Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и у меня будет первый безалкогольный день рождения 30 октября операция,а 31 день рождения и буду я одна-одинишенька, в чужом городе,без знакомых и близких,в отходнике от операции,но за то с сиськами:d
|
|
||||
|
||||
Девченки, завтра будет 20 день со дня оп. Грудь по прежнему не опускается, может только немного ниже стала. Верх все такой же надутый. Низ пустой. Надежда на улучшение моя иссякает....
Я вот подумала, что если компрессионку не носить, а только сверху бинтом эластичным заматывать. Может так опустится?! |
|
||||
|
||||
Businka_xxx , Это уж точно! Планировалось раньше сделать,что бы быть дома в день рождения,но из за командировки все планы сдвинулись,а так как я этого ждала год,то хрен с ним,одиночеством! Главное ГРУДОЧКИ!!!!!!:d
|
|
||||
|
||||
Cameja, мой док говорит, что в месяц после ОП можно оценивать результат- не раньше. А что Гилис говорит по этому поводу? Ты спроси Гилиса, может вообще не надо белье тебе носить, а только сверху эластичным бинтом обмотать. По идее опуститься должны, думаю просто надо время и терпение. Ты только не расстраивайся, грудь то красивая.
|
|
||||
|
||||
Есть здесь такие, кто на 7-ой день за руль сел???
И еще вопрос. Бывает у вас, что после сна когда встаете чувствуете как имплант в груди двигается? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Сегодня сдавала анализы и была у доктора. Подобрали Ментор, анатомы, 350 мл. Хотела больше, но и этого убедил для меня будет не мало! 8 октября к терапевту по поводу анализов и 10 операция! Волнуюсь очень сильно...
cameja, грудка ОЧЕНЬ ваша нравится!!! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Мне совсем не нравится то, что получилось. Думала писать в тему проблемы, но это наверное не проблема, а просто неудовлетворение результатом. У доктора была, когда было нам 10дней, он на все вопросы отвечал-надо ждать. Увижу дока теперь, только когда месяц исполнится. Я боюсь, как бы поздно не было, что то предпринимать. Мне видится, что форма какая есть такая уже и будет, мож опустится немного.
А размер! По таблице, которую мне док показывал, у меня должно было получится DD. Какой там D , хоть бы C наскреблось. Pariska Я села за руль на 6 день, и на 7 день поехала сама швы снимать. |
|
||||
|
||||
cameja
Ну то,что нужно подождать - согласна с доктором. Хотя эту ненавистную фразу слышала с первого дня ОП!!! Я ношу силикон уже 3 года. Грудь в первй год и грудь через три года - день и ночь! В моем случае даже и незнаю в лучшую или в худшую сторону. С одной стороны - грудь очень естесственная получилась и шрамов совсем не видно- с другой стороны (хаха) там такой размер,что никто и не подумает, что силикон. С размера С вс превратилось в размер В. |
|
||||
|
||||
Лиолечка,ну вот и все решилось с размером в большую сторону!Мои поздравления!!!
А как дока то удалось уговорить,ведь он говорил,что 245сс-это максимум? |
|
||||
|
||||
Камея, по идее Д размер у тебя должен получится.У нас имплпнты одной фирмы. Мне 3 обещали с 325, а у тебя больше стоят. Исходник у меня поменьше твоего
Если ты переживаешь, то позвони доктору на мобильный. Я думаю он тебе все расскажет и успокоит |
|
||||
|
||||
Lyolechka! Поздравлю вас с выбором имплантоввв!! ))
Хорошо, что выбрали 350сс!! А то это ужасные ощущения )) Когда идешь на операцию и рассчитываешь на огого ..))) А твоя грудь сдувается и сдувается ,ааааа. Просто 250 сс - э то очень мало, ИМХО ((( |
|
||||
|
||||
svetligok, Minami-M! Спасибо большое!!! Оказывается на первой консультации мы неправильно друг друга поняли и железа оказалась у меня 13 см. Врач думал что я хочу минимум делать! (Да и вообще поняла что он просто любит аккуратную маленькую грудь, так как не очень хочет делать мне больше 245...) Я так поняла что мне можно и больше сделать, но он сказал что будет не естественно, я рада и 350!=) Врач сказал что получится больше 3,5, ближе 4, но я сомневаюсь, почитала, что девочки пишут - груди "сдуваются" Девочки, а вы мне не подскажете сколько получится с 350 мл. примерно?
svetligok, все-таки благодаря вам добилась, а то бы потом жалела... )) Minami-M, это точно!!!!)) Я вот еще операцию не сделала и уже боюсь что мне 350 мл. будет мало...)) Но это уже мои загоны!!! )) Боюсь не остановлюсь... или это у меня предооперациоонное!!!)) |
|
||||
|
||||
Lyolechka, 350 - это 2 (ИМХО)
Просто когда у теб ничего нет, то соглана хоть на что-то )) А потом аппетит увеличивается!!)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Лучше посоветуйтесь со своим хирургом... Вот у меня интересно получилось... Мне поставили 200 (круглые, высокий профиль, ментор), а получился почти 3-ий... исходный - первый...
|
|
||||
|
||||
EPSILON , а когда делали операцию?
Можете фотки показать ? )) Интересно посмотреть на результат. )) LYOLECHKA , удачи вам! ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|