Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, утрата - это смерть близкого человека. Ну или развод с тем, с кем прожил годы. А тут какой-то абстрактный мужик из интернета, которого раз в жизни видела. Разве это утрата? вообще не поняла о чем весь сыр-бор…
|
|
||||
|
||||
Те же психологи: если есть аддикция ( любая): оборвать все связи, нарко/алко- сменить место жительство/круг общения,
отказ от первой рюмки/сигареты/шприца/сообщения./сладости. Программа 12 шагов. Есть анонимнмные обжоры/шопоголики/любови Прожить ситуацию до дна/абсурда в голове, расписать на 3-х листах ( щас особенный момент, новолуние), сжечь, пережить все эмоции и начать с нового листа. Тяжело. Понимаю. Требуется время. Это ж придуманная любовь, без действий с его стороны. Вирт, затянувшийся на 4 года. |
|
||||
|
||||
чиво??))) улыбнула)) лайков собрать)))) рукалицо. я поделилась сокровенным. Не для лайков, не надо проецировать на меня своё. Просто потребность была, а больше не с кем. Подруга единственная в любови своей, пока не отдупляет. Не с детьми же делиться таким?? А здесь встретила понимание. Не от всех, но этого и не ждала. Рассказала окончание для тех, кто созвучен и кто интересовался.
Цитата:
интересно, если сам человек говорит "да заблочь везде, значит любишь сильно, по твоей же теории" - это можно считать, что ОН ЗНАЕТ, что думает? Вопрос риторический. Кто виноград, кто молодец - вот честно, мне по барабану. Субъективное мнение, имеешь право. Цитата:
и, кстати, с темой зависимости/созависимости знакома не понаслышке. Не всегда и не на всех работают эти шаблоны. Это вообще такая муть - эти 12 шагов, служение и тп. ИМХО. У всех людей разные мотиваторы к выздоровлению. А кто не хочет слезать - им хоть112 шагов, и те не помогут. |
|
||||
|
||||
Тот пост читается, как самолюбование собой, поэтому-#ямололец и зелен виноград.
Если чел работает с собой/над собой, то =здесь мои ошибки, моя проработка, мой урок, мой задел на будущее Дневник чувств/желаний. Показательная история. Спасибо, что поделилась. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Рада, если будет полезно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ТруЛяля, я видимо не из всех списков удалила,простотзаблокировала, поэтому у меня висели уведомления в архиве. |
|
||||
|
||||
Меня бы коробило, если бы чел, с которым я один раз переспала , без всякого логичного продолжения истории , так беспардонно лез в мою жизнь. Просто представила, что переспав по дури с малолеткой ,потом бы с ним переписывалась до одури. О чем , блин? Мне бы и неудобно было после такого общаться с ним. И чтобы он за мной ещё в сети наблюдал, мало ли, что у него в голове. Они вообще по другим понятиям живут. И переписки между собой обсуждают и могут в сеть все вывалить.Можно так с ним подставиться, что будет не до мыльных пузырей.
|
|
||||
|
||||
Мы потому тут и пишем.
Самим себе. Будущим. Сейчас время так летит. Оглянулся и возраст дожития наступил. 50+ это какой -то рубеж. И в психике, и в здоровье, и в внешности, и в весе. Сломался, не среагировал, бац и бабка, не тётка уже. Сама была в такой ситуации. Мне жаль себя, ту тогдашнию, своё время. Сейчас благодарна этому опыту. Но время страданий ( иллюзий) хотелось бы сократить Жить в моменте/реале, не в своей голове. @LUCA, у тебя личка есть? Если нет, то почему? |
|
||||
|
||||
Нет, конечно
Я ж не Бог. Возможно, учиться на чужих ошибках На своих, ТАК долго По своему опыту, свои грабли/мыслежвачка-это очень надолго. Пригласить помогателя - мудрого чела/психолога/тётку с жизненным опытом, точечно зачистить проблему и идти дальше, это я бы себе посоветовала. Стараюсь так и делать. Экономит время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить, а до какого возраста женщины сексом занимаются ? Вот например, после после 55 это возможно ? Ну например с красивым мужиком, что бы он женщину тоже хотел , а не с кем попало
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно, невозможно, в 55 -ый день рождения , прям с самого утра ТАМ все напрочь бетонируется!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы все таки такие мудрые, знаете как надо. Как забыть бывшего, который каждый день рядом, каждый день мелькает перед глазами, каждый день жвачка в голове. Не могу настроиться на счастье, на других мужиков. Вчера был секс с новым мч, а я не могу расслабься и вечное это состояние несчастья. Жить уже невозможно в таком состоянии. Чё делать? Все эти советы: займись собой, забудь, не думай, вычеркни из жизни, не работают. Погрузилась, отвлекаюсь, развлекались, но на всех развлечениях только постоянное состояние депрессии. Мне кажется это не пойдет никогда((( разве что только гипноз. Где взять хорошего специалиста? Сильнейшая аддикция и я е могу с ней справиться(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто понял правильно - благодарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужчины зрелого возраста обычно на эту тему говорят "да я ого-го какой мужик, у меня всё отлично работает". Даже если выглядит он совсем не отлично и говорит это в сильном подпитии... выглядит жалко, а не соблазнительно вообще)), обрюзгший к примеру. В общем не понятно как убрать фактор лжи, если для возрастного мужчины показатель ого-го, это если он может, а для женщины - если её хотят. Будут оба врать по случаю? |
|
||||
|
||||
Если они любят друг друга, то все у них получится и 50 и в 70
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|