Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зося
А мужа тоже пускают в палату до ОП? Мой вот отвезет и сразу на работу. Админы сказали до приезда за 6 часов не кушать. Подготовка в оп часа два примерно будет. Я только что с ними разговаривала. Легкий завтрак меня спасет) |
|
||||
|
||||
apelsinka. все будет хорошо!
Marisha, спасибо! мне кажется, что нос и есть пока немного не в форме. Но он даже лучше, чем был. Только вчера похвасталась, что отек спал и снова он. Что же за напасть такая? Когда прийти мне говорит ЛБ на консультации. я потом сама звоню и записываюсь. Читаю, что многие не хотят делать укол, а вот я еще готова, лишь спал ужасный отек, от которого кажется, что я немного даун |
|
||||
|
||||
ласточка,мне даже никто не говорит на консалт приходить,я сама напрашиваюсь...возникает ощущение,что на меня всем плевать
вы дипроспан колете уже?мне косметолог как то раз уже намекнула,что скорее всего вколем в 4 мес...но я не хочу...страшно как то,вдруг дырка будет вместо горбинки... (кстати,только косметолог мне уделяет внимание,тк я хожу нередко да бьютитек)буду стараться к Ры попасть на консалт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зося
Хм, надо подумать, одной посидеть подумать или с мужем побыть вцепиться в рукав....ну а чего, роды у нас совместные были, его не испугать и скальпелем....ладно, это я шучу :dur: Без завтрака я упаду сразу. Просто тогда йогурт съем и чай попью. Спасибо за совет) Lastochka06 Да, я тоже так думаю. Главное положительный настрой. Но волнение вчерашнее куда-то ушло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поела только вечером. А вообще, мне медсестры после ОП даже чай пить велели по чуть-чуть, наблюдая за реакцией организма. |
|
||||
|
||||
Апельсинка,не волнуйся!!!Через 10 дней ты будешь ,как я сегодня-с новым носиком,без гипса и счастливая......Была в СПИКе на консе-отек ушел уже процентов на 80-сказали-просто отлично,через неделю Ры пойду-хочет видеть свое новое творение......Я даже не думала,то мой аватарчик так быстро начнет расссасываться-тьфу-тьфу-тьфу!!!!Вчера подруга была-правда,вечером,и свет неяркий-а она не заметила!!!А мы с ней обычно раза два в неделю видимся......Да,микротоки надо курсом делать 8-10 сеансов,в Одинцово-мне рядом-нашла по 1200р,делают тоже в перчатках,не палочками....Кому тел-кину в личку!!!
|
|
||||
|
||||
Манечк@
Тфу...вот про них то я и забыла напрочь)) какая уж там еда. lenaa Твои слова да богу в уши 8)) я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! У тебя все стремительно и быстро) Так здорово, очень рада за тебя! Ну и я на токи ходить буду. Надо поискать, может и тут у нас есть это чудо. А еще мне муж чего-то там нашел по знакомым поспрашивал. Ноу хау- тоже какие то датчики, аналогов в России нет, только для "Кремлевких жителей" ускоряет процесс заживления. Если к примеру год нос формируется, то тут за 6 мес должен установится...правда цена тоже не маленькая 12т Сказали что надо 2-3 сеанса) А вообще посмотрю как кожа будет усаживаться, с жабой пробую договориться)) |
|
||||
|
||||
А мне почему-то турунды совсем не мешали..... Может потому, что как раз перед ОП насморк был и я по ночам так же через рот дышала?
|
|
||||
|
||||
Манечк@ сам нос уже мягкий. чувствую "деревянность" внутри, там где супротип. Возможно, потому что перегородку исправляли.
как твой носик? Marisha, да, мне уже второй раз кололи.. и думаю, что не последний. ттт, никаких дырок нет "расплывчатость" носа в фас ушла. осталось только согнать отек на костной части и будет спинка по-четче. я так считаю по крайней мере , надеюсь apelsinka, а когда оп? |
|
||||
|
||||
ласточка,а куда именно колят тебе дипроспан?и на каком сроке начали?
|
|
||||
|
||||
Отекает и внутри, и снаружи, а еще морозы эти очень некстати. :mad0: Нос от холода начинает болеть. Фас еще широкий из-за отека.
Но зато профиль красивый |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас от уколов в нос сосуды не повылезали в местах инъекций или мне одной так повезло? Мне из эстетических соображений доктор колола Рестик в нос и вот эта сторона теперь в мелких лопнувших сосудиках....Беее
|
|
||||
|
||||
Манечк@ ну ничего! скоро все пройдет! прикрывай шарфиком. фас скоро сформируется! по-другому быть не может
vitalia, привет. нет, у меня не вылезли. Только там , где я выдавила точки черные:mad0: |
|
||||
|
||||
почему полгода? можно и через месяц, только отек на самом носу + еще отек при беременности, как то наверное не очень, но беременеть можно))) на здоровье
|
|
||||
|
||||
Девушки,милые,подскажите пожалуйста.Вы здесь так все хороши подкованы в знаниях о ринопластике... Была на консультации у доктора 16 февраля.1 марта-уже операция... Делать будут закрытую ринопластику-уберут горбинку,сделают маленький прогибчик и ротируют кончик вверх-то есть как я поняла приподнимут... Подскажите пожалуйста насколько возможен объем операции при закрытой рино?кому-то ротировали вверх кончик,как получилось?помогите пожалуйста разобраться
|
|
||||
|
||||
Nelly24
я задавала этот вопрос в консультауиях когда-то. Так вот разница лишь в том, каким методом владеет или привык работать хирург. Любой объем возможен и при закрытой,и при открытой, без разницы. Кончики многие поднимали, посмотрите личные темы по ринопластике, там много фото и подробностей. Последняя у нас Erida вроде с новым носом, как раз только кончиком. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|