Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница Спассибо, так приятно
![]() Кстати, в поделись опытом, буквальо на днях девушка выкладывала свое недавнее увеличение от В.Ю.
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia =)) спасибо. Исходный второй, а размер белья был С.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вам доки про солярий говорят , когда можно после оп?
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, я спрашивала про солярий, док сказал можно загорать, но швы прикрывать обязательно
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сказали можно загорать без ограничений, но швы закрывать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне через два месяца после оп разрешено загарать, и конечно, прикрывать швы.
|
||||
|
||||
![]()
А вы их чем прикрываете?
|
||||
|
||||
![]()
Letra, мне назначил массаж..и пластырь тоже покупала. У них и мепиформ есть, но док считает этот более эффективным. Не знаю где его купить тут теперь (в Эстонии). А я сама родом из Питера) живу в Эстонии 3 года только)
Очень интересно, как у тебя будут идти дела дальше.Не пропадай! Всё же не из часто встречаемых тут хирургов он) Тебе швы когда сняли? У меня еще после ОП и до сих пор, плохая чувствительность груди снизу и правый сосок едва чувствую (как при зубной заморозке). Но потихоньку начинает возвращаться.
|
||||
|
||||
![]()
Я сама пока не загорала, в понедельник швы будут снимать, и я спрошу - сказали раньше,что лейкопластырем надо закрывать эти места, но уточнить надо каким.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в инструкции к Мепиформу написано, что он отлично пропускает УФ-лучи, так что нашим шовчикам он не защита, если конечно поверх него не будет одет купальник.)
|
||||
|
||||
![]()
Katerok , в новогодние праздники загорала 2 недели на Кубе с мепиформом на швах, где липо было (спине, животе)-так там где пластырь был ничего не загорело_ни шовчики ни места вокруг них
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик , ну ясно дело что под пластырем не чего не загорит
Katerok , мой и с пластырем и в купальнике не разрешает загорать. УФ говорит это все пропускает.
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли , так я поняла , что проблема в раннем загаре после оп- это ненужное пигментироание шва? А если он остается под пластырем или купальниом белым- то тогда почему док против?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, а если с защитным кремом 50?
с таким вообще загара нет
|
||||
|
||||
![]()
Про 50 не знаю, док мне как то строго на загар поставил запрет, что я аж побоялась переспросить. Но мне кажется полтинник это тема нормальная) . Еще баню запретил.
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли Мне это было объясненено тем, что повышенная температура негативно влияет на заживление и формирование капсулы. И загарать первые месяцы тоже не реккомендовалось из-за того, что сейчас нежелательны какие либо процессы изменения кожи, не только в области швов.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... Это оно! Добралась до фоток, выставляю на ваш суд. Первые две - исходник (это очевидно))), следующие две - 12.01, последняя - сегодняшняя - прошло почти полтора месяца (может кто подскажет разницу с предыдущими?).
Зрела почти 10 лет, решилась за неделю))) Что в итоге: своим видом без одежды я сейчас довольна гоооораздо больше, чем раньше))) А вот одетой...я явно что-то потеряла. Раньше было классное декольте, да и просто объем...ммммм! Голой что ли ходить)))?
|
||||
|
||||
![]()
Perspective , может потом немножко в верхний полюс добавить собственого жирка . И декольте снова будет более пышым. Хотя итак все красивенько
|
|
||||
|
||||
![]()
Perspective все у вас красиво)))
|
|