Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, поздравляю с успешной операцией))) Набирайтесь сил))) и поскорее выздоравливаете)) Я так поняла это ваши фото с оп?
|
|
||||
|
||||
Как спишь, обажилась подушками, чтоб на лице не спать? Алена, а тебя не шатает, передвигаешься нормально? Или больше лежишь? Насколько ты сейчас зависима от помощи?
|
|
||||
|
||||
Amber_An зависимости от помощи другого человека нет. Я полна сил. У меня нет слабости. Ходила пешком в косметологию Спик 10 мин туда и 10 мин обратно , бодро прошлась. Еще бы погуляла, но с таким отеком на лице не покайфу , шарф скрывает конечно , но все равно , в таком виде на людях не хочется быть . Завтра опять пешком пойду в косметологию Спик на микротоки.
Сплю на спине , на высокой подушке ( точно так же спала после рино и мамо ) natalia19 спасибо ! да , фото мои с операции. |
|
||||
|
||||
У тебя третий день, а аппетита нет, Вот поэтому ты и худышка, Зато у меня аппетит отличный. После оп. через 2 часа меня кормили И мне было так нереально вкусно, что я даже сознание потеряла))) Люблю поесть, Это - моя слабость))) или симптом - как представить)))
|
|
||||
|
||||
Вечером решила посмотреть в сторону детского питания, так как скоро надоест кефир . Я в офиге что кладут в детское питание ребенку с 3 месяцев . Например : рапсовое масло. Это же рапсовое масло вообще из тела не выводится и вызывает изменения в половой сфере. В общем перебрав несколько брендов ,нашла то что можно боле менее безопасно есть . Это детское питание Бабушкино лукошко . Например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шафранчик ну нее , покушать вкусненько и я люблю. До операции я отрывалась на десертах Дюкана с чистой совестью. Нашла в Адлере девушку , которая готовит под заказ десерты дюкана. И заказывала ей то " сырники", то " наполеон" , то торт " наслождение" . По стоимости 150 руб за 100 гр готового блюда. И перед операцией весила уже 53 кг |
|
||||
|
||||
АлёнаС не давно мысля одна в голову пришла) а операции вообще в целом сокращают срок жизни?))))) если подумать, то ведь это такой стресс для организма)
|
|
||||
|
||||
я в 17 лет была 50-53 кг))) После 30 к такому вес уже не возвращалась, Меньше 55 не было)))
Я читала статью моего доктора. И он пишет, что пластические операции как раз увеличивают возраст жизни чуть ли не на 10 лет)), особенно если результат положительный и позитивный))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС еще рано судить по одежде. Где-то через 2 -3 недели брюки, например, начинают спадать на попе. Но Вам еще очень рано))
Не знаю, может, у меня что-то повредилось и оттого не больно было. Но было не больно вообще. Только когда делали перевязку там, где дренаж и прощупывали кости, как они закреплены, было больно, но и то не так, чтобы что-то колоть. А как если у тебя ушиб или сломанный палец, и ты на него надавил. Может из-за подшития носа так болит? Нос, по-моему , эти нитки - самое больное , что может быть. |
|
||||
|
||||
demid я перепутала. 19 го января на осмотр к нему пойду. Я когда тогда напутала, видать от наркоза не отошла. Вот сегодня уже мысли четкие и ясные, а до этого не было четкости в мыслях.
Hybris нее нос вообще не болит . Ноет нижняя челюсть. Amber_An почитайте историю девушки по исправлению дистального глубокого прикуса у Андреищева А Р по акции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=11 На этой странице ее фото до и спустя месяц .пост 216 После ее истории я рот выполаскиваю очень фанатично: вначале кипяченой водой, потом фурацилином, затем ромашкой или шалфеем. У нее в месте разреза подбородка , было воспаление и гной . Я вот считаю , что это от плохого выполаскивания. MENDOZA26 стресс это реаба, когда от отека лицо распирает . А сама операция -это не стресс. Лежишь себе под наркозом, кайфуешь, сны цветные видишь |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да-да детское питание это ужас)) я тоже неприятно удивилась прочитав состав и лишний раз убедилась что я правильно сделала не кормив своего ребенка этим))) я за зож
|
|
||||
|
||||
catham а мне как сыроеду так вообще это детское питание в себя не запихнуть. Решила и дальше сидеть на кефире и свежевыжатых соках . Меньше 47 кг я все равно весить не буду , даже если месяц на воде сидеть буду . Это уже проверено на собственном опыте.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю с операцией, легкой и быстрой реабы!
а тебе доктор не разрешил на время еды снимать резинки ? я с первого дня снимала и одевала сразу после еды сама. у меня почти 2 месяца после операции и рот открывается только на 2 пальца, думаю мне затруднительно было бы делать протезирование сейчас. и чтобы восстановилась чувствительность побыстрее я на 4 неделю пошла на иглоукалывание |
|
||||
|
||||
Svetik_A я вообще не хочу сама эти резинки снимать и одевать. Я хочу к Андрей Руслановича за этим ходить. Хотя он грозился 19 января поменять мне резинки и научить меня самой их снимать и одевать.
Спасибо , что напомнили про иглоукалывание . |
|
||||
|
||||
АлёнаС а Вам Андрей Русланович через сколько сказал, что можно начинать протезирование? ортопед согласен с этим сроком ?
Еще вспомнила, мне медсестра советовала побольше ходить, не лежать все время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetik_A Андрей Русланович сказал , чтобы я планировала протезирование через 2 месяца. Но я вот собираю статистику , так как переживаю , что очень широко и на долго через 2 месяца могу и не смочь открыть рот. Ортопед будет делать , то что ему скажет Андрей Русланович. |
|
||||
|
||||
Хирург показал специальные упражнения для разрабатывания. большим пальцем упираешься в верхние зубы, а указательным пытаешься надавить слегка на нижние. НО такое конечно можно делать только после указания хирурга.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС не больно, скорее немного неприятно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС очень интересно посмотреть на ваш результат!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|