Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2021, 22:48
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

@osim ; насчёт секса тут такой момент)))-я тоже могу сказать что в определенном моменте стало лучше) я просто наконец научилась им заниматься, поняла своё тело и перестала гнать и стесняться))) это частое явление у женщин после 30ти
Чисто физиологические проблемы пошли, которые я физически ощущаю в процессе и которые стали явными я и хочу поправить. Надеюсь получится
Старый 30.03.2021, 23:08
osim osim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

osim на нуле

@Lady_Marie, так я понимаю, что не должно, я же и операцию сделала... Почему все вернулось, вот в чем вопрос. Причём месяц этого не было, но было ощущение неполного опорожнения. Кк только пошла моча вторым этапом, то и прошли ощущения.
Я обязательно пойду на бос терапию, просто оперирующий врач сказал, что пока рано.
@Александра1107, ой и не говорите.
Мне ещё врач говорит, что мол мужу должно понравится), мол все как у молодой. Я как вспомню весь этот секс по молодости... Не, не хочу))
Правда, меня это вообще не волновало, мне главное, чтоб мочевому понравилось и как я понимаю, он - зараза не оценил (
Старый 30.03.2021, 23:22
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@Александра1107, у меня первый секс поле родов был как первый секс в жизни )))) это был просто полный провал. Я такая думаю «ну все, сейчас я узнаю, что такое карандаш в стакане». Иииииииии муж не смог войти вообще... я такая что.... короче эта стенка была по ходу так опущена, что жесть... было это через 1,5 месяца после родов. Я аж офигела, я от боли просто плакать хотела, лубриканта вылили тонну за 10 блин минут... так и бросили это дело ))) но тогда ещё в мою голову не закралось, что со мной что то не так ))) я думала, что ещё что то восстановится . Не, ну базару ноль... оно конечно восстановилось в том числе с моей помощью, потом уже месяца в три после родов, когда я уже подключила реабилитацию и упражнения, стало хотя бы терпимо в позе на животе... потом раз на раз.. но тут конечно уже осталось видимо не из за опущения, а просто после родов пока ощущения слабые. У мужа все нормально, он говорит разница вообще небольшая... ну да, как будто блин мы только ради него это делаем )))

И вообще я думаю так, что у меня в родзале я так понимаю было видно, что есть опущение и врач могла бы хотя бы сказать, чтобы я себя берегла!!! Сука! А она - ой да у тебя там только мелкие разрывчики на слизистой, можешь сидеть сразу... только что то хз... я на 4 день была дома и попросила мужа посмотреть (он в этом плане у меня абсолютно норм, роды выдержал))))) он мне сразу сказал «ну там как будто ребёнок прошёл и как будто что то нависло и должно подтянуться»... то есть блин на 4 день видно, а в родзале не видно... сволочи .... хотя я и говорю, роды были обычные, ничего такое сложного, роды как роды... то есть либо я просто тужилась неправильно, либо просто мне не повезло. Но я не знаю как тужится неправильно... там блин когда из тебя ребёнок прет, волей ни волей будешь его выталкивать... я думаю за 5-6 потуг, что у меня были, уж нельзя натворить чего то из ряда вон выходящего

Удачи вам на операции, все будет отлично!
@osim, ну БОС по сути научит вас правильно делать кегель, и потом будете уже дома заниматься каждый день...₽) так то это не много времени отнимает )
@osim, кстати пришла часть анализов, общий анализ мочи по сути чистый, лейкоциты в норме, только бактерии немного повышены, жду бак посев... заколебало это жжение периодическое, при чем как только мочевой наполняется, так сразу легче становится... хоть в туалет не ходи ... ))))
Старый 30.03.2021, 23:25
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, да, я как раз и хочу чтоб научили. Я читала, что если делать неправильно, то опущение увеличивается, а не уменьшается
Старый 31.03.2021, 01:08
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

@osim ; я вот не знаю как насчёт Кегеля, тоже начиталась что его ещё и уметь надо....чтоб не навредить, в итоге из всех тренажеров я купила себе миостимулятор , который типа номер один в Великобритании и его в роддомах и домах престарелых используют и бла бла бла... элис называется.
Так вот - после того как я его засунула и поняла что я хоть что то начинаю ощущать когда включаю на максимум-вот тогда то я и поняла насколько все плохо.
И чтобы мне почувствовать - я должна ещё сильно напрячься.
Бывало что если сунуть чуть глубже-то я одну сторону только ощущаю сокращения(принцип же работы-это плотное прилегание и чтоб ток проходил)
У меня видимо с этим проблемы.

Там как раз были режимы-недержание стрессовое, тренинг и микс.
Вот покупка его и пара месяцев этого геморроя меня и привели к операции. Ибо порванное мышечное ведро - хоть к розетке подключай.... толку ноль(
Старый 31.03.2021, 10:05
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Александра1107, ну, вот ещё и поэтому я сделала оп. Подняли стенки, ушили влагалище и как я поняла по словам врача что-то сделали с мышцами.

Поэтому и хочу теперь на бос, чтоб научили Кегеля. Там на Опарина ещё лфк есть) тоже хочу)))
Старый 31.03.2021, 12:57
ABVGдейка ABVGдейка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

ABVGдейка на нуле

@osim, как я Вам, москвичам завидую (белой завистью)-и на бос можно , и лфк есть. Только не ленись!Как белые люди. А у нас, в глубинке, про это наверно, и не слышали. Печалька
Старый 31.03.2021, 14:05
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, я все хотела спросить, а вы платно делали опи? Если да, то сколько стоило, или вас по омс взяли?)
Старый 31.03.2021, 17:50
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@osim, я тоже делала куди и у меня было как раз ощущение, что развод. Результаты непонятные, принимала лекарства по результатам куди, но они не помогли. При чихании и кашле лучше ходить с прокладкой. Куди делали в ФГБУ на Опарина (им Кулакова). Сейчас не знаю, что делать - то ли еще раз куди делать, то ли сразу кольпорафию без установки петли или что там еще врач придумает.

