Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, привет! Рассказывай, сделала иннофил?
У меня очередная доза ботекса в нижнюю Треть , увеличение дозы бензодиазепина до 1 таблетки, если не поможет то в кулаково на мрт через 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Заболела врач после отпуска . Вчера утром отменила сегодня ставлю машину на ТО и вчера вечером стало заедать АКПП , поэтому я утра в вой сервис . Потом как с машиной наладиться разу записываюсь в МАГ на Новослободской , там ждать особо не нужно . Одна зона 20т. У меня все ухудшилось как ткани тало меньше . К сожалению мне этим ботоксом скривили , причем пришла я без ботокса , они там все - как хорошо все симметрично и мышцы работают хорошо и все мне испортила что родные в шоке от врачей. Американцы пишут что пустоты замещаются фиброзом и нужно что то с ним делать и потом жиром . Ну вот я уже не знаю что будет . , хорошо хоть филлер я на 4 й день стала растворять. Не послушала их. У меня теперь вообще с одной стороны где после операции лечили шов внутренний вообще меньше ткани чем справой . Мне нужно под губой много жиром заполнять , особенно с права и перед этим кончик размягчить ионофилом .. Просто ужас что произошло с тканями , еще филлер лидазой пришлось растворять. Я сегодня измерила в см - 4 см по длине под губой нужно жиром сильно заполнять , прямо подушечку возвращать которая была от рождения . . И 1.5- 2 см разбивать на кончике то что мрт показало и где кровообращение нарушено. Мне очень страшно, но я себе говорю что Юле Тарачевич все лицо жиром восстанавливали , уж 4 см под губой надеюсь заполнят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Ну вот интересно тоже, почему жиром заполнять можно, а филлером нет? И как они предлагают бороться с фиброзом я тоже не поняла, только заново иссякать? Много конечно вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, возможно филлер плох для заполнения также как и фиброз, потому что не позволяет прорастать сосудам и нервам в этой области
@Шелковый Путь, у меня вообще такая мысль, что может быть у кого-то патологический фиброз формируется под кожей (как например рубцы на коже бывают нормальные , а бывают патологические келлоидные) , так же в кого много фиброза образовалось испытывают больший дискомфорт в этой области. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что вокруг филера образуется фиброз. Что бы не говорили, это инородное «тело», в отличие от собственного жира.
А еще, как показал мой КТ, гиалуронка съедает кость. Ямки, ямки там, девочки. |
|
||||
|
||||
![]()
А пластина на подбородке может рассасывать кость?
@EdelW, Сложно сказать, тут должны разбираться врачи, очень страшно заново туда лезть, чтобы не наворотить дел, а с другой стороны как убирать этот фиброз тогда, если это он. @adaada, Ого! Даже гиалуронка рассасывает кость, вот уж не знала. Тогда чисто теоретически пластина на подбородке тоже может рассасывать. @EdelW, По идее американцы, они вскрывают, заполняют жиром, зашивают. Есть интересно у кого такая практика тут на форуме? @EdelW, Почему-то предлагают только ботокс, но ведь как он может помочь от стянутости непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, хирурги утверждают , что титан не рассасывает кость( что подтверждено тем, что штифты для Зубов делают из титана и все ок).
Гиаулоронка вроде не рассасывает кость, а рассасывает имплант, установленный на кость (во вложениях есть фото, сделанные на оп у хирурга, который доставал имплант, под ним кость с большой ямкой) Ни у кого на форуме не читала о таком случае. Ботокс предлагают потому что думают что ощущение стянутость идет от заспазмированной подбородочной мышцы. Но как мы тут видим, это не всегда так. Да и по другому не знают, что еще можно предложить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И да, гиалуронка тоже рассасывает. Это сотка инфа) Я была в шоке обнаружив ямы. Полагаю, потому что на надкостницу была поставлена. Для контурной пластики в большинстве случаев надо ставить над костью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, колола витамины в в форме ксатинола никотината . я думаю что проколю витамины в перед йонофилом . @EdelW, У меня 6мм начиная кожи , подкожной и и глубже это все спаялось . Там чувствительность снижена . Жир растворился от ферментов а это ничего не берет . Если йонофил не разрыхлит то знаю как с этим жить. У меня теперь очень сильная нехватка ткани и это очень вредно . Нужно много жиром заполнять
И у меня с одной стороны меньше ушел жир , с другой намного больше @Литеа, Я сегодня подвела итог того что я год назад ушла с работы и решила походить по врачам , походить на процедуры , разобраться что это не проходит , год прошел после операции . Сейчас мне стало только хуже из за того что ткани меньше . Единственно теперь знаю как нужно колоть круговую мышцу рта что бы не дергало мышцу и знаю что нужно жиром заполнять и чем больше тем лучше и не ждать ничего . И может ни один раз . И знаю что операции мне не помогут так как там все начинается кожи и подкожной @Шелковый Путь, Мне кажется Вам не нужно кость трогать. Может фас станет меньше если как то в ткани уплотнения уменьшить. У меня как стало меньше ткани так лицо прямо исказило. От лидазы припухало и сразу гармонично все . Если бы не это образование посередине подбородка то я бы давно заполнила ве жиром |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, А вы кололи внутримышечно