Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мало того, что сухая ваточка должна быть))).. еще и ванны воздушные рекомендованы) проветривать по-русски значит)). Красота у вас получилась) поздравляю
|
|
||||
|
||||
а вы могли бы тезисно написать что делть-то со швом?
мелсмон плазматерапия? прям по рубцу? а через какой итервал после операции? |
|
||||
|
||||
@Malen4ik, вы про ваточку в пупок? У меня прописана капля левомеколя в пуп, сверху ватный диск. Он мнется под компрой. Думаю, надо туда ватку вложить или нет. И если да, то просто в левомеколе ее вкладывать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Подскажите пожалуйста, не могу найти в темах. Рубцу 3 месяца. Мажу камелокс. Какие еще манипуляции можно поделать? В 2 местах еще корки, никак не заживёт до конца почему-то. Мепифан еще рано. Может кто-то что то колит ?!
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, доктор что говорит?? Мне в 1,5 месяца кололи диспорт , чтобы натяжение уменьшить . В 3 звали на лазерную шлифовку , но у меня с месяца корочек не было. Мепиформ доктор разрешил с 3 месяцев, но опять же корочек не было уже
|
|
||||
|
||||
Как вам клирвин на таком рубце? Помогает? У меня эта палочка-выручалочка присутствует в аптеке лет 10,тяжеловато найти, но очень действенный. После кс очень помог. УМЕНЬШАЕТ ШВЫ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Принимайте в свои ряды красоток Пока планирую ,с доктором и предварительной датой вроде как определилась . Буде делать полную абдоминоспластику с Липо. Напрягает один момент . Доктор сказал, что профилактически дренажи не ставит, особенно если удалось сделать сухо операцию . А меня это так зацепило , вроде всем всегда делают, или я ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dez, не переживай. Если док нормальный и появилась жидкость, то все пунктируется шприцами. Мне ставили дренаж, но достали часов через 10 после операции. Потом в двух местах рядом со швом несколько раз удаляли жидкость.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки , наверно здесь оставлю.
Лазерная шлифовка на сроке 4 месяца после опи. Первое фото перед шлифовкой. Второе пару дней после. Третье на 17 день. Ушли с пупка лучики и основной шов почти, осталось 3 лучика . Записана на 19 апреля второй раз шлифовать , но перенесу скорее всего на осень . Но точно еще раз сделаю . |
|
||||
|
||||
Можно тебя попросить сюда продублировать ? Очень хочу следить за твоим преображением рубчика.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да конечно продублирую ! Следила следила за тобой, а как сделала шлифовку и в первые дни в панике была с кучей вопросов, не нашла тебя( теперь точно буду в теме))
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, врач порекомендовал клеить дерматикс на шов, именно пластырь, не гель. Но что-то на форуме немного отзывов по нему, не популярен что ли? Фигня?
|
|
||||
|
||||
@Андреева, у меня свекровь гелем пользуется , довольна, но она всем довольна и потому не особо доверяю)) а здесь читала про гель от девочек , что не работает и долго сохнет. А почему не мепиформ пластырь ? Я вот только неделю с ним , но тоже не вижу вау эффекта , а свекрови и он нравится ))) Вот имоферазу увидела в работе на шве , но после лазерной шлифовки , на глазах бледнел и уменьшался .
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну вот что док порекомендовал. Для меня тёмный лес.
Как то ты очень быстро эффект хочешь увидеть, мне док на пластырь на 2 месяца назначил, а в инструкции по-моему на все 3 рекомендуют. А вообще-то, чего от этих пластырей ждать? По мне бы пусть шов сам по себе жил своей жизнью. Если он хорошо сделан, то и созреет как положено, а если нет, то ничего его не спасёт. Так? Конечно хочется тоненький и в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
@Андреева, ну вот тоже склоняюсь к тому , что делай что не делай результат один))) как организм уж решит , но мажу всем в надежде побыстрее сделать менее заметным
|
|
||||
|
||||
Кстати разный гель dermatix gel и dermatix ultra gel по составу и цене , ультра вот хавлят . Может и пластыря состав стоит почитать , в ультра витамин Е и еще что то плюсом.
|
|
||||
|
||||
Купила дерматикс на тканевой основе, клею на большой шов и наклеела на 2 маленьких от липосакции, с одного отлетел сразу.
|