Обо мне:
Старый 31.03.2021, 19:19
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, в общем, я посетила врача. Зря потратила деньги. Я, конечно, понимала где то глубоко внутри, что я иду к врачу, но у меня нет никаких заключений, все осталось в клинике + это коллега опер врача.
Итог такой, что я жду своего оперирующего, а далее смотрим, что и как.
Есть опущение передней стенки 1 ст. Но, как говорит врач, что убрать полностью, это практически невозможно. И первая ст не должна давать вот эту двухэтапность.
Мне не надо делать бос терапию, она не поможет
Надо снова сделать УЗИ с остаточной мочой

Кароче, я разревелась, прям на консультации (((
Я так надеялась на операцию. Ничего не вышло...
Может и правда, как говорит моя подруга, принять это как данность и дальше жить..
Старый 31.03.2021, 19:28
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, так, погоди, ты у Елисеева была? Как нет ничего на руках? Он мне целую бумажку выдал с заключением и осмотром
Старый 31.03.2021, 19:35
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, нет, я к нему пришла без куди, УЗИ и тд. Только все на словах, могла объяснить
Старый 31.03.2021, 19:43
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, просто как то не понятно, если у тебя (можно на ты?) было опущение 1 ст, то как оно осталось первой степени.... ну ок было 1-2, а стало один... чет не ясно как то.

По поводу - это не убрать до конца... я не врач конечно, но тогда за фиг эта операция, если нельзя убрать до конца, как то не сходятся показания.

Мне Елисеев понравился в плане осмотра, очень детально все смотрел.
@osim, ааа , поняла. Я думала, он тебе заключение не дал...

А почему бос не поможет? Потому что тебе итак уже мышцы стянули и нет их необходимости тренировать???

Он мне кстати тоже сказал, что мне упражнения не помогут, типа дефект не в мышцах.... тоже меня это немного выбило, но при этом стенку он отказался делать
Старый 31.03.2021, 19:52
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, бос не поможет, типо это для других заболеваниях или типо того.
По поводу стенки, ну, вот фиг знает...
Да, можно сомной на ты)
Я уже больше не могу, все, видимо (
Да, мол, симптоматика похожа на дивертикул, но он его не видит.
И вообще с первой степенью может и не быть ни каких симптомов
Старый 31.03.2021, 19:54
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, а у него есть какие то предположения, что это тогда?

Я меня все анализы пришли по мочевому... все чисто
Старый 31.03.2021, 19:59
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, ну, вот и у меня все чисто. А выпито за 2 года, более 10 монуралов, 2 раза по 7 дней таваника и уж молчу сколько диуретиков.
Но, он пишет, что есть швы на передней и задней стенках. Значит, все таки, прооперировали...

Я сейчас жду своего врача... Не надо было идти к другому, но с другой стороны. Лучше жалеть, что сделано, чем не сделано

Еду в метро, реву, блин, все так смотрят, с жалость
Старый 31.03.2021, 20:00
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, дивертикул уретры (я вот благодаря моей любви у телеграмму МЮ вот такие названия знаю
Я думала дивертикул видно. Он типа мешка что ли ... хотя могу ошибаться...
Напиши МЮ на его сайте...приложи все Документы и КУДИ из Девита. Я думаю, если будет у него время, он ответит. И можно его спросить «какие ещё обследования пройти, чтобы понять что со мной» и правда ли, что нельзя стенку поднять полностью.

Ну можно ещё на Фонтанку написать, они отвечают и стараются помочь.

А твой оперирующий где? Почему ты ждёшь ее? Она в отпуске?
У тебя уже же много прошло с операции? Больше трёх месяцев? Мужа ещё не пускала? Может хоть тут будут какие то плюсы ))))
Старый 31.03.2021, 20:02
Новичок
Beginner

ABVGдейка на нуле

@osim, прошу Вас ,напомните, у какого врача делали ОП?
Старый 31.03.2021, 20:07
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, ну это как я ))) пошла рожать после кесарево и теперь знаю все прелести родов после родов ))) ну и теперь тоже «зато сделала что хотела, а то бы опять жалела, что не сделала». И смешно и грустно, честно...
я тебя очень понимаю, я все близко к сердцу принимаю, но вот в этот раз все слишком далеко зашло... завтра буду с психологом прорабатывать своё состояние, а то мне мужа уже жалко...вы бы видели мою квартиру сейчас )) у меня все валяется и мне все равно , я бы за такое раньше убила бы мужа с сыном ))) в принципе осталось только мусор на полу хранить и я буду похожа на героинь из фильмов депрессивных )))))
@ABVGдейка, привет! Вы кстати как, на Фонтанку не писали письмо? Может возьмут без осмотра)))
Старый 31.03.2021, 20:30
Новичок
Beginner

ABVGдейка на нуле

@Lady_Marie, На Фонтанку не писала. Вряд ли возьмут.мои проблемы-элонгация шейки и зияние. Проблем с мочевым, стулом нет. Хотя стенки немного растянуты. Да я больше настроена, чтоб решили проблему с шейкой и зияние убрали, чтоб защитная функция нормально работала;чтоб ничего не опускалось. Косметика, узость -последний пункт о кот. я думаю
Закрытая тема