Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого большой срок после булхорна, скажите, когда хорошо заработает в мимике верхняя губа и часть от носа до губы? В улыбке видна искусственность, верхняя губа не приподнимается. И когда пройдет стянутость в районе шва и онемение кончика носа? Вообще, пройдет ли это?)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
шов где-то внутри носа и сейчас чувствую. не боль не скованность и не онемение, а просто что он есть. я не знаю как это чувство объяснить. есть и есть и фик с ним)))) это все после коррекции с гиперкоррекцией, после первой оп такого не было! ой, вспомнила сейчас после повторки поехала на работу, а работаю с людьми и работа предполагает как минимум любезность на лице. а мимика скованная была, больно улыбаться)) и мне очень обиженно сказали, что могла бы быть поприветливее, потому как просто каменный гость, а они решили что я покер фейс изображаю больше чем неделя, точно. даже больше чем 2. |
|
||||
|
||||
Egoistka , честно говоря, даже не нос напрягает, а именно невозможность нормально улыбнуться, верхняя губа плохо приподнимается, шов тянет, приходится как бы усилия прилагать для того , чтобы улыбнуться. И кажется, что окружающим это тоже заметно)), по крайней мере, в зеркале видна искусственность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada , ох, спасибище огромное, как гора с плеч)), все-таки у нас один док, стиль операций совпадает. Главное, что прошло, а ждать я буду сколько надо). Именно заморожено, неприятно трогать это место.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, подобные швы татуажем не забить, другие дело, что это, конечно, осложнение. по идее такого быть не должно, но организм у всех разный, поэтому на всякий случай нужно знать все возможные исходы, чтобы принять взвешенное решение)
|
|
||||
|
||||
Sonatina, припухлить контур можно, вроде, гелем только по контуру. Еще какую-то нить Бока придумали, специально для контура губы, но мне кажется, это рекламный ход, обычная нить, только длинная. Попробуйте гель по контуру.
Девочки, дело ваше. Но шов от булхорна у меня сейчас, через 1,5 месяца виден очень слабо. А главное, в это место, под нос, люди не смотрят. А вот губы всегда заметны. Выбирать лично каждому, но кто еще никаких ОП не делал, могут не понимать в полной мере, что такое шов на видном месте. |
|
||||
|
||||
Дита , не соглашусь, что на нос ( или под ним) обращают меньше внимания. Все таки нос, это центр лица. У меня одна приятельница спросила про другую - " ... а что это у нее под носом?"
На что я ответила, мол цель та же, что и моя, только разными путями. На что приятельница сказала - " Ой, так у тебя и не понятно даже , что это шов, а у нее явно какая то хрень под носом". Не вру ни капельки ))). А вообще наверное это норм защищать свои опы )))). Если результат положительный. |
|
||||
|
||||
Девушки, а какой формы должен быть нос, чтобы швов под ним не было заметно в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
helen_a, чем менее вздернутый, тем лучше, курносикам такая оп не рекомендуется
|
|
||||
|
||||
helen_a , вы к зеркалу подойдите и посмотрите на свой носогубный угол. Если он у вас 90 градусов и выше, то без вариантов. Если ниже, то есть шансы, что шов будет малозаметен.
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka , блин, от куда вы беретесь??? Где фото??? Бан захотели?
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka памятуя о пословице : лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, ваше предостережение будет более эффективно после просмотра фото ваших губ до и после.
|
|
||||
|
||||
Собственно, без фото до и после отзыв невозможен. За следующую попытку будет бан.
|
|
||||
|
||||
БирНа, защищаете вы. А я объективно пишу: шов на губе в 2-3 раза длиннее, чем от булхорна, и расположен на более видном месте. А под нос, как правило, люди не смотрят. Вспомните сами, когда вы кому под нос смотрели, я такого вообще не вспомню. За сим обсуждение данного вопроса заканчиваю.
|
|
||||
|
||||
БирНа, подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на реабилитацию после Вашей оп? Я, конечно, понимаю, что организмы у всех разные, но хотя бы примерный временной отрезок знать хотелось бы. Когда можно выйти в люди без ватно-марлевой повязки на лице, не рискуя никого напугать огромной губой?
|
|
||||
|
||||
Дита , да и правда, заканчивайте ))).
БрЮлик , смотря что рассматривать под словом "реабилитация" ))) Отек сходил долго, хотя сама по себя я не склонна к отеком, но я думаю это как раз из-за факсии. Губа была огромной, как буду-то я переборщила с гелями ))). К примеру, делала я в середине апреля, а в июле в России все еще замечали, что я делала какие-то манипуляции с губой. Но я и сама видела, что губа была все еще большой, и мне не нравилось это. А вот в сентябре, как-то раз, и нормально стало. Про шов даже с близкими друзьями, которым однозначно позволено обсуждать подобные вопросы, не обсуждалось. Уж если бы я и критиковала свои губы сейчас, явно бы не из-за шва. БрЮлик , без повязки я стала ходить через пару недель. Но губа была большой еще долго, как я и написала выше. |
|
||||
|
||||
Ferrari , блин6 ну конечно фасция ))). Мне постоянно комп правит на "фуксия", а автоматом правлю "у" на "а", а главную ошибку , как меж глаз ))). не вижу. Спасибо за поправку.
БрЮлик , там даже дело не в отеке, как мы порой понимаем это слово. А реально просто увеличения в размерах губа. Но допускаю, что кому-то такой эффект очень даже. Но мне было великовато. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|