Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю выздоровления... |
|
||||
|
||||
kirata , срочно срочно к врачу! Я не врач, диагноз не поставлю, но с легкими в любом случае шутки плохи! Я сама астматик, очень боялась обострения после ОП, вроде пронесло, но иногда не могу нормально дышать ( давление на грудную клетку, а объем легких у меня и так снижен)- очень не комфортно! Так что хоть в приемный покой больницы идите, чтобы хоть дежурный врач осмотрел, ну а лучше к пульмонологу!
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо) надеюсь, что левая выровняется с правой и все будет хорошо. завтра уже попаду к врачу и решу вопрос с сукровицей, а то она сама скоро вытечет вся, я уже бинтики под швы подкладываю, сильно сочиться стала.
katarklim , после оп была два дня температура, но там 37-37,2; а тут аж 38 была. Александрия спасибо, да делала в Екате на Московской. Вы тоже? |
|
||||
|
||||
Съездила в ближайшую клинику, там дежурный врач терапевт как я поняла, послушала, поспрашивала обо всем, сказала легкие и бронхи чистые, шумов нет, говорит, что скорее всего на фоне сниженного иммунитета после операции обострилась аллергия, у меня она на кошек есть, у меня сфинкс живет, но сильной аллергии на него не было никогда, так глаза бывало краснели, но на фоне понижения иммунитета вполне возможно конечно...
polin а как у вас выявили этот плеврит? У вас были шумы или только после полного обследования выяснилось?... |
|
||||
|
||||
kirata, подруга-терапевт прослушала внимательно, слева были не шумы, а наоборот ослабленное дыхание (так при пневмонии бывает), ренген не показал ничего, а компъют. томография всё чётко показала- плеврит.
ты когда вдох делаешь не больно тебе в самом конце??? |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, плиз, вчера ложусь спать и прям чувствую как в правой груди имплант двигается. с левой вообще все супер, а правая и побаливает и вчера такое! так переживаю! прошло 3 недели после оп. ощущения прям даже не передать: я немного вправо и имплант уезжает, влево и он туда же. что это?левая как прибитая, ее вообще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
lenavjz всё нормально, имплант еще не прирос вот и гуляет по карману. Вы еще в компре должны быть по идее. У меня тоже так по ребрам ездил.. Даже сейчас один в бок больше съезжает, чем другой.
|
|
||||
|
||||
Arielle перевернуться он может если он отходит, отдельно от груди, а если вправо и влево, то с чего ему переворачиваться. Тем более импланты сейчас текстурированные почти все. Надо сильно постараться чтобы его перевернуть
|
|
||||
|
||||
фу, успокоили меня.... спасибо! Перевернуться то он не может - я в компре и он те так уж и гуляет (чуть чуть). просто вчера впервый раз такое почувствовала. А то что ноет и побаливает эта грудь это нормально? Я уже вся извелась. Погода плохая и болит сильнее. Я вообще думала, что после 3 недель ничего не чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
lenavjz, если ты в компре, то перевернуться ему нереально)
А я сегодня впервые села за руль, абсолютно никакого дискомфорта, не смотря на то что у меня механика. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, щас выложу, попыталась сфоткать. Качество не айс, извините, на фронтальную камеру в телефоне, иначе не получается)) Да, швы сняли, всё ок! У меня уже ничего не болит)) Пасиб)
Вот По фото вроде кажется что грудь разная, да? А в жизни всё ровненько) Девочки, у кого глаз намётан, скажите, отёчная сейчас грудь? |
|
||||
|
||||
Rumba) класс!межгрудка суперская у тебя!а что док говорит,отеки уже все сошли или нет?
|
|
||||
|
||||
Rumba) да нет, одинаковая!!! И размерчик по-моему ого-го))) Может фото такое? Сфотай ровно, а не снизу) и полубоком!
Rumba) отёчная. |
|
||||
|
||||
katarklim, спасибо! Док говорит что есть отёки, но это вчера было. А сегодня у меня грудь стала мягче и вроде как отёк сошел, мне так кажется
Кирюша*23*, спасибо! Завтра попробую сфоткать в разных ракурсах, а то уже оделась, доча пришла)) эх, ну вот обмельчает чую размерчик)) |
|
||||
|
||||
nastik5 не поняла, если по сторонам гуляет, то он вместе с железой? Что значит свободно гуляет? много ведь случаев переворота, хочу понять от чего это происходит.
Rumba) какие красотули у тебя! |
|
||||
|
||||
Arielle, спасибо! Мне они уже нравятся, но ещё, конечно, будут меняться. Думаю что я довольна буду. Горбы сверху уйдут, опустится, чуть расправится и будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Rumba) ух ты!! Какая красота!!! На мой взгляд еще немного отечная. А будет еще красивее и красивее!! Уверенна, что будешь довольна!
|
|
||||
|
||||
leopardina, спасибо!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|