Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показала сегодня хирургу глаза (прошел месяц и неделя). Он говорит, что припухлость это отек, предложил пощупать, и там общается что-то плотное действительно. Ну хз, посмотрим. При этом второй глаз идеальный. Но в глазах еще есть слегка болезненное ощущение, если смотрю вниз. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня 2,5 месяца после операции и тоже один глаз мне нравится больше второго. Под одним глазом есть "мешок" Ч так понимаю - это остатки жира, которые возможно перераспреднлили. Эта припухлость то больше, то меньше. Утром, когда отекают вообще кажется, что и не удаляли грыжи под этим глазом но ч знаю, что одинаково удаляли. Врачу писала, сказала, чтобы пришла на консультацию. Но у меня пока времени нет (. Но обязательно пойду.
Первые два фото мои глаза утром. И видны эти мешки, особенно под правым глазом. На последнем фото мои глаза вечером с макияжем и прямым светом |
|
||||
|
||||
@Sailor Moon, вечернее фото очень красивое) Отёки до полугода могут сидеть и гулять туда-сюда. Поэтому пока особо не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Меня так всегда обнадеживают на этом в форуме! И я, действительно, запасаюсь терпением и жду... Сначала меня одна проблема волновала - складка кожи под разрезом..., написала сюда, сказали ждать. Действительно, помог совет. ))) теперь эти мешки - припухлости. Буду ждать. Тем более, что времени сейчас нет совсем на глаза. Поэтому ждать - это всё, что мне сейчас подходит. В любом случае, сейчас лучше, чем было до операции и это уже радует. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@juju1988, сходите в офтальмологию, там измеряют внутриглазное давление. А дексаметазон отменяют постепенно: если капали 3 раза в день, то в течение 5-7 дней капают 2 раза в день, потом столько же один раз в день
|
|
||||
|
||||
@zekuz ; сегодня лучше, я решила вообще ничего не капать. Дексамтазон это мое назначение) Врач после ОП на 7 дней Тобрадекс назначала только.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы есть, оказывается. Кантопексия, или кантотомия. Как на картинке. Не глазных яблок, конечно, а разреза глаз.
Цитата:
Цитата:
Вроде бы нет особо её. |
|
||||
|
||||
@Rosss, кантопексией изменяют(укрепляют, фиксируют) форму, больше глаза она не сделает. Кантопексию часто делают, что бы уменьшить кругление нижних век. Возможно, наверное, наоборот этой операцией можно сделать глаза и чуть круглее, но такого на форуме я вроде бы не видела. Ты эндо сделала примерно то же самое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня что-то догнал уныние( скажите мне что жирок потом сползет сверху и заполнит провалы? Они ужасны под левым глазом
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Можно узнать , кто ваш хирург? Не разобралась пока как смотреть тут инфу
|
|
||||
|
||||
Хотя некоторые ракурсы не такие жуткие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, отличный результат! Я хочу у Абунагимова оперировать рубец на животе и подумываю о блефаро+височной подтяжке. Подскажите какая стоимость у вас вышла на глаза? И как долго реабилитация? |
|
||||
|
||||
@Anxious, со временем станет лучше . Не фотографируйте себя с таких ракурсов и все будет хорошо ) Вы красотка молодая , не ищите в себе изъяны!!!)
@Tan41k, очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
@Anxious ; вот несколько раз посмотрела и не поняла о каких провалах речь идет!
Верхнего века? Носослезной?? Мы ищем проблемы там где их нет) |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, я уже надеялась, что меня и мою истерику забыли😁 отек у меня был достаточно долго. К 10му дню я уже поняла, что не так все критично. Т.е. весь отек буквально спал за пару ночей. Но глаза абсолютно разные. Честно говоря, я надеялась, что асимметрию мне уберут, а она только подчеркнулась. Ну неудивительно, швы абсолютно на разных уровнях и криво выведены. На правом глазу его почти не видно, левый хвост задран к брови и проходит по кости, где сильно контурируется. В целом, взгляд стал хоть и кривой, но открытый. На работе сделали комплимент, что я как-то разгладилась и похорошела, хотя никто ещё не заподозрил меня в оп. Вобщем, жалеть об операции перестала, жалею только о том, что нужно было хирурга тщательнее выбирать.
@Tanya1711, вот как-то так) надеюсь, что левый опуститься, т.к. в районе шва есть уплотнения.. |
|
||||
|
||||
@hellis практически всегда природная асимметрия сильней видна после оп , кожу срезали -натянули , костные структуры стали больше обрисовываться . У вас очень красиво все , живите и радуйтесь !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|