Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько в среднем в скулы уходит? Собираюсь делать, хочу понять на какие объемы и, соответственно, затраты мне ориентироваться.
Я понимаю, что смотря какие скулы и прочее, но все-таки? |
|
||||
|
||||
Irbe, у меня ушёл 2мл шприц Волюмы. Но не весь, чуток в носослёзные ( или как их правильно не знаю) кольнули.
|
|
||||
|
||||
Irbe , 2 шприца по 0,8.
|
|
||||
|
||||
Edel, а препарат?
|
|
||||
|
||||
Ювидерм 3, скулы у меня в ширину свои есть, ставили только вперед .
|
|
||||
|
||||
веро, мои фото должны скоро появиться в отчёте об акции СПИКа. Сама жду, чтобы сравнить "до" и "после". Я в первую очередь и делала инъекции для устранения асимметрии верхней губы. Сейчас визуально асимметрия не заметна, но на фото может и быть
|
|
||||
|
||||
1981alen она в чем то права про верхнюю губу, надо еще гель колоть, такие варианты не сразу поднимаются, но поднять можно
Надо было весь шприц вверхнюю колоть |
|
||||
|
||||
1981alen не надо ничего добавлять в верхнюю пожалуйста! )))
Красиво и естественно, очень мило. И до было отлично. А как на фото в посте 1695, как вам советуют - сразу бросается в глаза ненатуральность губ. Не портите свою красоту. |
|
||||
|
||||
кошечка а чем так плоха ненатуральность, вот все кто делают маммопластику с ненатуральными сиськами ходят, чем натуральные спаниэльи уши лучше? Или зубы вставляют белые, лучше с желтыми и без зубов?
|
|
||||
|
||||
ну это же два разных подхода: следовать натуральности или делать подчеркнуто)) Здесь вопрос вкуса. Мне лично ближе естественность. и для меня лучше "недо", чем "пере". Мне нравятся губы в отеке, вот к этому результату и надо идти и достаточно. Зачем косметолог кольнул в нижнюю я тоже понимаю - она придала проекцию губе вперед, сделав ее более выпуклой. Иначе нижняя губа может диссонировать с верхней. Она бывает по размерам крупная, но плосковатая какая-то. Хорошая работа... будете добиваться совершенства, получите вообще черти что) (хотя может это для меня будет черти что а для Вас исполнение мечты).
да, а оп булхорн мне не нравится вообще. Губа (которая красная) становится странной, соединение губы с носом тоже странное. Опять же для себя я решила нет нет и нет |
|
||||
|
||||
кошечка ну вообще то я с сылалась на свое фото, не как на пример для подражания, а с целью показать что 0,8мл при определенном методе ввидения очень даже видно. У каждого свои представления о красоте и я никому ничего не навязываю. Девушка спросила совета, я поделилась своим опытом из лучших побуждений. Просто на мой взгляд обидно отдавать в два а то и в три раза больше денег, за тот результат которого можно добиться меньшими затратами, если косметолог грамотно определит куда и как вводить препарат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнения, да, я тоже за натуральность, наверно если немного больше будет и правда перебор, на данный момент все нравится , если результат не уйдет вместе с отеком
В любом случае надо ждать как обычно 2 недели , посмотрим что останется. Просто удивилась что сразу было как до, а сейчас объем появился, в принципе не доверять ОУ у меня поводов нет, у меня и мама к ней ходит да и многие с форума довольны ее работой |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Неделю назад сделала носослезки, Теосиаль Реденсити2, не было ни синяков ни отеков, сейчас смотрю, один глаз норм, а второй не очень, как бы колбаска( Сколько времени должно пройти что бы оценить результат, или уже нервничать?
|
|
||||
|
||||
Вот на пример всего лишь 0,5. Результат виден, но мне было маловато))) Опять же дело вкуса
|
|
||||
|
||||
1981alen, у Вас была до плотная тугая и узкая губа. Такие трудно расправляются, но расправляются. С каждым разом все легче ;)
|
|
||||
|
||||
Тут конечно не очень хорошо видно, но не нашла лучшего)
В исходнике не хватает уголков на верхней и они опущены |
|
||||
|
||||
Такие красивые губы, ммм...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше с красивой формой груди после маммопластики, похожей на натуральную, а не с видным глазу силиконом и с ровными, белыми зубами, похожими на натуральные, чем с унитазными искуственными. Juliakisulia на фото где "вам не хватило" было идеально на мой вкус. И ваша природная форма очень красивая. А так я поняла, вас, ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне никто не ответит про носослезки(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|