Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu я хотела полноценную тройку, он мне и сказал , вот 485-будет оч хорошо. Размер мне нравиться. Они бы еще ровненькие стали...
Альфия я Думаю , без подтяжки обойдетесь. 375 и даже поболее можно поставить. |
|
||||
|
||||
Альфия я
мне кажется, да, но я не пластический хирург )))) у меня хуже был исходник с 420 обошлось без подтяжки, той которая по ареоле, с вертикальным швом я вообще не рассматривала. Сейчас складки под грудь вообще нет, хотя я даже хотела небольшой провис. |
|
||||
|
||||
Волнушка82
Милая моя NuraBu спасибо девочки, еще целых семь дней ожидания! Я уже два кг набрала на нервной почве, все заедаю свою тоску)) Надо мной уже все смеются, говорят зачем тебе оп набери еще пару кг и нормально)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , мне врач сказала носить 2 месяца с лентой.
Realistka, у меня под железу стоят, поэтому переживаю. Насколько зависит способ установки для размягчения груди. |
|
||||
|
||||
Волнушка82 Разглядывала, разглядывала п не поняла, почему вы расстраиватесь! Очень красивые тити! Небольшая ассиметрия( это если прям сильно присмотреться) есть у всех... Все красиво!
Милая моя Мне кажется, что одна мышца еще не отпустила имплант. Подождите немного, все сравняется! А форма мне у вас очень нравится! Вторая титя опустится и будет вообще неземная красота!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе..... У меня 25 оп! Вчера началась меннструация... Думаю дела в четверг закончатся, по будет немного мазать еще дня 2!!! Как быть с оп???? Это не страшно? Или надо опять переносить? Всем спасибо за ранее кто ответит)))
И говорить ли о мазне доку???? И так волнуюсь уже..... ((((( |
|
||||
|
||||
Grey cat нет, я не расстраиваюсь ни в коем случае. Жду, еще очень мало времени прошло)))))
shakhks у меня месячные закончились в четверг, а в пятницу была ОП. Все хорошо. Но доктору скажите. Думаю ОП переносить не будут |
|
||||
|
||||
shakhks Не переживай, ОП можно смело делать
Альфия я Может быть и получится, но вам необходимо переносить сосок, иначе он будет смотреть вниз MiAmore не имеет значения |
|
||||
|
||||
Realistka, вот и мне интересно как его переносят? т.е. сейчас он у меня не смотрит вниз, а с имплантом будет? я думала с имплатом наоборот он повыше станет))
|
|
||||
|
||||
Альфия я Назрел вопрос... Вы Каурова почему выбрали? Что слышно про Стрелина(нео-клиник) или Шумаева( М+). ВВ мне ни как дату назначить не может((( У него все до конца мая расписано. А я очень хочу до лета сделать операцию. Вот и думаю, может позвонить кому нибудь еще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо кто ответил!!!
Доку в пятницу позвоню и сообщю как там у меня с месячными дела обстоять будут. |
|
||||
|
||||
olga79. я в Тюмени больше никого не рассматривала. Хотела съездить на консу к Голодневу, но так и не доехал. Была еще на консультации у Бузова из ебурга, но мы с ним вообще общий язык не нашли. А у ВВ действительно очень сложно все со временем, у меня оп должна была быть 23.02, но вот уже конец апреля, а воз и ныне там.
mahaon2055, у меня уже каша в голове)) то соски переносить , то дабл)) |
|
||||
|
||||
Девочки как я надеюсь, что у меня грудь уменьшится на 20% хотя бы, а то пойду от сюда в темку "кому много"((((((
Сижу и прямо гружусь(((( |
|
||||
|
||||
Волнушка82 а вы можете выложить фото полубоком, а то в фас не видно объема толком. А мы посмотрим много или не много )) У вас же нагор анатом с профилем 4,9 если я не ошибаюсь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|