Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin вот честно, не потому что лень, а просто мало времени у меня прошло с ОП ( еще 3-х недель нету). фото будет неинформативное. У меня еще горбы там где мышцы. Да и исходник у нас с тобой абсолютно разный. У меня гораздо меньше исходник был, чем у тебя. Про импланты: по моим ощущениям, слишком мягкие. Чувствую какую-то ненаполненность. Боюсь ряби (ттт). Кстати, изучала тут интернет про рябь после маммо, написано, чтобы не было ряби, рекомендуют ставить импланты НЕ БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОЙ БАЗЫ.
А рост и вес мой вообще, если честно, не понимаю - что тебе даст. 168\54 Anjela_pro а можно подробнее про Ваши импланты узнать и ссылку если можно на фото? Ряби не наблюдаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tobebetter, спасибо, я поняла. Ростом я по меньше, 158, а вот вес почти такой же, 53. Просто я пыталась представить на себе их...)
Съездила сейчас оплатила импланты. Выбрали всё таки ментор 225, 11.4, 3.0 когезив 1 |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Либо я такая не просвещённая либо врач темнит. Хирург с которым сейчас консультируюсь предлагает импланты евросиликон, на мой вопрос не уступают ли они макгану по качеству...он ответил,что это они и есть! почему тогда у кого-то в подписи евросиликон у кого-то макган? и что значит система матрица м2?
|
|
||||
|
||||
olya lya а доктор не перепутал? Евросиликон-это одно (если не ошибаюсь-производитель: Франция), а МакГан-это другое, они американские. и по цене они отличаются вроде бы. МакГан обычно с Менторами сравнивают и считают равнозначными.
|
|
||||
|
||||
olya lya я бы тоже после такого ответа ушла к другому врачу.
|
|
||||
|
||||
Нет, не перепутала. Ещё раз прочла переписку "Мак-Ган, Евросиликон. Хотя это и одно и то же. Система Матрица.
Анатомич. Каплевидный, текстурированный Мягкий когезивный гель, тройная оболочка. Пожизненная гарантия", когда переспросила с недоверием ответил "Евросилмкон и мак-ган - это одна фирма с абсолютно одинаковоой продукцией". Мдаааа, конечно к нему теперь ни ногой. Спасибо большое,девочки :-*** |
|
||||
|
||||
Мулине, привет! У меня такие же размеры, как у вас. Я тоже подбираю себе импланты и врача. Я уже была на консультации у двух врачей. Оба посоветовали импланты анатомической формы. Только один рекомендовал делать разрез под ореолой, а другой под грудью. Собираюсь на консультацию к ещё одному.
|
|
||||
|
||||
Девы, где-то читала, что Мак-Ганы (Натрель) и Евросиликон выпускает одна фирма, только евросиликон более дешевая линия, так сказать - люкс и масс-маркет, ну цена, соответственно, разная!
|
|
||||
|
||||
ну, вот и я добралась до этой темы за советом! Очень интересны ваши мнения!!!
О себе: рост 1,67, вес 49кг(хочу 2-3 кг набрать), ОПГ - 70см, талия- 67, бедра- 90. Была у двух врачей, собираюсь через неделю еще к одному. Мнения врачей: 1. Круглые, маки TSM - 210 мл, высокий профиль, подмышечный доступ, под мышцу. (насчет мл, сказал, что на мою базу больше не поставишь) я не знаю сколько он намерил базу, но когда смотрел табличку с имплантами, то называл базу 10,5см. Потом другой врач на мой вопрос "а не мало будет?", хотел предложить 240, но опять-таки померив меня сказал- нет, все-таки 210 и точка. 2. Анатомы, доступ под грудью.(про объем не говорил, т.к. у него не было каталога, да это была такая консультация). Что хочуесли б я сама знала ) знаю, что хочу, чтоб была грудь не больше 2ки, чтоб смотрелась естесственно. Смотрю на фотки и мне нравятся и круглые, и анатомы. |
|
||||
|
||||
Сомневашка привет. понимаете, - выбор вида импланта это дело вкуса. одним нравится "трамплинчик"(анатомы), другим - "шарики"(кругляши высокопрофильные) (да извинят меня девочки). По моему мнению, с такой базой и таким исходником естественней будут анатомы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|