Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото До, затем фото на 3 день после ОП. Синяки и кровоподтеки из-за того, что у меня была тубулярная грудь и мышцу пришлось распластывать.
А последнее фото в предыдущем сообщении и 2 первые в этом сообщении - 22 дня после Оп. Последние 3 в этом сообщении - 6 мес и 1 неделя. |
|
||||
|
||||
Grunvald а сколько вы носили компру? И ходите ли в белье все время?
Мне кажется ваша грудь очень сильно опустилась, верхнего полюса вообще нет. На сроке 22 дня было идеально. |
|
||||
|
||||
Grunvald естественный результат! грудь если тубулярна была,то тут я не знаю даже...чисто визуально,да,она как то низковато,но может все таки так получается при тубе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Grunvald, конечно я не спец,но мне кажется претензии к доктору должны быть-и насчёт множественных гематом(видели мы резалты с исходной тубуляркой) и относительно низкого расположения-однозначно надо было иначе делать и с подтяжкой сочетать.Это всё к доктору,вы непричём)Извините за категоричность,но думаю вы обратились сюда за объективными мнениями,я стремлюсь к таковому.Ну а то,что однозначно стало лучше чем было-это вы и сами видите и знаете)однозначно! Helena helena,если ассиметрия и есть,то весьма незначительная,для такого малюсенького срока это простительно,грудь будет и опускаться и отёки сходить)не критично совсем,нет повода переживать.Форма и сама грудь оч женственно и сексуально на мой взгляд-а когда расцветет еще сами спасибо доку скажете)) Я когда себя фотографирую всегда получается ассиметрия,причем разная)) |
|
||||
|
||||
Кабо, спасибо
Девочки, я выложила фото просто отчитаться. Мне не нужна была ваша критика. Извините за прямоту. Я считаю, что прекрасна, и грудь прекрасна и она меня только украшает. Я не хотела высокий профиль. Если бы захотела, то сделала бы. Мне подтягивали грудь. Вы этого не заметили? Ну ничего.. Я не обижаюсь. И, извините, желание рассказывать сколько я носила компру пропало. |
|
||||
|
||||
Grunvald да красиво все,ты что?не надо обижаться,это ж не критика?блин,все ж хорошо,я написала сразу.Главное тебе нравится,все эстетично.
|
|
||||
|
||||
Grunvald,самое главное что вам нравится,не в коем случае не обижайтесь на комментарии,у всех ожидания разные от оп,главное что ваши совпали с результатом)
Я идеалистка)сама с собой всю жизнь борюсь.Простите и вы мне) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ! Все хорошо. Не волнуйтесь. Я просто даже не ожидала здесь встретить такие отзывы. Иногда смотришь здесь на фото- с грудью такие проблемы, а девчата восхищаются. И вобщем-то это правильно. С каким настроем будешь нести себя миру, так и лялек твоих будут видеть.
А одна негативная мысля может разъесть чудесный результат в большой комплекс. Все ок ! |
|
||||
|
||||
Grunvald простите если обидела, ваша грудь очень красивой формы, но на мой взгляд низко, я и сказала об этом. Я правда не в обиду же. Моет вы просили так у дока.
И очень жаль, что не хотите рассказывать, сколько носили, другие может понимали бы, это так надо, так задумано или от того что ходите без белья. П.с. когда была на консе, мой док сам показывал разную высоту, не профиль, имплантов и говорил, что девочки так просят. П.п.с. в след раз вообще буду молчать, а то кроме "вау" уже сказать нечего( не хочу ни у кого развивать комплексы. П.п.п.с. Если всегда слушать чужое мнение, то зачем тогда иметь свое? Оскар Уйальд |
|
||||
|
||||
Бастет, давай на ты, так проще. Сложно судить об уровне груди, не видя целиком всю фигуру и пропорции. Поверь, мне классно !
|
|
||||
|
||||
bastet согласна
|
|
||||
|
||||
Решила написать все-таки. У Grunvald обалденный результат. Смотрим исходник для начала. Ведь если бы док не сделал подтяжку, не распластал железу, а для тубулы это очень важно, то скорей всего тубула снова бы полезла. (таких фоток много было)
Вот результат Helena_Helena, подтяжка по ареоле нужна была и тубула тоже проглядывает. У обеих сложные исходники. |
|
||||
|
||||
Нинлаптева, а у меня чувствительность не пропадала. Все так же как и раньше.
Tstrela, спасибо, очень приятно. А я и не знала, что тубула может вернуться. (( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|