Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо!!!! Да, удивительно ))) он вас смотрел после того как меня прооперировал )))
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, шикарная грудь!!! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
aigulja.79 . Привет! Я завтра еду на консультацию в Пыть-Ях. Ты с Пыть-Яха?
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, поздравляю. Очень красиво вышло!
Подскажите, девочки, после опи когда домой отпустили? Сколько ВМ говорит компру носить? |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, скажите во сколько вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Julylove, компру носила месяц (второй одевала только на ночь по своей инициативе уже), 2-е суток была в больнице, тут по состоянию надо смотреть - я не смогла бы раньше уйти))), себя знаю, поэтому оплатила сразу 2 суток. Кто-то на следующий день может уйти. От объёма операции тоже много зависит.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, а ленту когда снять можно?
Забыла у врача спросить. |
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, ты к нему швы пойдешь снимать и спроси, тут только по рекомендации врача. Мне на 10-ый день и швы сняли и ленту он отменил. Как ты себя чувствуешь? У тебя только увеличение было? Без подтяжки, опускания складок и т.д?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, мне сказал подойти на 14й день на снятие швов. Была переареолярная подтяжка. Чувствую себя отлично. Ничего не болит и не беспокоит ))) правда от наркоза тяжело отходила (((
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, вот тогда и спросишь про ленту у него. На обеих подтяжка была? От наркоза я тоже отходила не айс, трясло ужасно. Думаю, это в анестезии всё дело. Размер-то устраивает????)))) Отек окончательно сойдет ближе к 2-м мес примерно, если что.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, на обеих. Меня и трясло и тошнило и рвало до ночи ((( но потом все хорошо. Размер... маленькие ((( но врач говорит что мне больше не надо...
|
|
||||
|
||||
Ленок86, говорила. Но он говорит что больше не надо. Я уж не стала спорить с ним.
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, ясно - не просила считай))). Ну ничего, поносишь эти, потом может и побольше поставишь когда-нибудь. Сейчас главное заживай хорошо и не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо ))
|