Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тебя дорогая, всегда рада видеть! Присоединяйся! Когда ждать в гости?
|
|
||||
|
||||
sabina Очень хотела весной, но встряла.. Осенью.. Если летом не получится)).. С Б не списывалась, сейчас вот фото сделаю и пошлю.. буду решать , что с недотягом делать..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, может заглянешь сюда. Как же, как же нам встретиться...
Если дашь доктору свой телефон, то когда мне ему позвонить? Или может на страницу вконтакте написать? Не знаю, что более тактично. Не знаю как он меня вспомнит. Я его спрашивала у него про свою подругу, которая делала у него другую операцию, он не вспомнил ее. Там же хватает клиенток. Но ведь ты можешь просто прислать мне свой номер телефона на электронную почту. Как я и говорила у меня название - такое же как ник. То есть мой ник как тут собака tut точка by |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Герасимовича Юрия Георгиевича? Круговая интересует!
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете посоветовать врача в Гомеле на блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы,вы больше не проводите встречи?Очень хотелось бы посмотреть на ваши результаты воочию,прежде чем принять такое нелегкое решение.Отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
Да-да, я тоже хочу на такую встречу)
Где ещё и с кем на такую тему можно открыто поговорить? Я у своего преподавателя в школе возрастных моделей попросила посоветовать опытного пластического хирурга, она была сильно удивлена. Я поняла, что она «не в теме». А кто тогда «в теме»? Не на улицах же спрашивать) |
|
||||
|
||||
девчули кто готов встретиться и пообщаться - пишите, увидимся у меня еще только пару недель после пластики лица, готова делиться подробностями
|
|
||||
|
||||
Буду в Минске в середине июля . Очень нуждаюсь в подружках
|