их? Да, но как и чем их уменьшить пока не понимаю. И не станет ли хуже? Вот вы пишите, что у вас стало хуже, это огорчает конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, я делала мезо у косметолога . Хуже стало не от витаминов а от ферментов потому что мне уменьшать мягкую ткань нельзя а только увеличивать .. Хуже от ботокса потому что перекос делал врач . А было ровно. . Ели бы йонофил хоть частично разбил бы этот ком на кончике то легче было бы есть и говорить . И жир теперь нужно много вкачивать . У меня жир справа как провалился . Там уже нужно форму подбородка и жиром западения восстанавливать. Но правда касается кончика сантиметра 3 , нужно подушечку жировую вернуть какая была , я тогда н работу вернусь . Может не один раз придется жир добавлять. Ну я читаю про Юлю Тараевич , там вя средняя треть лица потеряла жир и скелетизация была , ничего , закали жир вернули объем , там рубцов внутренних было много . Ей рекордное число жира закачали. Должны и мне эту подушечку восстановить. . А вот поможет ли йонофил я не знаю. Пишут что "Метод радиоволнового дефиброзирования «ИННОФИЛЛ» является на данный момент единственным инвазивным способом лечения фиброза кожи "
@Шелковый Путь, американцы высекают нижние ткани и заполняют жиром и вообще речь идет о ямке , я так поняла что при герниопластике НЕ отслаивают весь кончик . При шлифовке и импланте отслаивается весь кончик . У меня уплотнение на весь кончик , думаю что те кто шлифовали - тоже там больше это уплотнение мне кажется что вам кость трогать не нужно . нужно лечить мягкие ткани и уменьшить можно дипроспаном . Конечно разумно . Мягкие ткани так же увеличивают и уменьшают . Витамины В - это неврология , регенерация , что бы ботокс побыстрей вышел. Я сейчас уколы хочу поколоть кокарнит кокарнит внутримышечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, А чтобы заполнять жиром, это тебе надо снова рассекать шов на подбородке и заполнять? Или можно не вскрывая шов заполнять подбородок жиром? Когда ты идешь на иннофилл? Дипроспаном туда лезть немного страшновато честно говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, про дипроспан согласно . но еть хирурги которые умеют разводить и колоть . Жир канюлей вводиться . наполняют закачивая канюлей через прокол . Ну я хочу размягчить хотя бы наполовину этот жесткий слой . Может останется , но как у всех . А сейчас у меня на кончике как затвердело что то .Ну вот МРТ показывает два раза что твердый слой идет от кожи и жиже . ЕСли хотя бы частично размягчится то легче и жир закачать. Мне кажется что не один раз придется качать
У меня сегодня пришли дорогостоящие редкие детали на машину . Поеду заканчивать ремонт . А то можно встать повреди дороги и дальше эывакуатор . И потом сразу на йонофилл. . Я пока не сожалею что не пошла к Ищенко на дипроспан и потом жир . Все же это старый метод опытных врачей но очень опасный . Я колола после операции дипропан во внутренний шов справа ,и сейчас у меня когда стали лечить ферментами ткань уменьшилась и там где после операции был дипропан , вообще жир провалился. Хоть я думала что за год ткань регенерирует . Нет Шва там я не чувствую давно . А подкожная все равно в патологическом состоянии никуда не уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мне тоже страшно, но надежда есть на него.
Отпишись завтра сразу как сможешь. Меня в институте бта направили на мрт на наличие фиброза в кулаково, а мне там сказали, что делать не будет , аппарат его не увидит((( Ничего не помогает(( уже вариантов нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Почему не видит . Он видит даже незначительный фиброз вокруг остатков геля в лице . У меня написано " мелкие фрагменты геля с умеренным фиброзом в лице " Просто лицо меня ни чуть не беспокоит . Я в скулы чего только не колола и Редиэсс в том числе , И что он тебе по телефону всегда отказывает ? Врачи не понимают что это просто беда в которую мы попали . И нужно посмотреть и оценить любые результаты исследования . Видишь американцы пишут о контрактурах которые мешают есть , свободно говорить , ощущение постоянной стянутости . И даже рецепт у них - иссечение и заполнение жиром . Ну отчего то же такое происходит что как плотная резина . Какая то причина должна быть . В понедельник к Аверкиной я записана . Страшно , но у меня жизнь на кону . Может хотя бы частично размягчиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, у меня по ощущениям, что подбородок и нижняя губа единое целое( ботекса там очееееенньь много, . Проблема осталась. Что дальше делать не знаю.
Единственное, что я заменила, что я когда снимаю капу с верхних зубов( на нижних нет), становится чуть-чуть свободнее что ли, может это психологическая фигня @Маша77, ты сделала инофил? Я не знаю почему мне отказывают, заоню одному и тому же мужчине( контакт что ты оставляла), тот де дали в институте бта. Я реально хз. Завтра буду звонить неврологу -скажу что не видят смысла делать мрт, От ботекса речь стала для близких людей большей частью непонятной для них( с посторонними не общаюсь)((((нижняя треть выглядит хуже, чем до предыдущего ботекса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Ты же ведь хорошо английский знаешь? Вот тут Корейский врач очень интересно объясняет все тонкости и нюансы. На 13:42 мин он говорит из-за чего подбородок удлинняется, но я не совсем поняла. Если разберешься объясни пжл. И про фиброз он так же рассказывает
Вот ссылка |