Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки ужас! Я у себя рябь прощупала ,я в панике.Записалась на приём к своему доку на пятницу.Что с этим делать,действительно не видно, а на ощупь стиральная доска снизу.Муж говорит что это я всё себе надумала. Говорит начиталась форума вот у тебя и зарябило ).
|
|
||||
|
||||
мума
ну,вот теперь все как у людей пока не парьтесь!все будет хорошо! а мужу я про рябь и не говорила,меня другие мысли гнетут,я его другими комплексами мучаю:d я вот не переживаю,хотя felis тут запугала,типо ничего-ничего...подождите,еще и не то нащупаете ну,да и ладно,будь,что будет..а вдргу и впрямь прикроется потом капсулой? |
|
||||
|
||||
Лучше пусть капсула будет тоненькой и нежненькой, иначе вместо ряби вы контрактуру получите :mad0:
Рябь - естесственна, просто она не у всех прощупывается! |
|
||||
|
||||
У меня к двум месяцам после ОП рябь начала прощупываться, а теперь на одной груди видна стала, и не где-нибудь, а в межгрудке, ближе к верху. Но поскольку межгрудка у меня явно силиконовая, по-любому буду ее закрывать одеждой, а заодно и рябь. Но все равно обидно...:mad0: И обидно еще оттого, что у меня ВЕСЬ имплант под мышцей, но в клинике сказали, что мышца тоненькая, и поскольку тканей мало, мышца дело спасти не сможет.
|
|
||||
|
||||
Дореми,не пойму неужели под мышцу и все равно рябь?
Фиг бы с ней еслиб она только чувствовалась.а залипофилить не хотите? |
|
||||
|
||||
Angel, я не знаю, найдут ли откуда у меня жир взять. Пока так похожу, а там посмотрим. Муж говорит, ничего не видно, но я-то вижу как свет-тень падает. Через месяц съезжу к своему хирургу, посмотрю, что он скажет
|
|
||||
|
||||
дореми, у меня тоже самое, причем справа вверху в подгрудке. С правой стороны имплант прямо под кожей, я это могу запросто прощупать, там как будто бы то ямка, то бугорок. Визуально в жизни я их тоже вижу, причем даже искать не надо, так видно. По тому как с этой стороны всегда блестит, как падает тень мне всегда видно. А на фото это не особо заметно, только справа, как будто бы кожа всегда лоснится. Мне Якимец тоже сказал, что мышца у девушек тонкая, 0,5-1см, не больше, у меня кстати тоже установка под мышцу, боюсь как бы вообще там не заволнило...
|
|
||||
|
||||
У тебя ведь 410 стиль? Не должно заволнить.
|
|
||||
|
||||
Soon,у меня тоже рябь на правой. Попыталась сейчас сфоткать, на фотках тоже ничего не видно.
По идее, при установке под мышцу должно меньше быть заметно волны. Интересно, как Якимец прокомментирует эту рябь... Насколько я знаю, их клиника липофиллингом не занимается. |
|
||||
|
||||
дореми, доку видно не сподручно оперировать с правой стороны. Я собираюсь в Москву в конце мая, тоже хочу его спросить, что за волны, я их не заказывала-)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я тоже к вам! И у меня, и у меня рябь прощупывается!
В положении, как сказать, раком, если провести рукой по нижнему полюсу - там рябь! Почему-то меня это развеселило, когда нащупала Но, наверное, если эту рябь еще и видно станет, то ни разу не до смеха будет мне. |
|
||||
|
||||
Эта рябь даже через общения на форуме передается,вот все читаем то у одной рябить начинает, вырисовываться у второй у третьей и сама все ждешь ну когда уже и моя очередь,а когда уже и ты рябить начинаешь самой уже смешно становится.
|
|
||||
|
||||
слушайте курочки Рябы кончаите смешить:d, так хохотала чуть тити новые не оторвались . Вы еше на уши встаньте , одну ногу в форточку, другую под кресло и шупайте :mad0:, так не только рябь вылезит, но и грыжа.
|
|
||||
|
||||
Что то у вас всех рябит
|
|
||||
|
||||
Kraska, то есть если у меня появится муж, ну или кто иной, кто лучше бы не знал о происхождении груди, то давать ему хватать ее в этой позе лучше не стоит?)))
Sonka, ты на самом деле зря, поза эта весьма употребимая в быту) я вот, например, только-только успела порадоваться, что теперь хоть наклониться голой не стыдно при мужчине, раньше-то я рисковала покрасоваться своими двумя худыми кожаными мешочками и старалась избегать наклонов тела, просыпаешься бывает поутру, хочешь поднять свои разбросанные по полу носочки, чулочки и тому подобные изделия и вместо того, чтоб просто по-бытовому наклониться, ты эдак изящненько выгибаешь спину, глубоко приседаешь, не забыв при этом, как можно шире растопырить плечи и вуаля! никто ничего и не заметил! А теперь, выходит, прийдётся избегать прикосновений в этой прекрасной и замечательной позе! эх... пойду еще пощупаю, может, не так уж все и грустно... или мужиков выбирать с натруженными руками, чтоб поменьше чувствовали |
|
||||
|
||||
так железа же не гладкая однородная "масса", она же дольчатая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|