мне нельзя массажи И так далее сейчас, док говорит буду компру носить дольше, чтоб была компрессия. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра наконец-то операция. Очень волнуюсь , но верю что все будет замечательно) Подскажите, что взять с собой в больницу кроме личных вещей? Многие советуют взять мятные леденцы) может что-то еще, что скрасит и облегчит нахождение там)
|
|
||||
|
||||
@Vedm, шов оч красивый, да и весь животик тоже
@AngelaTР, дааа, поддерживаю, я так хотела есть, просто ужас, у меня аж желудок сводило.. больше суток без еды) |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, да, это после абдо. Криво выполненной абдо, недотянутой и без липо. С прибавкой в весе, конечно.
У меня во вложениях есть все фото. И до абдо и потом в процессе. |
|
||||
|
||||
@iriska0307 ; корочки- необязательная часть программы ))
Нет и замечательно. У меня в две недели, всё было чисто и я начала использовать силиконовые пластыри и для живота и на якорь на груди. |
|
||||
|
||||
@Lenashato, леденцы обязательно, чтобы кашель предотвратить, влажные салфетки, так как потеешь, ну и после туалета, гигиеническую помаду и я брала спортивную бутылку с водой. Еще я не могу спать без беруш-их я тоже брала и мне не хватило маски на глаза, так как любой луч света будил, а там то мед сестра придет обезбол вколоть, то температуру измерить, то элементарно соседка по палате в туалет встанет.
@Lenashato, главное настрой! И помни, что самый тяжелый это первый день, каждый новый день приносит облегчение! Удачи! |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, для гипертрофического и келоидного типа рубцов используются Мепиформ и Скарфикс пластыри. Чтобы избежать данных проблем т.е. разрастания соединительной ткани использовала вышеуказанные силиконовые пластыри)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня сегодня ровно 2 недели с операции и я сегодня отработала в офисе полноценный рабочий день. Было не сложно, под поясницу подушку, ноги на специальную лавочку для ног под столом поставила, вот так полулежа отработала) иногда вставала постоять, когда счета набивала)
Отека не было, до работы дошла пешком, обратно тоже (примерно по 15-20 минут идти в одну сторону медленным шагом), энергия бьет ключом) еще и оч порадовала ситуация со швами, я вчера мазала проблемные участки левомеколем и сегодня значительно красивее все выглядит, стягиваются мои микродырочки)) Боди обратно поменяла на бандаж, потому что вечером мне ассистентка хирурга написала, что компрессии от боди мало и типа на боди сверху надень бандаж. Но это еще больше будет тереть мои швы на тазобедренных костях, так как мое боди застегивается на крючки по бокам (если бы я еще раз выбирала компрессионное боди, то взяла бы с застежкой посередине), а если еще сверху придавить эти крючки бандажом, то это адский ад... Короче я снова в своем бандаже, но под него поддеваю хлопковую майку и уже он так не натирает, будем дальше наблюдать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|