Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 Вау! Теперь я понимаю почему ты такая реалистка! Имея такой ошеломительный результат (беря во внимание исходник) я бы прыгала до потолка! Очуменные сиси получились! Я вот только в "консультациях" была, так там с лучшими исходниками результат - совсем НЕ результат(жаль не пишут фамилии врачей!), а твоему доку +++++ ! Носи и радуйся!и здоровья побольше! Но с форума не уходи, кто нам сопли подтирать будет?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 первую неделю, самой практически никак) Правда у меня все вещи в обтяжку в основном, но я и спортивные штаны первые дни сама бы не надела... хотя может потому, что муж рядом был и во всем помогал
Со второй недели проще значительно |
|
||||
|
||||
Kate12 в жизни б не сказала, что это сделанная грудь, реально как свои. Хороший результат. Радуйся им и пользуйся на здоровье. Самое плохое ввиде переживаний, оп и реабы уже позади
|
|
||||
|
||||
milap спасибо, дорогая!
Marianna777 спасибочки!!! Натурально, ага, но я б верхний полюс наполнила, межгрудку сузила, размер чуть увеличила))))) Ржу))))) ну и похудела бы и помолодела бы)))))) |
|
||||
|
||||
Manysha спасибо! Не буду уходить пока))))
Anela_30 спасибо! Я сейчас как раз в процессе похудения, уже 2 кг после ОП скинула, хоть бы еще килограмм 5, наедаются легко, а вот скинуть, ох, ох((( |
|
||||
|
||||
Anela_30 мне операцию в 22.30 закончили, а на следующий день вечером уже в поезде ехала (700 км) так, что можно сказать со второго дня)) но практически не отрывая локтей от корпуса - доктор категорически запретил до 4 дня, а дальше с каждым днем лучше было, но еще конечно не могу их полностью вверх вытянуть
|
|
||||
|
||||
Kate12 ухтышка какая, но ты же понимаешь, что результат это ещё не результат. ;) Маечка тот ещё разврат, понимаю твоего мужа.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ничё себе как у тебя всё красиво, просто супер!!! Я б в жизни не поняла, что они сделаные, просто красивые естественные сиськи!
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,ну вообще! Просто отличные сиси вышли! Поздравляю!
Девочки, я вот продумываю сборы в клинику и план действий.)) Раз кушать и пить перед ОП нельзя,наверно лучше и ехать без капли пищи и воды? Поступать я буду накануне вечером, даже не поступать а так.. пустят переночевать, чтобы сутра не кипишить, да и чулки нормально одену перед ОП лежа в нормальной кровати. Я так понимаю надо днем умотаться по городу и ничего с собой не брать съестного, убегаться, поесть где-нибудь и все. Придти в клинику, отписать по возможности на форуме, в душ и чтобы сразу рубануло до утра, да?)) А то засядешь там в палате ночью один и будешь мысли гонять, я не нервная, но все же накануне-то оп всяко волнение будет. |
|
||||
|
||||
Kate12 , какая красота !!! Все так натурально и сексуально !!!
Поздравляю с девичьей грудкой !!!! |
|
||||
|
||||
fetaol молодец!!! Сама ехала? Я вот никак не могу решиться сразу после оп ехать домой. Думаю, может 5 дней в Киеве побыть. Читаю и думаю когда себя легче чувствуешь сразу после оп или через 5 дней?
|
|
||||
|
||||
Сходила к доку на месячный осмотр , не понравились ему мои Тити, не опустились вообще, компру носить ещё две недели, ассиметрия большая, похоже что железа собирается убежать, сказал ждём 3-4 месяца и принимаем решение о коррекции. Пришла поплакала . Но сделать ничего не могу , буду надеятся, что если и коррекция то небольшая будет. Вот такие дела, чутьё моё меня не подвело
Kate12 очень очень хорошая грудь, прям натуральная , супер,.! Пусть грудка только радует)) |
|
||||
|
||||
Kate12 очень симпатичная бабушка(?) получилась!)))
Результат прекрасный, титюлечки хорошенькие. Здорово, что есть врачи от бога, настоящие профи. dusyawa, мне бы уже "готовый" вариант увидеть. Может, кто откликнется |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Вчера увидела свою грудку на первой перевязке. Здесь ей сутки. Что скажете? Волнуют вмятины на груди, уйдут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на последней фотке вмятины у сосков, они волнуют. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|