Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , лежи и отдыхай !!!!! И с самодеятельностью завязывай !!! Доверься своему врачу и расслабься !!!! Все будет хорошо !!!! Восстанавливайся , маленький мой и больше не шали !!!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, ну, вот видишь, всё будет хорошо, успокойся сама и дай отдохнуть организму. А потом все эти неприятности забудутся, а твои красотки будут всегда с тобой и радовать тебя!
|
|
||||
|
||||
И всё-таки, девочки, я не параноик и не маразматик со своим состоянием. Док тоже очень обеспокоен и считает, что такой температуры НЕ должно быть. И правильно я делаю, что постоянно слежу за своим состоянием, в первый же день поймала это повышение.
|
|
||||
|
||||
Малыш, конечно не параноик! Скорей озорная девчонка, которой шило покоя не дает. ))
И никто этого и не говорил. И не подразумевал. Все только пытались тебе подсказать варианты возможных причин. И ты молодец, что делишься сомнениями. Но, лучше тебя твой организм никто не может почувствовать и понять, ни доктор, ни мы, никто другой. И то, что следишь за ним, правильно. Но, вот, то, что ты пьешь антибиотики пачками, конечно, не гуд. От них помимо побочки и иммунная система ослабляется. Поэтому, прежде чем прибегать к крайним мерам, лучше, все же, попробовать ей помочь, например, полезными вкусняшками. Я бы сейчас, на эти 2 дня, что дал доктор в надежде на иммунитет, срочно добавила в рацион малину, лимон, вообще цитрусовые - днем в больших количествах, а на ночь мед с теплым молоком, чтобы при этом хорошо спать. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Да я никого не обвиняю, я наоборот очень БЛАГОДАРНА каждой, кто написал в моей теме хоть словечко! Без ВАС мне бы было куда хреновее морально!
Опять за 38. Позвонила доку,спросила дозировку ципролета,купила, начала пить, ибо БОЮСЬ я... Док сегодня сам не исключил вероятность изъятия импл при плохом сценарии. Насчёт приёма антибиотиков потом расскажу почему к ним прибегаю, сейчас нет сил, ДИТЧАЙШЕ болит голова и жар. Девочки, форум пока не читаю, только свою темку. Тяжко мне. |
|
||||
|
||||
SonRisa19, держись, дорогая! Все мы разные, каждый проходит реабу по-своему. Но, пожалуйста, не думай о плохом.
На моих глазах девушке через 2 недели после меня делали маммо в той же клинике, что и мне. Я порхала, а она встать не могла. Очень тяжело ей было. Но она выдержала. И ты тоже выдержишь. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, а горлышко как?
Это не оно дает температуру? |
|
||||
|
||||
SonRisa19, ух, уже за 38?(( понятно, что тяжело тебе сейчас, жар, еще и к доку ходила сегодня.
организм ослаблен после оп, видимо схватила ты вирус все же. выздоравливай, дорогая, и ни в коем случае не думай о плохом |
|
||||
|
||||
amby, если бы только к доку, наша героиня еще и по хозяйству шуршала на третий день и нос в окно высовывала при больном горлышке...
Малыш, ответь, что у тебя с горлом? Может, не ждать, а уж лучше антибиотики? Или полоскание, брызгалки в горлышко? Надо бороться как-то. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , малышка моя , ты наверное подхватила вирус ((( Всем сердцем с тобой и держу кулачки и переживаю !!!! Не смей думать о плохом !!!! Все обойдется , ты поправишься , вот увидишь !!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! !!!!! |
|
||||
|
||||
Сонриса, нужно еще противовоспалительные, они и при простуде облегчают состояние и в имплантированной груди воспаление уменьшают. Нимесил, например.
Держись! Все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а может ибупрофен попробовать? Сбивает температуру И воспаление. Держись, настройся на хорошее, даже не думай, что придётся удалить! Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Горло нормально, насморка нет. Антибиотик начала пить, ща нимесил пойду поищу. Молоко с мёдом выпила. Ибупрофен достала, если ночью хреново будет, выпью. Буду надеяться.
Всем спасибо,родные! |
|
||||
|
||||
Молоко с мёдом (для горла чуть слив. масла добавь) или чая с малиной - лучшие лекарства!
Главное, что грудь не болит, не горячая и не краснеет! |
|
||||
|
||||
Афлубин ща ещё хренакну, для иммунитета и гомеопатия вроде, не так убийственно. Эргоферон, жаль, закончился, его бы ещё хорошо было
Eliana9 горячее у меня ща всё, грудь отдельно не понимаю( А как может быть вирус или простуда без боли в горле и насморка? Неее, чую, не оно( |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , еще эхинацея повышает иммунитет и подавляет воспаление !!!! Имбирный чай - корень прямо нарезать и кипятком заварить на 20 мин + лимон !!!!! Морс клюквенный !!!!
Котенок поправляйся !!!!!! Цитата:
Сейчас какой только заразы нет ! Это вирус и точка !!!! Поняла меня ?! Сейчас подлечишься и за красивым бельем побежишь !!!!!! Обнимаю темя , родная моя !!!!!!! Спи побольше - сон лечит !!!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 миленькая держись, слезы наворачиваются, понимаю как тебе сейчас тяжело! Не отчаивайся и верь, что все закончится хорошо, без изъятия! Держу за тебя кулачки! ОТДЫХАЙ и БЕРЕГИ себя! Мы сами можем внушить себе болячки, а ты внуши себе здоровья крепкого!
|