Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясносолнышко, помнится мне вроде не назначал мазать, швы настолько были спокойными и не тянущие, что лишний раз раздражать их не хотелось. И если взять мою кожу, то от дерматикс, килокот моя кожа становилась на животе бурого цвета и раздареженной. И читая форум, что у кого-то хорошо все было, могу сделать вывод, что у каждого все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера была на консультации. Все обсудили. Предложил 250/275 круглые под мышцу. Сказал будет 2+. Я вот думаю они не потеряются на мне? Первое фото я, вторая хотела.
|
|
||||
|
||||
@Аля2909, это лучше в тему выбора имплантов, с указанием роста, веса, ОГ и ОПГ ну и подумайте ещё 10 раз, у вас прекрасная юная грудь.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо. Написала в группу, глянем что скажут.
@lerolero1405, ну вот и я так думаю. Блииин, надо идти на повторную консультацию. Я прям растерялась там. |
|
||||
|
||||
@Aj, спасибо. Была бы чуток повыше, я бы не трогала. Я уже два года думаю, а раз мысли не покидают, значит нужно делать) записалась на операцию на 24.04. Вот теперь надо определиться точно с объёмом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня выписалась из клиники. Исправляла у АА ассиметрию + увеличение. Док не захотел ставить разные по объему импланты, удалил часть железы и большей груди. По размеру тоже положилась на его мнение, хотя в теме выбора имплантов девочки советовали около 400мл ставить. Заикнулась доку про такие объемы, он ответил, что верх у меня очень костлявый и большие импланты не будут на мне смотреться. Взял в операционную 2 размера: Mentor круглые 300 и 325. На месте выбрал 325мл. В меньшую грудь доступ был вокруг ореолы, в большую через вертикальный разрез. Врач понравился, послеоперационный уход хороший, кормят много и вкусно. Надеюсь на хороший результат, пока мало что понятно. Мне кажется, что сейчас меньше, чем было до операции
|
|
||||
|
||||
@AE , поздравляю!
Сейчас вся грудная клетка в отеке, пик его будет на 3-5 день, потом поползет на живот... Короче, не оценивай сейчас ни размер, ни симметрию, ничего. До полугода грудь вообще будет сильно меняться)) Хорошей реабилитации и береги себя в этот период)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если хочется больше, то прекрасно будет 320 примерно на тебе.будет не много и не мало. хороший такой, бодрый размер
|
|
||||
|
||||
AE, размер совсем маловат для вас, мне так кажется, они ещё смотрятся плоскими, но со временем провиснут и будут естественнее, мое мнение надо было настаивать на 400 не меньше, а так все смотрится ровно и красиво, поправляйтесь
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, Ну посмотрим. На фото они реально маленькие, сейчас наливаются. Хочется верить, что док не ошибся и все гармонично будет смотреться. Если что, то потом можно и добавить) Я сейчас больше переживаю, чтобы все зажило и прижилось хорошо и чтобы груди более-менее одинаковыми получились, а не тот ужас перекошенный, который был до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, скажите, для налогового вычета клиника мне выслала доки по электронной почте. Скажите, для подачи на вычет нужны ведь оригиналы? И сразу вопрос задам - есть кто-то из Перми кто в ближайшее время поедет к АА?
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко,оригинал не нужен, все что вам предоставила клиника будет достаточно для налоговой
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, как у вас проходит реабилитация ,девочки кто ещё последние делали отзовитесь ) всем привет ,записана на оп 5 марта )
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, сегодня девятый день с операции. Боли еще есть, то тянет, то жжет, напрягается и каменеет, отек тоже стоит, синяки светлеют. В целом легче становится, но я боюсь даже смотреть на грудь, про трогать вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Bernie, можно про блефаропластика пару слов, у меня консультация на 24.02, совсем ничего не могу найти по этому поводу. Как сделал? Сколько реабилитация? Вы довольны?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|